E旅行网-北京淘游

标题: 借地方问最近刚从菲律宾回来或者正在菲律宾的童鞋! [打印本页]

作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-3 17:09
标题: 借地方问最近刚从菲律宾回来或者正在菲律宾的童鞋!
这没两天出发了,爆出一个爆炸性新闻,现在长滩岛等很多地方,非09年彩色版美金不收!!!
我靠,我这将近30张里除了3张,都是06年的新新的,说不收就不收?之前有2张96年和03年的我已经换掉了,难道我还要再一次折腾到处去换成全部09的?
小黑怎么变态怎么来啊,这09版的去年国庆国内才流通的……
求证实!急,这周出发了!否则一家老小直接菲律宾喝西北风去了……
作者: seatlle    时间: 2014-3-3 17:10
不行就取现吧。。
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-3 19:57
我就知道2000年以前的很多换汇地方是不收的。
作者: 军哥走天下    时间: 2014-3-3 20:00
去你们中国银行(分行以上大的网点)免费兑换。
作者: 隽涓    时间: 2014-3-3 20:02
我虽然没看是哪年的,但是收的时候也没人问过,我的比索基本用完来,到当地又去换的,美元汇率是不错。本来说回来有多的给你的,哈哈,回来机场N种税。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-3 20:16
军哥走天下 发表于 2014-3-3 20:00
去你们中国银行(分行以上大的网点)免费兑换。

电话问了省行的柜面,说是可以,明天下午赶紧去一趟。要是到那说不行我就抽她!
我同学招行,说是也可以,但是可能张数不多。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-3 20:17
隽涓 发表于 2014-3-3 20:02
我虽然没看是哪年的,但是收的时候也没人问过,我的比索基本用完来,到当地又去换的,美元汇率是不错。本来 ...

我这还没出去呢,几个想接我的比索零钱棒的等着……
作者: 军哥走天下    时间: 2014-3-3 20:18
小芒果妈妈 发表于 2014-3-3 20:16
电话问了省行的柜面,说是可以,明天下午赶紧去一趟。要是到那说不行我就抽她!
我同学招行,说是也可以 ...

中国银行换新美元钞票最方便
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-3 20:25
军哥走天下 发表于 2014-3-3 20:18
中国银行换新美元钞票最方便

我是拿自己06年的去换09年的,没问题吧?
估计验钞要很久,每次美金换回去都摸老半天
作者: 军哥走天下    时间: 2014-3-3 20:31
小芒果妈妈 发表于 2014-3-3 20:25
我是拿自己06年的去换09年的,没问题吧?
估计验钞要很久,每次美金换回去都摸老半天 ...

应该没有问题,只要可以流通的钞票都可以换新钞
作者: huirose    时间: 2014-3-3 21:58
带华夏银行卡换钱,方便
尤其在花旗银行的ATM机上,汇率最好
此外用人民币换,也不见得比美元少多少,没必要折腾,除非你手上有美元现金
春节才回来,实践经验
作者: bisc    时间: 2014-3-3 22:03
从来都是换好比索再去。
作者: t_w    时间: 2014-3-3 22:04
为什么不柜员机?
作者: jasminez    时间: 2014-3-3 22:05
从来都是换好比索再去。
作者: bmdz    时间: 2014-3-3 22:10
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-3 22:29
去中国银行开个美金账户,把手上的想要换的都存了,然后再去取款,柜台取的时候要求09年的版本,试试看。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-3 22:59
lionlyjin 发表于 2014-3-3 22:29
去中国银行开个美金账户,把手上的想要换的都存了,然后再去取款,柜台取的时候要求09年的版本,试试看。 ...

我明天先去直接换,电话中行,说是可以,去了再看。谢谢,周末出发了,怕来不及。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-3-4 16:33
搞定了,还是跑了趟中行,把所有美金换成09彩色版本的了……
这下我看小黑还有什么屁话……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2