E旅行网-北京淘游

标题: 凶多吉少。望有奇迹。 [打印本页]

作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 10:21
标题: 凶多吉少。望有奇迹。

http://news.qq.com/zt2014/mlxyhb/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

失联马航客机曾在浦东机场发生碰擦,机翼受损。
由于失联空域无场站报降,基本可以断定飞机已经出现事故。另外,在夜间如果进行水面迫降,成功率约等于零。

虽然很不希望 但是真的太揪心了  现在做的只能是默默诵经祁福 坛里有飞友在此航班吗

作者: 靠谱小青年    时间: 2014-3-8 10:24
水面迫降基本会解体吧?
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 10:26
靠谱小青年 发表于 2014-3-8 10:24
水面迫降基本会解体吧?

唉 不想说话了
作者: 靠谱小青年    时间: 2014-3-8 10:29
菜市场买菜 发表于 2014-3-8 10:26
唉 不想说话了

想想自己这段时间还在看飞往东南亚的航班  就感觉 这种事离自己好近
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 10:30
靠谱小青年 发表于 2014-3-8 10:29
想想自己这段时间还在看飞往东南亚的航班  就感觉 这种事离自己好近

哎 事故挺大的
作者: 53543344    时间: 2014-3-8 10:34
靠谱小青年 发表于 2014-3-8 10:24
水面迫降基本会解体吧?

晚上。。。。。。你懂的,而且如果是突然失速。。。。。。。客机。。。。多恐怖
作者: 靠谱小青年    时间: 2014-3-8 10:41
转一条网友推测的可能,不足为凭,仅为传递更多信息:

@sundaymouse:
  以下仅仅是根据我民航经验的推测: 飞机在高空飞行时出现事故,如果飞机还是可控的,地面会得到紧急呼叫。而应答机在整点过2分就突然停止,没有故障信息。这一切都说明,有可能发生了空中解体。考虑到2012年8月曾经撞坏机翼,不合格的维修可能是祸端。参见日航123。

作者: blank_paper    时间: 2014-3-8 10:53
非常揪心
作者: tomahawk    时间: 2014-3-8 10:57
唉,一声叹息,是红眼航班,是否是驾驶员疲劳?以后是不是不能坐红眼航班了。
作者: ericw    时间: 2014-3-8 11:03
看来出大事了
作者: Avril860826    时间: 2014-3-8 11:11
哎,不会吧
作者: owenics    时间: 2014-3-8 11:34
便宜没好货!
作者: gchn    时间: 2014-3-8 11:55
看样子缩减维修成本导致维修保养不到位的可能性很大啊
这飞机机龄也不算短了,维修保养很重要
再经营不善也不能缩减这方面的投入
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 11:56
gchn 发表于 2014-3-8 11:55
看样子缩减维修成本导致维修保养不到位的可能性很大啊
这飞机机龄也不算短了,维修保养很重要
再经营不善也 ...

是机翼碰擦惹的祸吗
作者: 斜阳    时间: 2014-3-8 12:22
出事了,出大事了
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 12:27
最新辟谣:1.CNN没有报道坠毁 2.越南也没有发现信号。MH370依然未见踪影。在此强烈谴责发布“CNN确认坠毁”的那些微博大号,居心何在?CNN.com,很容易上。良心被狗吃了造这种谣!
作者: Xjcba    时间: 2014-3-8 12:28
继续祈祷吧
作者: byteboy    时间: 2014-3-8 12:35
owenics 发表于 2014-3-8 11:34
便宜没好货!

马航便宜?你能再搞笑点儿不
作者: skychina    时间: 2014-3-8 12:40
已经瓦塔西了!应该是全灭。哎,天堂上没有空难!
作者: 雪雪-snow    时间: 2014-3-8 12:56
owenics 发表于 2014-3-8 11:34
便宜没好货!

这是五星马航的,又不是便宜的亚航。马航也不便宜呢,也以服务好著称。唉
作者: weining0418    时间: 2014-3-8 13:14
希望大家都能够一切平安~~
作者: 乖汪让我摸摸    时间: 2014-3-8 13:22
感觉怕怕的,怎么廉航没出问题,五星航空却。。。哎!祈祷。
作者: 春天1015    时间: 2014-3-8 13:25
为他们祈祷
作者: gchn    时间: 2014-3-8 14:19
乖汪让我摸摸 发表于 2014-3-8 13:22
感觉怕怕的,怎么廉航没出问题,五星航空却。。。哎!祈祷。

廉航不是以降低维护水平来缩减成本的,相反亚航这种正处于良好发展势头上的廉航更是对维护方面会大力投入。因为一旦出事故,对廉航口碑冲击肯定比传统航空更大。
可缩减成本的地方很多,比如航空公司的大量行政人员,机上餐饮,实体售票处,传统分销体系的分成...
作者: hh1021    时间: 2014-3-8 14:25
给说的好怕怕
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 14:58
gchn 发表于 2014-3-8 14:19
廉航不是以降低维护水平来缩减成本的,相反亚航这种正处于良好发展势头上的廉航更是对维护方面会大力投入 ...

您看问题是出现在 马航维护上大意了? 是他失责所至吗
作者: cq0623    时间: 2014-3-8 15:03
马航好个屁,我去年从马代回国,马航+亚航,中间留了一个白天。结果马航飞机坏掉,在马累起飞时间从前一晚11点延迟到第二天下午4点,害我亚航机票废掉,后来到大马重买回国机票。还不肯赔偿,没有任何解释。上马航飞机以后全机组人员还很高兴的样子,没有半点歉疚之一。
永远不坐马航!
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 15:04
cq0623 发表于 2014-3-8 15:03
马航好个屁,我去年从马代回国,马航+亚航,中间留了一个白天。结果马航飞机坏掉,在马累起飞时间从前一晚1 ...

马航口碑这么差? 我还准备坐呢 斯航如何
作者: 乖汪让我摸摸    时间: 2014-3-8 15:10
gchn 发表于 2014-3-8 14:19
廉航不是以降低维护水平来缩减成本的,相反亚航这种正处于良好发展势头上的廉航更是对维护方面会大力投入 ...

受教啦,看来也不是廉航就各方面都不行。。。。哎,马航这次事件太大了。
作者: 小三斤    时间: 2014-3-8 15:12
楼主人美心灵更美啊,希望多一个幸存者。我同事准备5月杭州去吉隆坡,他想买国泰杭州经香港中转,或者上海坐马航,前两天亚航豪华座0元票价时给他定了亚航来回的
作者: cq0623    时间: 2014-3-8 15:13
菜市场买菜 发表于 2014-3-8 15:04

去年那事出了以后,我上网查,发现马累-吉隆坡航线坏掉以前也有案例,处理地很差,也是没有任何说法。斯航至少马累科伦坡航线靠谱,航班很多。马航才一班,小飞机,出问题真的很危险。
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 15:14
cq0623 发表于 2014-3-8 15:13
去年那事出了以后,我上网查,发现马累-吉隆坡航线坏掉以前也有案例,处理地很差,也是没有任何说法。斯 ...

这次是事故马航是不是在维护上有主观责任
作者: whitepeter    时间: 2014-3-8 15:17
祈祷,为飞机上的所有人。
作者: 弱水三千    时间: 2014-3-8 15:57
看了首都机场家属情绪失控的照片 心里真难受……

作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 16:51
弱水三千 发表于 2014-3-8 15:57
看了首都机场家属情绪失控的照片 心里真难受……

唉 我相信坛里的众友对于这件事都比较敏感 感同身受
作者: 韩猫穗    时间: 2014-3-8 17:25
想想晚上,坐在飞机上突然。。。恐惧
作者: gchn    时间: 2014-3-8 17:59
菜市场买菜 发表于 2014-3-8 15:04

亚航和马航让我选的话我还是亚航吧
马航就一官僚企业,前两年还说想跟亚航合并彻底改变一下的,现在看来亚航也救不了它了,自生自灭吧
看看亚航老板的吐槽...
作者: gchn    时间: 2014-3-8 18:02
乖汪让我摸摸 发表于 2014-3-8 15:10
受教啦,看来也不是廉航就各方面都不行。。。。哎,马航这次事件太大了。 ...

廉航不代表安全方面廉价
就像经济型连锁酒店绝对不代表不干净一样
反而很多老牌本地三星四星酒店,很多外观大堂蛮豪华,客房脏的一塌糊涂
作者: gchn    时间: 2014-3-8 18:03
菜市场买菜 发表于 2014-3-8 15:14
这次是事故马航是不是在维护上有主观责任

有也查不出来的吧,你懂的...
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 18:07
gchn 发表于 2014-3-8 18:03
有也查不出来的吧,你懂的...

严重受教
作者: 麦兜肥猪    时间: 2014-3-8 20:08
天天在查去马来西亚的航班信息,真的感觉是离自己好近好近的事情,心情也是很沉重!
怎么就这样就发生了!    一直在看凤凰卫视的追踪报道,
说,马来西亚官方说,请马来西亚的民众不要胡乱推测,等官方消息~~~
真希望能带来的是吉报!!!!
作者: love霖宝宝    时间: 2014-3-8 20:21
祈祷平安!!
作者: ytw    时间: 2014-3-8 21:42
cq0623 发表于 2014-3-8 15:03
马航好个屁,我去年从马代回国,马航+亚航,中间留了一个白天。结果马航飞机坏掉,在马累起飞时间从前一晚1 ...

不能同意更多,马航的服务是广告打出来的,根本不行。曾经从吉隆坡回上海,因飞机机舱泄露,延误8个小时,不给任何饭票,住宿。
作者: xanadu    时间: 2014-3-8 21:48
对马航所谓的五星服务也不敢苟同,但出了这种事的确很难受。
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 21:54
@奥卡姆剃刀: 据网友@AstronautFarmer 介绍,越南南部是大陆架,失联海域深度不到200米。这样,美军的P3C反潜机的AQS磁异磁异探测器是可以探测到的,也可配合投放声呐信标的方式进行搜索。根凤凰视频报道,美军确已派出P3C反潜机进入该海域搜索。我海警3411船明日抵达,个人感觉海警船的实际救援意义已经不大。

这么浅估计消息很快 唉
作者: 城里城外    时间: 2014-3-8 22:00
作者: 网购狂    时间: 2014-3-8 22:07
ytw 发表于 2014-3-8 21:42
不能同意更多,马航的服务是广告打出来的,根本不行。曾经从吉隆坡回上海,因飞机机舱泄露,延误8个小时 ...

每次延误,宿务倒是给饭吃的
作者: 菜市场买菜    时间: 2014-3-8 22:08
城里城外 发表于 2014-3-8 22:00
真的很揪心,坛友应该都感同身受的。

另外,国际航班哪有没有红眼呢? 在东南亚还能做到不坐红眼,但是飞 ...

唉 估计过不了多久就有消息了 今天一整天的刷屏 愿奇迹发生 各种亲朋 身边同事 可哪个有我们每一个ID背后 感同身受

我们真诚的在祈祷 其实都在祈祷我们自己 就像泰坦尼克女主人公的自述
作者: 浙江亮眼看世界    时间: 2014-3-9 10:40
美军的飞机在哪里?中国的卫星到是发现了疑似漂浮物! 保佑!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2