E旅行网-北京淘游

标题: 亚航服务态度真的很差,火大死了 [打印本页]

作者: hblovezlq    时间: 2014-3-7 13:13
标题: 亚航服务态度真的很差,火大死了

因为上海往返吉隆坡的时间,亚航改晚了50分钟,影响了行程,我直接在亚航官网在线询问客服,客服态度极差,第一次等待了40多分钟才接入,然后问题还没问完,就把我的交谈挂断了,然后又等了40多分钟再次接入,我把第二次的聊天记录给拉了下来,火大死!

See Yee:

Hong 您好。欢迎来到亚航在线客服。请注意,此对话时限为 10分钟。因此,请确保您的问题精简。

Hong:

你好,我前面问题还没问完,你怎么就挂断了

Fri 03 Oct 2014        AK 824        KUL        12:40        HKT        13:00
Fri 10 Oct 2014        AK 829        HKT        08:15        KUL        10:35

这个是我当时定的机票,时刻表

回程 吉隆坡 (KUL) 至 上海 (PVG)
D7 330
吉隆坡 (KUL)

Kuala Lumpur LCCT (KUL)
10月10日2014, 1925 (7:25 下午)
上海 (PVG)

Shanghai (PVG)
10月11日2014, 0035 (12:35 上午)

现在的时刻表

See Yee:

很抱歉。

系统自动挂断了。

Hong:

Date        Flight        Depart         Arrive        
Fri 03 Oct 2014        D7 331        PVG        01:05        KUL        06:15
Fri 10 Oct 2014        D7 330        KUL        18:35        PVG        23:45

这个是我预订的时候的时间

航班信息
起飞 上海 (PVG) 至 吉隆坡 (KUL)
D7 331
上海 (PVG)

10月3日2014, 0135 (1:35 上午)
吉隆坡 (KUL)

10月3日2014, 0655 (6:55 上午)

回程 吉隆坡 (KUL) 至 上海 (PVG)
D7 330
吉隆坡 (KUL)

10月10日2014, 1925 (7:25 下午)
上海 (PVG)

10月11日2014, 0035 (12:35 上午)

这个是现在的时间

See Yee:

请提供你的预定号码。

Hong:

我收到的确认邮件里,清清楚楚的写的Arrive PVG的时间是23:45

现在被你们改到了12:35,整整晚了50分钟

这个严重影响了我的行程!

您将我们的客户服务评定为差

您的投票已经取消

您将我们的客户服务评定为差

See Yee:

Hong,根据系统显示也会城市兼职延迟了40分钟。我们只会看起飞时间,不会看抵达时间来决定解决方案。

原来的时间是1835hrs

更新后是1915hrs

Hong:

D7 330
吉隆坡 (KUL)

10月10日2014, 1925 (7:25 下午

See Yee:

由于你的航班只更改了48分钟,因此我们不能提供任何解决方案。

Hong:

我现在的订单显示的出发时间是19点25

之前预订的出发时间是18点35,也是50分钟

你快给我解决,我不想再排队了

我现在看到的就是航班出发和到达时间都延迟了50分钟,你们还不承认?

See Yee:

根据系统显示你的航班时间如下:

PVG-KUL 3/10/2014 D7331 0135hrs - 0655hrs

KUL-PVG 10/10/2014 D7330 1925hrs-0035hrs
回程由原来之前的1915hrs更改至1925hrs。

我们不会把两此更改的航班加起来计算。

Hong:

我收到的确认单就是19点25

我购买的时候出发时间是18点35

See Yee:

更具系统显示你的航班时间在前一次 1835hrs 改至1915hrs , 只有40分钟。

而这一次从1915hrs改至 1925hrs 只有10分钟。

Hong:

现在改成了19点25

总共50分钟

我要你们赔偿

See Yee:

所以我们不能提供任何解决方案给你。

很抱歉。

你可以通过管理我的预定去改签航班时间。

Hong:

你们在线客服就是这个能力办事的?

那照你这么说,你们亚航要改航班时间,改5个小时的话,那就分N次,每次改40分钟?

那你们就不用负责了?

说话啊

作者: 慕小贱    时间: 2014-3-7 13:20
作者: 淡菜    时间: 2014-3-7 13:20
多打几次就习惯了。
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-7 13:38
直接打电话呀,干嘛要在线问啊,人家说了10分钟
作者: yychuegang    时间: 2014-3-7 13:39
打电话吧 按理说50分钟可以改的 我之前改成功过
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-7 13:52
就是电话里面不同意啊,所以才在线问的
作者: zudas    时间: 2014-3-7 14:06
最快的办法:截这个图,写封英文投诉信到airasiax@airasia.com并求退改签
作者: erfu87    时间: 2014-3-7 14:16
看不懂你写的什么...
作者: dylan329    时间: 2014-3-7 14:38
就好像你自己态度很好一样。
作者: 瑞萌    时间: 2014-3-7 14:43
客服不是蛮好的嘛,难道是RP?
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-3-7 15:17
打电话可能会好点吧,对方至少会人性化点嘛!!!  
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-7 16:24
dylan329 发表于 2014-3-7 14:38

不知道你理解没有,也不知道你什么意思

亚航明明改动了我航班50分钟,在线客服不承认,就10分钟的时间,等待接入却要1个小时,还和我在航班延误的时间上绕,至少我打广州客服,人家是承认延误50分钟的
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-7 16:25
dylan329 发表于 2014-3-7 14:38

下次你遇到这种问题,你试试看
好像你心胸很宽广似得
作者: dylan329    时间: 2014-3-10 12:56
hblovezlq 发表于 2014-3-7 16:25
下次你遇到这种问题,你试试看
好像你心胸很宽广似得

1. 谁说航班时间改动了就必须帮你更改行程?弄清楚廉航规则再理直气壮
2. 看对话就是你自己态度有问题
3. 亚航改航班我遇到无数次了,不必扯这些没用的。
作者: chongwuzhu0812    时间: 2014-3-10 18:40
dylan329 发表于 2014-3-10 12:56
1. 谁说航班时间改动了就必须帮你更改行程?弄清楚廉航规则再理直气壮
3. ...

人家有麻烦,能帮就帮,帮不了别说风凉话,别拿自己的观点教训人
作者: 江海之涛    时间: 2014-3-10 20:13
chongwuzhu0812 发表于 2014-3-10 18:40
人家有麻烦,能帮就帮,帮不了别说风凉话,别拿自己的观点教训人

同意,楼主航班确实被改了50分钟,本来就是要改签的,还说别人的风凉话,遇到这种事你能心情好?
作者: 江海之涛    时间: 2014-3-10 20:15
3. ...

搞的廉行规则是你制定的一样,遇到这种事谁都急,就烦你这种说风凉话的
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-10 21:11
3. ...

改动了45分钟以上就是有权利改签!
是的,你态度很好!
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-10 21:12
3. ...

亚航改航班你遇到过无数次,看到你是对客服这个态度已经习以为常,那我觉得也是可以理解!
作者: gonglx    时间: 2014-3-10 22:24
50分钟分两次改,就可以不负责任了?亚行就这逻辑?
作者: dylan329    时间: 2014-3-10 23:48
chongwuzhu0812 发表于 2014-3-10 18:40

你现在不就在“教训”我吗?你帮别人了吗?我以为你会自告奋勇做个表率呢。
作者: dylan329    时间: 2014-3-10 23:49
江海之涛 发表于 2014-3-10 20:13
同意,楼主航班确实被改了50分钟,本来就是要改签的,还说别人的风凉话,遇到这种事你能心情好? ...

看清楚,他是抵达时间延后50分钟,又没影响转机,亚航为什么要改签?
作者: dylan329    时间: 2014-3-10 23:49
hblovezlq 发表于 2014-3-10 21:11
改动了45分钟以上就是有权利改签!
是的,你态度很好!

1. 看看你的发言:

“我前面问题还没问完,你怎么就挂断了”
“你快给我解决,我不想再排队了”
“你们在线客服就是这个能力办事的?”
“那你们就不用负责了?说话啊”

将心比心,要是你是商家,碰上这种语气的质问,你会好受吗?对,你会说客服就应该忍受这些,但你的问题本来就不属于可改签的范围

2. 抵达目的地的时间延后了50分钟,又不是起飞时间延后,影响到你转机了吗?再者,亚航并没有条款说明航班时间改动就一定会帮客户改签,你在论坛看到的所有案例都是亚航出于某些原因做出的让步。

3. 至于你说在线咨询接入时间过长,谁能保证所有的沟通渠道都畅通无阻?亚航提供了这么多种联系方式就是给你多点选择

少点怨气,有这功夫还不如研究下论坛其他帖子学点经验。
作者: shuaipan    时间: 2014-3-10 23:56
有道理,做个有素质的中国人!
作者: dylan329    时间: 2014-3-10 23:57
hblovezlq 发表于 2014-3-10 21:12
亚航改航班你遇到过无数次,看到你是对客服这个态度已经习以为常,那我觉得也是可以理解! ...

你来论坛发个贴就是为了抱怨下吗?花点心思想想怎么改签吧,不用跟我讲这些有的没的
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-11 09:09
dylan329 发表于 2014-3-10 23:57
你来论坛发个贴就是为了抱怨下吗?花点心思想想怎么改签吧,不用跟我讲这些有的没的 ...

你不明白我告诉你,我上海往返吉隆坡的起飞和到达都是晚了50分钟,还有你,不能解决问题,你就可以选择沉默,但出来说风凉话,你实在很空
网络排队等了2个小时结果客服连基本的问题都不承认,我会火大,你可能不会,因为你很空!
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-11 09:16
dylan329 发表于 2014-3-10 23:49
1. 看看你的发言:

“我前面问题还没问完,你怎么就挂断了”

我把帖子发到论坛是为了寻求帮助,给你看笑话了!
我一年也就出国一次,肯定没有你遇到的案例多,所以我发帖来问,我觉得论坛里还是有很多资深的人士可以给我出谋划策的
另外航班更改超过45分钟是可以改签的,这个我是问过广州这里的客服,你作为一个遇到改签很多次的人,不知道这个,我不知道说什么好,可能在你心里,你最牛,但是在别人眼里,你只是你自己
作者: 江海之涛    时间: 2014-3-11 09:50
dylan329 发表于 2014-3-10 23:49
看清楚,他是抵达时间延后50分钟,又没影响转机,亚航为什么要改签?

先不说人家航班影不影响转机,就这件事情而言,楼主发帖不仅是为了抱怨,更多的还是希望论坛的人帮助出主意。你去看看前面那些人的发言,有谁站在一个救世主的高度责难的,人家有困难,能帮的就帮,人家有什么不对的地方,你委婉的指出来就是了,何必出言那么冷漠呢。试问一下,你第一次遇到这种情况,就能心平气和,不怨天,什么错误都从自身找问题?做人何必那么刻薄呢
作者: dylan329    时间: 2014-3-11 11:26
江海之涛 发表于 2014-3-11 09:50
先不说人家航班影不影响转机,就这件事情而言,楼主发帖不仅是为了抱怨,更多的还是希望论坛的人帮助出主 ...

明显能看出他在和客服交流的过程中没有沟通技巧,我指出来,怎么就冷漠了?还救世主的高度责难,你还真看得起我呢。

问问你自己帮别人了吗?委婉地指出别人了吗?你所做的只是你不分青红皂白责难我吧。少来那套伪善。求你无视我吧,不想再跟你讨论。

作者: kssammi    时间: 2014-3-11 11:31
就事论事,亚航拒绝改签的理由很奇怪,分两次改动,一共加起来五十分钟,就不在可以改签的范围之内了,如果航班给你改动了三五次,每次40分钟,亚航也可以拿同样的理由来拒绝改签?
作者: 江海之涛    时间: 2014-3-11 12:12
dylan329 发表于 2014-3-11 11:26
明显能看出他在和客服交流的过程中没有沟通技巧,我指出来,怎么就冷漠了?还救世主的高度责难,你还真看 ...

你这种人,谁都说不得,我不知道怎么帮他,但我像你那样一个劲的指责别人了么?一个劲地说风凉话,瞧把你牛逼的,全天下人都是错的,就你一个人对的。心眼小的,什么玩意!
作者: 江海之涛    时间: 2014-3-11 12:14
明显能看出他在和客服交流的过程中没有沟通技巧,我指出来,怎么就冷漠了?还救世主的高度责难,你还真看 ...

还沟通没有技巧,你技巧好的来,牛逼啊你,你这种人,谁看得起你,还自说自话
作者: 健锋    时间: 2014-3-27 16:47
同感,亚航的服务态度真的超级无敌差,差得不能再差,每次打电话过去,客服的态度就是爱理不理,问题都还没有问完,招呼都不打就直接挂我电话,通话都还不到5分钟呢,不要告诉我是系统自动挂,再打,换另外一个客服来爱理不理我,然后一样,问题没问完,直接就被挂了,真T   M    D的差,真没见过这么差的
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-27 17:08

你就是一个自以为是的家伙,而已
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-28 22:21
在线就10分钟,到了就自动断了,还是对打几个电话吧,不同客服解决方式不一样
作者: mdwlily    时间: 2014-3-29 16:04
建议还是多打几次电话,在线客服什么的永远响应速度都很低的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2