E旅行网-北京淘游

标题: (马来西亚)没问题了 [打印本页]

作者: tutuk    时间: 2014-3-6 10:50
标题: (马来西亚)没问题了

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-3-6 11:11
我已经不知道。。该把你的帖子转去哪里了。。转到廉航版,这种问题。。估计也够被他们“纠结”的

我回答你一下吧:任何航空都不希望延误,正常下都不会延误,要延误肯定是其他原因啊。。天气啊、航空管制啊、飞机出问题啊。。等等

这个问题真的是白问的。。。没人知道你那天会怎么样
作者: tutuk    时间: 2014-3-6 11:25
爱爱范儿 发表于 2014-3-6 11:11
我已经不知道。。该把你的帖子转去哪里了。。转到廉航版,这种问题。。估计也够被他们“纠结”的

我回答你 ...

版主如果看到,就把这贴删了吧!新人让人见笑了,看来这个论坛里适合多看少问
怪自己没做足功课

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-3-6 12:00
tutuk 发表于 2014-3-6 11:25
谢谢回复,实在是比较菜,第一次出行,预计19:10分到吉隆陂,不知道当天晚上21点左右的二程能不能接上 ...

第二段国内段预留2小时,够了(前段没问题的话)

作者: xla159    时间: 2014-3-6 12:07
这个问题呀~~~真心可以入选了
不知道卤煮第二段是国际段还是国内段?国际段的话尽量不托运行李,走转机通道吧
国内段的话,如果有托运行李也最好提前web check in,打印好登机牌,然后快步走。
作者: tutuk    时间: 2014-3-6 15:19

作者: reio    时间: 2014-3-6 23:46
xla159 发表于 2014-3-6 12:07
这个问题呀~~~真心可以入选了
不知道卤煮第二段是国际段还是国内段?国际段的话尽量不托运行李,走转机通 ...

是啊
最近论坛的奇葩问题越来越多了。。。。

话题板块有个帖子,专门收集这个。。。本帖又多提供了一个素材
作者: xla159    时间: 2014-3-6 23:48
reio 发表于 2014-3-6 23:46
是啊
最近论坛的奇葩问题越来越多了。。。。

我就是说可以入选那个帖子啦
作者: reio    时间: 2014-3-6 23:50
xla159 发表于 2014-3-6 23:48
我就是说可以入选那个帖子啦

是啊,真不明白,他们到底在想什么
就算是第一次出门,动动脑子也应该清楚这种问题的答案啊

是的,每个人都有第一次,但为什么不自己用点心,动动脑子,或者动手自己去查一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2