E旅行网-北京淘游

标题: 杭州东站到萧山机场预留三小时够否 [打印本页]

作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:10
标题: 杭州东站到萧山机场预留三小时够否
求助各位,晚上23:20的飞机,火车大概20:20到达杭州东站,听说有机场大巴可以坐,一个小时可以到萧山机场?
这样的话三个小时应该来得及的吧?

作者: sunnyparkwang    时间: 2014-3-4 14:11
是清迈么哇咔咔
作者: shirleywang    时间: 2014-3-4 14:12
同问同问  苏州坐高铁高东站
作者: 路边坐    时间: 2014-3-4 14:14
完全来得及,机场大巴只要9点前上车,1个小时之内到达机场,机场很小,1号航站和2号航站连在一起,不管哪个航站楼下车,走路不超过5分钟!
作者: 路边坐    时间: 2014-3-4 14:18
国内出发航站2楼有KFC,1楼有M记,价格和市区同价,可以打包带上飞机吃,比亚航餐饮强一百倍!
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:22
sunnyparkwang 发表于 2014-3-4 14:11
是清迈么哇咔咔

吉隆坡,红眼啊红眼。。。
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:23
路边坐 发表于 2014-3-4 14:14
完全来得及,机场大巴只要9点前上车,1个小时之内到达机场,机场很小,1号航站和2号航站连在一起,不管哪个 ...

这样就好,网上看东站最后一班大巴是20:45,我火车20:20到站,出站去大巴站应该不用20分钟吧?
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:24
路边坐 发表于 2014-3-4 14:18
国内出发航站2楼有KFC,1楼有M记,价格和市区同价,可以打包带上飞机吃,比亚航餐饮强一百倍! ...

谢谢提醒!打算就这么干了!
作者: jackyshi    时间: 2014-3-4 14:31

我也是今晚这班,直接租车过去啦,可惜你太晚啦,我7点多就到啦,不然一起啦
作者: baolingbo    时间: 2014-3-4 14:38
jackyshi 发表于 2014-3-4 14:31
我也是今晚这班,直接租车过去啦,可惜你太晚啦,我7点多就到啦,不然一起啦 ...

你几号啊,同一班,时间差不多
作者: jackyshi    时间: 2014-3-4 14:40
baolingbo 发表于 2014-3-4 14:38
你几号啊,同一班,时间差不多

今晚的啊,飞吉隆坡。
作者: flora168    时间: 2014-3-4 14:40
3小时我认为来不及,东站现在是新址,要去武林门或者火车站坐大巴,过去都要1小时,还要1小时去机场,1小时完成安检什么,理论上可以,实际上,机场大巴又不是随到随有。
打车完成吧
作者: kelsen4    时间: 2014-3-4 14:40
没大巴就打的
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:43
flora168 发表于 2014-3-4 14:40
3小时我认为来不及,东站现在是新址,要去武林门或者火车站坐大巴,过去都要1小时,还要1小时去机场,1小时 ...

据说东站有机场大巴的啊,求证是否属实?
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 14:44
jackyshi 发表于 2014-3-4 14:31
我也是今晚这班,直接租车过去啦,可惜你太晚啦,我7点多就到啦,不然一起啦 ...

我不是今晚的,不然真可以一起!
作者: flora168    时间: 2014-3-4 14:46
lyric_yan 发表于 2014-3-4 14:43
据说东站有机场大巴的啊,求证是否属实?

我是本地人,但没听说东站有,大巴现在只有2个站,武林门,城战火车站
作者: flora168    时间: 2014-3-4 14:46
嘀嘀打车或者快的打车吧
作者: shirleywang    时间: 2014-3-4 15:19
国内出发航站2楼有KFC,1楼有M记,价格和市区同价,可以打包带上飞机吃,比亚航餐饮强一百倍! ...

飞机餐都买好了 早知道就不买了 哎呀 那就再买2个派 2对辣翅吧
作者: jeryxiao    时间: 2014-3-4 15:21
flora168 发表于 2014-3-4 14:46
我是本地人,但没听说东站有,大巴现在只有2个站,武林门,城战火车站

听说好像开机场大巴了
作者: shell03    时间: 2014-3-4 16:07
杭州东站到机场的大巴末班车是8点45分,40分钟可以到机场,20元一位,1月8日开通的
作者: GongWay    时间: 2014-3-4 16:17
萧山机场官网说开通了~
作者: 小冷冷冷冷    时间: 2014-3-4 16:27
路边坐 发表于 2014-3-4 14:14
完全来得及,机场大巴只要9点前上车,1个小时之内到达机场,机场很小,1号航站和2号航站连在一起,不管哪个 ...

灰常感谢!我也要杭州飞!
作者: caiyunjian11181    时间: 2014-3-4 16:30
还是你们消息灵啊,我杭州本地人都不晓得东站开通了机场大巴了,以前报上说,今年火车东站要开通直接在东站就可以值机和托运行李,不知道有没有开通?
作者: lomove    时间: 2014-3-4 16:58
据对没问题
作者: ms_oicq    时间: 2014-3-4 19:13
晚上一般不堵车。如果能赶上8点45分的末班大巴车是来得及的。。
关键是你8点20分到了东站,出站需要时间5-10分钟。。然后你还得找机场大巴在哪里。。还得买大巴的票。。所以时间有点紧。。
但如果你上了机场大巴了,那后面的时间完全来得及了。
作者: flora168    时间: 2014-3-4 19:41
ms_oicq 发表于 2014-3-4 19:13
晚上一般不堵车。如果能赶上8点45分的末班大巴车是来得及的。。
关键是你8点20分到了东站,出站需要时间5-1 ...

对,现在东站很大,那天我去接人,走了半小时才找到出站口。
作者: 深蓝_hz    时间: 2014-3-4 19:59
杭州东很大,出站到坐上机场大巴留30分钟
作者: orange1019    时间: 2014-3-4 20:18
就易到啊!现在外面不是很多优惠券的吗? 杭州送机就158元,包一个小时和40公里。预定好时间,司机直接在车站门口等的。如果有100元优惠券,减去后只要58元。大巴两个人也要40元呢!我2月也从杭州机场去亚庇,就是用的这个。
作者: cspwc    时间: 2014-3-4 20:27
这个要请教杭州达人爱爱范儿了,我杭州亚庇第一次也咨询了下当地人,所说与策略基本无误差。

这里可能要提醒楼主注意两个地方

1:好像也听说东站刚开了大巴,但具体时间不知道,如若楼主能掌握实际的运行时间,加上火车不出延误状况的话,应该是赶的上的,但是腿脚要快

2:楼主要注意重点出行当日是否周末,要加上1小时分配时间。当时我是城站大巴,的确是市内有点堵,出了顺风顺水,全程是40分钟还是45来着,当时有带表

别问我叫什么,我叫红领巾--有东西从不藏着噎着
作者: flora168    时间: 2014-3-4 20:30
orange1019 发表于 2014-3-4 20:18
就易到啊!现在外面不是很多优惠券的吗? 杭州送机就158元,包一个小时和40公里。预定好时间,司机直接在车 ...

这个不错,哪儿拿优惠券?
作者: orange1019    时间: 2014-3-4 20:33
一种是注册新账户送50,一种是验证信用卡送100到218不等,一般好像是民生银行,招商银行,兴业银行的卡有送。
作者: flora168    时间: 2014-3-4 20:47
orange1019 发表于 2014-3-4 20:33
一种是注册新账户送50,一种是验证信用卡送100到218不等,一般好像是民生银行,招商银行,兴业银行的卡有送 ...

好的,谢谢
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 21:34
shell03 发表于 2014-3-4 16:07
杭州东站到机场的大巴末班车是8点45分,40分钟可以到机场,20元一位,1月8日开通的 ...

这样我就放心了,谢谢!
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-4 21:36
ms_oicq 发表于 2014-3-4 19:13
关键是你8点20分到了东站,出站需要时间5-1 ...

这。。。说的我又紧张了。。。
作者: 冰然725    时间: 2014-3-4 23:25
lyric_yan 发表于 2014-3-4 21:36
这。。。说的我又紧张了。。。

是不是航班延误了?连预计起飞时间都没有啊!
作者: 冰然725    时间: 2014-3-4 23:28
jackyshi 发表于 2014-3-4 14:40
今晚的啊,飞吉隆坡。

我以为lz今晚的呢,你是今晚的?延误啊!我爸妈后面还要接悉尼的呢
作者: zuma2004    时间: 2014-3-5 00:01
就易到啊!现在外面不是很多优惠券的吗? 杭州送机就158元,包一个小时和40公里。预定好时间,司机直接在车 ...

请问一下我看易到上说不包括高速公路费,从东站到萧山机场除了158以外,还要另外付高速公路费吗?谢谢。
作者: cookie0114    时间: 2014-3-5 00:02

易到包车去机场收高速费吗?我今天也定了一辆6个人滴
作者: zuma2004    时间: 2014-3-5 00:05
orange1019 发表于 2014-3-4 20:33
一种是注册新账户送50,一种是验证信用卡送100到218不等,一般好像是民生银行,招商银行,兴业银行的卡有送 ...

另外再请问下订车的话是订在东站的具体哪个地点接方便?后天出发,带老的小的,又是第一次去东站,你的经验非常宝贵,谢谢。
作者: 小三斤    时间: 2014-3-5 00:21
貌似4月份机场高速要修路了,影响通行。另杭州出发网上值过机没用,还要到机场换登机牌的
作者: orange1019    时间: 2014-3-5 00:43
cookie0114 发表于 2014-3-5 00:02
易到包车去机场收高速费吗?我今天也定了一辆6个人滴

要看你走不走高速呀?像上海去机场一般都不走高速的,那就不用支付高速费!
作者: orange1019    时间: 2014-3-5 00:45
zuma2004 发表于 2014-3-5 00:05
另外再请问下订车的话是订在东站的具体哪个地点接方便?后天出发,带老的小的,又是第一次去东站,你的经 ...

一般预定完毕后会有短信发到你手机的,司机的车牌和手机的信息都会给你的。你就可以先和司机沟通一下,看在哪里等比较合适。我上次是在杭州城站,司机直接到出站口那里来接的。
作者: orange1019    时间: 2014-3-5 00:47
zuma2004 发表于 2014-3-5 00:01
请问一下我看易到上说不包括高速公路费,从东站到萧山机场除了158以外,还要另外付高速公路费吗?谢谢。 ...

我从杭州市中心到萧山机场就是158元,没有支付其他的费用。但是如果你的车要到火车站来接人的话,应该会有一个停车费要支付。
作者: zuma2004    时间: 2014-3-5 01:08
orange1019 发表于 2014-3-5 00:47
我从杭州市中心到萧山机场就是158元,没有支付其他的费用。但是如果你的车要到火车站来接人的话,应该会 ...

谢谢了。打个比方如果我们火车下午四点到站,那我就预定四点半的车,应该不会有停车费的。主要是看东站到机场要走高速,不知道这个是否要额外付费。
作者: shirleywang    时间: 2014-3-5 08:13
搭车询问  清迈回杭州 入境后估计要11点了  还有大巴去市区吗
作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-5 09:53
苏州的童鞋伤不起,到上海,杭州真心的不方便,6月底也是打算杭州-吉隆坡来回
作者: lb1983    时间: 2014-3-5 10:22
常州的更加伤不起,还要去上海转火车去杭州,半夜到杭州不知道该咋办。
作者: jyf929    时间: 2014-3-5 10:24
orange1019 发表于 2014-3-5 00:47
我从杭州市中心到萧山机场就是158元,没有支付其他的费用。但是如果你的车要到火车站来接人的话,应该会 ...

那就是不用额外收收高速费了 还是你当时没走收高速?
作者: zuma2004    时间: 2014-3-5 10:28
jyf929 发表于 2014-3-5 10:24
那就是不用额外收收高速费了 还是你当时没走收高速?

同问。网上有说杭州本地牌照机场高速不收费,也有人说要收,看糊涂了
作者: orange1019    时间: 2014-3-5 12:35
zuma2004 发表于 2014-3-5 10:28
同问。网上有说杭州本地牌照机场高速不收费,也有人说要收,看糊涂了

反正我在杭州去机场,没交过机场高速费,有一次打的也没交费的。
作者: orange1019    时间: 2014-3-5 12:37
suzhouyuer 发表于 2014-3-5 09:53
苏州的童鞋伤不起,到上海,杭州真心的不方便,6月底也是打算杭州-吉隆坡来回 ...

我是昆山的,一样是火车到杭州,然后就直接预定易到的车来接去机场了。
作者: 粉蓝狗狗    时间: 2014-3-5 12:45
杭州牌照去机场不用付费的,外地的从机场出来要收15还是10块的费用
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-3-5 12:46

1、杭州东站确实有机场大巴了,但是才运行没多久,外加东站真心很大,建议你务必研究好大巴哪里坐。反正作为杭州人,我也不知道东站大巴在哪里。。。从下车到出站到找大巴,买票之类。。我觉得没有半小时估计有点困难,除非你非常熟门熟路。(你到了大巴站后还需要确定,你要的大巴票是否卖光啦,因为无法预测有多少人坐这班车喏,。。。)

2、如果你能赶上20:45的这班,路上没出撒问题的话。21:30-21:40应该是能到机场了,萧山机场人不多,赶23:20的飞机问题不大。虽然我不会这样做,因为我是是3小时控。没有预留超过3小时不舒服。。。

3、招行APP有送的易道用车,上面也有同学说了。。。可以考虑啦~PS机场高速,浙A牌照不用收费
作者: lyric_yan    时间: 2014-3-5 13:30
爱爱范儿 发表于 2014-3-5 12:46
1、杭州东站确实有机场大巴了,但是才运行没多久,外加东站真心很大,建议你务必研究好大巴哪里坐。反正作 ...

谢谢提醒,看来大巴有风险,我还是尝试下易道用车好了。
作者: zuma2004    时间: 2014-3-5 13:42
谢谢大家的宝贵经验,我也订好了易到。预约了火车到站四十分钟后的车,慢慢下火车出站走过去不用赶。
作者: ken-fang    时间: 2014-3-5 13:49
作者: lb1983    时间: 2014-3-5 14:08
麻烦去了,标注一下东站的机场大巴停哪里的哦?
作者: suzhouyuer    时间: 2014-3-5 14:41
orange1019 发表于 2014-3-5 12:37
我是昆山的,一样是火车到杭州,然后就直接预定易到的车来接去机场了。 ...

“易到”, 淘宝订车?
作者: cookie0114    时间: 2014-3-5 14:52
suzhouyuer 发表于 2014-3-5 14:41
“易到”, 淘宝订车?

是个订车网站,http://www.yongche.com/
新注册送50元抵用券的,如果有招商,兴业的信用卡,绑定后送100元抵用券。
有抵用券的话,还是比较合算的
作者: jackyshi    时间: 2014-3-12 10:04
冰然725 发表于 2014-3-4 23:28
我以为lz今晚的呢,你是今晚的?延误啊!我爸妈后面还要接悉尼的呢

延误,呵呵
作者: 太后秦    时间: 2014-3-12 10:10
shirleywang 发表于 2014-3-5 08:13
搭车询问  清迈回杭州 入境后估计要11点了  还有大巴去市区吗

我也是这个航班哎,我是想找毛毛虫大巴,直接到上海的南浦大桥,不知道现在还有没有,100元一个人的。
作者: shirleywang    时间: 2014-3-12 10:15
太后秦 发表于 2014-3-12 10:10
我也是这个航班哎,我是想找毛毛虫大巴,直接到上海的南浦大桥,不知道现在还有没有,100元一个人的。 ...

有的 你去淘宝搜索 还有微博 还经常有促销的
作者: 冰然725    时间: 2014-3-14 21:22
cookie0114 发表于 2014-3-5 14:52
是个订车网站,http://www.yongche.com/
新注册送50元抵用券的,如果有招商,兴业的信用卡,绑定后送100 ...

没找到绑定信用卡送100券的链接嘛
作者: nunumm    时间: 2014-3-14 21:31
4月份开始杭州机场高速封闭施工,绕走其他路段,大家记得多留时间,切记切记
作者: cspwc    时间: 2014-3-19 21:38
nunumm 发表于 2014-3-14 21:31
4月份开始杭州机场高速封闭施工,绕走其他路段,大家记得多留时间,切记切记 ...

握擦 度了下要封闭三年啊? 我下月出发
作者: cspwc    时间: 2014-3-19 21:56
我擦 上当了 提醒一下大家果然注册优惠卷有有效期啊 一个月 用时再注册 一个手机号一个卷 我浪费了一个
作者: applejjj    时间: 2014-4-23 00:04
冰然725 发表于 2014-3-14 21:22
没找到绑定信用卡送100券的链接嘛

我1月份绑定信用卡金卡自动送100。现在不知道还有没有,电话客服
作者: songasing    时间: 2014-4-23 06:26

亲测,从东站出站闸机口走路到机场大巴等候处只需要5-10分钟,看你从几号站口出了
作者: sulli333    时间: 2014-4-23 06:55
感觉会有点紧张,除了火车站还要刚好能上马上能开的大巴阿,出个站要个十来分钟,如果刚一辆开走,再等上半小时,出发就是九点,一个小时路程到达最快十点了,如果要托运很容易来不及。
作者: 哆拉A梦    时间: 2014-7-16 16:23
1、杭州东站确实有机场大巴了,但是才运行没多久,外加东站真心很大,建议你务必研究好大巴哪里坐。反正作 ...

注册了易到,优惠券保质期才1个月,过些天再注册。。。。  
作者: 阿拉斯加    时间: 2014-7-16 16:37
高铁下车出站,然后一直往左手走到底上二楼,就是机场大巴,大巴开到萧山机场,最多四十分钟
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-7-17 15:19
哆拉A梦 发表于 2014-7-16 16:23
注册了易到,优惠券保质期才1个月,过些天再注册。。。。

现在送70?不是100啊
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-7-17 15:19

现在还有活动伐,招行哪里可以绑定啊?
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-7-17 15:22

现在送70啊,5555,
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-7-17 15:29
刚才试了,易到APP,绑定信用卡,优惠100,到明年3月底
作者: 哆拉A梦    时间: 2014-7-17 16:28
草莓小憨豆 发表于 2014-7-17 15:29
刚才试了,易到APP,绑定信用卡,优惠100,到明年3月底

绑定招商信用卡吗?APP没看到提示说绑定可以送100券呀,是绑定后才发现吗
作者: szw61130    时间: 2014-7-17 20:15

这个好,学习了
作者: @_Sandy-.-    时间: 2014-7-17 22:42
足够啦,东站还有直接值机的通道的~
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-7-20 19:49
我觉得还是打车吧。上次从杭州出发去吉隆坡,我们找了半天没有找到机场巴士,最后6个人打车走的。
作者: lf3352    时间: 2014-7-21 14:17
zuma2004 发表于 2014-3-5 13:42
谢谢大家的宝贵经验,我也订好了易到。预约了火车到站四十分钟后的车,慢慢下火车出站走过去不用赶。 ...

坐了易到的车吗?火车站还是东站?接人到机场全程多少时间?就是收了158?
作者: 哆拉A梦    时间: 2014-8-5 10:11

杭州东-萧山机场 用易道158够了是吗? 40公里 1小时够了?
作者: 来自火星的你    时间: 2014-8-5 12:28
肯定来得及啊
作者: orange1019    时间: 2014-8-6 00:40
哆拉A梦 发表于 2014-8-5 10:11
杭州东-萧山机场 用易道158够了是吗? 40公里 1小时够了?

一小时够了,40公里也够了
作者: bobo90549    时间: 2014-8-6 14:18
我去过两次,从东站去机场很快,30分钟可以到!
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-8-6 14:48
接机要178

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2