E旅行网-北京淘游

标题: 你有木有跟着电影的节奏去旅行??? [打印本页]

作者: xla159    时间: 2014-3-3 20:57
标题: 你有木有跟着电影的节奏去旅行???
你有木有跟着电影的节奏去旅行呢???

我先说一个吧!我以前去普吉的时候,就因为《初三大四我爱你》还专程坐双条车去普吉镇找那家小店呢。结果压根就木有点心铺,是一家卖燕窝的店~~~

你有没有这样的行程呢?分享一下吧

作者: reio    时间: 2014-3-4 08:13
我只看科幻类。。。。。。
作者: 迪尼熊    时间: 2014-3-4 09:32
因为《夏日嬷嬷茶》去了热浪岛(偶个人不想去,但同伴想去,木办法)。。。因为《理发师》去了前童(不是刻意的,是因为这个景点才知道这部片子)。。。然后今年老早就预定了雪乡之行,结果因为“爸爸去哪儿”的播放,无意中又赶了一次热闹,我真是非常不爱跟风的一个人啊。

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2014-3-4 13:07
有过想法
比如去台湾的时候
我在垦丁天气晴 喜欢我家彭先森 所以去了垦丁

其他台湾偶像剧,真的当我去了,我觉得完美没必要去找这些点了

不过因为彭先生,我还想去浪中的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xla159    时间: 2014-3-4 15:22
迪尼熊 发表于 2014-3-4 09:32
因为《夏日嬷嬷茶》去了热浪岛(偶个人不想去,但同伴想去,木办法)。。。因为《理发师》去了前童(不是刻 ...

嬷嬷茶还是不错的啦~~~
会不会因为乐悠悠去浪中捏???
作者: xla159    时间: 2014-3-4 15:22
翻滚吧豆美酱 发表于 2014-3-4 13:07
有过想法
比如去台湾的时候
我在垦丁天气晴 喜欢我家彭先森 所以去了垦丁

应该早点去的啦,现在都木有教堂啦~~~~~~
不过你家彭先生的那个love UU的招牌还在哦
作者: 迪尼熊    时间: 2014-3-4 15:53
xla159 发表于 2014-3-4 15:22
嬷嬷茶还是不错的啦~~~
会不会因为乐悠悠去浪中捏???

去了浪中后,发现拍了乐悠悠,于是和妹子跑到电影院里去看,结果,大失所望,只好指着屏幕对偶妹子说,瞧见了没,那个粉色的教堂老姐偶去过了。。。。
作者: hyy1989    时间: 2014-3-4 19:10
NB啊~~
作者: xuxu1233    时间: 2014-3-4 22:55
去胡志明市的时候去了堤岸  不过我只看过 情人 的书 没看过电影 堤岸也不在原先的计划内

作者: xuxu1233    时间: 2014-3-4 22:57
另外一个…刚好和话题相反…看 搜索 的时候 作为一个宁波人…我光顾着一个个场景与景点对号入座了-_-!
作者: xla159    时间: 2014-3-4 23:49
迪尼熊 发表于 2014-3-4 15:53
去了浪中后,发现拍了乐悠悠,于是和妹子跑到电影院里去看,结果,大失所望,只好指着屏幕对偶妹子说,瞧 ...

唉,我都木有去过啦~~~
不要这么刺激我嘛,熊~~~~~~~
作者: xla159    时间: 2014-3-4 23:50
xuxu1233 发表于 2014-3-4 22:55
去胡志明市的时候去了堤岸  不过我只看过 情人 的书 没看过电影 堤岸也不在原先的计划内
...

那有木有事后补看呢???
作者: xla159    时间: 2014-3-4 23:51
xuxu1233 发表于 2014-3-4 22:57
另外一个…刚好和话题相反…看 搜索 的时候 作为一个宁波人…我光顾着一个个场景与景点对号入座了-_-! ...

看来还是先看电影比较好,否则就失去了看电影的感觉了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2