E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡到亚庇6月没有特价啊 [打印本页]

作者: yuE旅游行网    时间: 2014-3-4 09:29
标题: 新加坡到亚庇6月没有特价啊
一年前大促入了国际票,现在准备入新加坡到亚庇的票,好不容易等来了促销,但一查,新加坡到亚庇6月基本没有什么特价啊,一直维持在之前的119新币。这个价格实在下不去啊,国际票也才500多
是这个月份新加坡或者马来西亚有节日吗?还是我手太慢被抢完了?
我还要继续等下去吗?好苦恼啊
作者: pp0pp    时间: 2014-3-4 09:34
每天一个航班这种航线,错过了大促,你就不要再想等促消了。
作者: yuE旅游行网    时间: 2014-3-4 09:41
pp0pp 发表于 2014-3-4 09:34
每天一个航班这种航线,错过了大促,你就不要再想等促消了。

谢谢版主
那你建议我是直接受了他,还是改一下航线,走吉隆坡转机?
作者: pp0pp    时间: 2014-3-4 09:43
yuE旅游行网 发表于 2014-3-4 09:41
谢谢版主
那你建议我是直接受了他,还是改一下航线,走吉隆坡转机? ...

自己坐公共汽车到新山,再飞亚庇吧。

作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-4 09:45
跟楼主一样哦,我也等6月底新加坡到亚庇,一直没有便宜机票;现在也是打算新山到亚庇
作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-4 09:46
pp0pp 发表于 2014-3-4 09:43

请问P版,我先在新加坡玩2-3天,再到亚庇,然后吉隆坡回杭州,这样要新加坡和马来2个签证么?
作者: pp0pp    时间: 2014-3-4 09:47
suzhouyuer 发表于 2014-3-4 09:46
请问P版,我先在新加坡玩2-3天,再到亚庇,然后吉隆坡回杭州,这样要新加坡和马来2个签证么? ...

你必须办多次马签。
作者: yuE旅游行网    时间: 2014-3-4 09:48
pp0pp 发表于 2014-3-4 09:43

我要吐血了,9号前后四五天从新山到亚庇的最便宜也要268。我怎么这么背啊。
我还带着一家老小,再纠结一下吧。
作者: gg392    时间: 2014-3-4 10:24
pp0pp 发表于 2014-3-4 09:47
你必须办多次马签。

国内-新加坡-马来-回国,多次马签?不懂,求解?
作者: 平院家    时间: 2014-3-4 10:55
马来西亚的学校假期。
22.03.2014 - 30.03.2014
28.05.2014 - 15.06.2014
13.09.2014 - 21.09.2014
22.11.2014 - 04.01.2015

父母们都带孩子去旅行,所以少会有便宜票。
作者: pp0pp    时间: 2014-3-4 10:59
gg392 发表于 2014-3-4 10:24

不解释了,你自己多做功课吧。论坛上的精华贴,多找来看看。
作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-4 11:00
gg392 发表于 2014-3-4 10:24

求助P版,我也是没看懂哦
作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-4 11:04
对咯,谢谢P版提醒了,主要最近关注机票,还没看关于签证的帖子。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2