E旅行网-北京淘游

标题: 请教cebu马尼拉往返长滩的行李问题 [打印本页]

作者: yyang    时间: 2014-3-3 14:27
标题: 请教cebu马尼拉往返长滩的行李问题

正在补行李,发现马尼拉往返长滩,只能一个人买10kg,如果我们五个人,两个15kg的箱子,是不是只要三个人各买10kg的行李就可以了?可以合并行李吗?
如果五个人,5个订单,怎么办 ?

作者: yyang    时间: 2014-3-3 16:34
帖子被亚航豪华舱"特价” 淹没了,在线等答案啊 555555
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-3 20:19
同一订单一般是可以合并记重的,不同订单的话,就很难保证合并记重了。
作者: yyang    时间: 2014-3-3 20:38
lionlyjin 发表于 2014-3-3 20:19
同一订单一般是可以合并记重的,不同订单的话,就很难保证合并记重了。

那可以让cebu合并订单吗
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-3 20:39
yyang 发表于 2014-3-3 20:38
那可以让cebu合并订单吗

发个邮件试试吧,合并订单好像还是第一听说。
作者: yyang    时间: 2014-3-3 21:28
lionlyjin 发表于 2014-3-3 20:39
发个邮件试试吧,合并订单好像还是第一听说。

好,不过想这里问问大家,不会大家都是同一张订单的吧,谢谢大家
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-3 22:21
yyang 发表于 2014-3-3 21:28
好,不过想这里问问大家,不会大家都是同一张订单的吧,谢谢大家

很多都是一张或者两张订单,但是像你这样没人一张独立的订单,几乎没有。
作者: yyang    时间: 2014-3-3 23:09
lionlyjin 发表于 2014-3-3 22:21
很多都是一张或者两张订单,但是像你这样没人一张独立的订单,几乎没有。 ...

我5人四张订单,买的时候怕人数选多了,特价票数量不够反而抢购失败,索性就分开买了,泪啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2