E旅行网-北京淘游

标题: 【清迈自由行精选】¥2374起! [打印本页]

作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 10:14
标题: 【清迈自由行精选】¥2374起!

1.清迈6日4晚自由行驴友特惠版¥2374起!
费用包含:上海往返清迈含税机票+自选酒店住宿4晚

@春秋旅游 微博粉丝在线下单备注微博昵称还立减50元一人~
订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15421?utm_source=elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=qm

2.清迈6日4晚自由行¥3363起!
费用包含:上海往返清迈含税机票+清迈五星酒店自选+接送机
@春秋旅游 微博粉丝在线下单备注微博昵称还立减50元一人~
订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15420?utm_source=elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=qm
另外小秋想咨询一下小伙伴~~~
春秋旅游内部员工的家属票大家是否有兴趣呢?

作者: MASTERIC    时间: 2014-3-6 10:16
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 10:22
MASTERIC 发表于 2014-3-6 10:16
老虎凳坐不起!签证费居然要400.

亲~小秋觉得吧~签证分明您可以自己办理呀~~~毫不避讳的说~小秋出行如果不是万不得已~绝对不会旅行社办理的哟~~~
作者: shirleywang    时间: 2014-3-6 10:25
春秋旅游 发表于 2014-3-6 10:22
亲~小秋觉得吧~签证分明您可以自己办理呀~~~毫不避讳的说~小秋出行如果不是万不得已~绝对不会旅 ...

淘宝签证才多少钱  空手套白狼啊  不作死就不会死  
作者: MASTERIC    时间: 2014-3-6 10:25
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 10:29
shirleywang 发表于 2014-3-6 10:25
淘宝签证才多少钱  空手套白狼啊  不作死就不会死

。。。这。。。亲~这个不是小秋能够控制的哟~小秋也只能说把问题反馈上去~~~
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 10:32
MASTERIC 发表于 2014-3-6 10:25
提个建议,这个签证就不要挂在页面上,让人感觉很坑人,难道春秋专宰不懂的人? ...

恩亲~谢谢您的宝贵意见~不过这个实在是小秋无法控制的范围之内,小秋也有些力所不能及~╮(╯▽╰)╭您说的不懂之人~其实怎么说呢~签证本也不是春秋主营业务,所以说也是如果有需要可以代办~仅此而已啦~小伙伴们忽略即可~~
作者: Jayden    时间: 2014-3-6 13:31
这个还真不错~
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 14:18
Jayden 发表于 2014-3-6 13:31
这个还真不错~

哎哟~看到这头像~~~小秋心里有点小躁动啊~哈哈
作者: 宁波粗发    时间: 2014-3-6 15:39
帮顶。。不知道内部员工票什么优惠啊。兴趣大大的
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-6 16:19
宁波粗发 发表于 2014-3-6 15:39
帮顶。。不知道内部员工票什么优惠啊。兴趣大大的

简单的来说~出行时间比较急,但是价格有的非常给力~没有官网链接~
作者: 宁波粗发    时间: 2014-3-9 21:57
春秋旅游 发表于 2014-3-6 16:19
简单的来说~出行时间比较急,但是价格有的非常给力~没有官网链接~

来个联系方式呀亲爱的小编~
作者: hiki333    时间: 2014-3-10 08:46
感兴趣家属票
作者: 我就是我Coco    时间: 2014-3-11 12:19
我也感兴趣家属票呢,怎么联系啊?
作者: 大笨熊888    时间: 2014-3-11 13:56
春小秋来说说,春秋出境有的线路,可以支付宝或者信用卡付款吗?貌似春秋对信用卡付款有限额,每次买机票弄到付款页面我就很头疼,为什么不像携程那样可以信用卡直连支付呢?两个朋友想去日本,团费就要一万多,信用卡可以付吗?
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-11 14:17
大笨熊888 发表于 2014-3-11 13:56
春小秋来说说,春秋出境有的线路,可以支付宝或者信用卡付款吗?貌似春秋对信用卡付款有限额,每次买机票弄 ...

亲~请问您是哪家的银行卡呢?
作者: 大笨熊888    时间: 2014-3-11 14:46
春秋旅游 发表于 2014-3-11 14:17
亲~请问您是哪家的银行卡呢?

招行的信用卡
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-11 15:05
大笨熊888 发表于 2014-3-11 14:46
招行的信用卡

招行的信用卡,可以通过支付宝的快捷支付直接完成哦~大额支付也是没有问题的哦~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2