E旅行网-北京淘游

标题: 到底有没有办法防止信用卡境外盗刷呢 [打印本页]

作者: lemonsummer    时间: 2014-3-8 17:26
标题: 到底有没有办法防止信用卡境外盗刷呢
现在酒店平台是多,可有时看在价格优势还是会选择某些口碑不太好的平台,booking和asiaweb之类。还有境外实卡支付,有的银行羊毛太多实在舍不得拿现金结账啊。
请问下大家有没有好的防盗刷的心得呢?
你的一句留言,可以造福大家哦。
谢谢

作者: 慕小贱    时间: 2014-3-8 17:33
作者: 乖汪让我摸摸    时间: 2014-3-8 17:34
有信用卡可以关闭境外消费功能。
作者: 思思如意    时间: 2014-3-8 21:54
建行的信用卡网上使用需要输入手机验证码。不知道直接盗刷时是否可以绕过信用卡密码。
作者: 城里城外    时间: 2014-3-8 22:01
作者: shuaipan    时间: 2014-3-8 22:16
我来支几个招吧
一、用胶纸把背面的CVV码给贴住 ,因为有些酒店入住需要复印信用卡。
二、出境消费尽量用储蓄卡,到提款机上提钱消费,出境前把信用卡禁用(如果手机没开通国际的话,被盗刷了也不知道)。但把信用卡带上(因为有些需要带信用卡证明)
三、调低信用卡额度。
其他招数请大家补上
作者: 冰舞子    时间: 2014-3-11 07:50
楼上几招真不错,学习了,感谢给大家分享经验
作者: 小老虎的后花园    时间: 2014-3-11 09:34
思思如意 发表于 2014-3-8 21:54 static/image/common/back.gif
建行的信用卡网上使用需要输入手机验证码。不知道直接盗刷时是否可以绕过信用卡密码。 ...

这个验证仅限于银联通道。对于Visa和Master没用
作者: 小老虎的后花园    时间: 2014-3-11 09:35
shuaipan 发表于 2014-3-8 22:16 static/image/common/back.gif
我来支几个招吧
一、用胶纸把背面的CVV码给贴住 ,因为有些酒店入住需要复印信用卡。
二、出境消费尽量用储 ...

CVV码不对也是可以扣款的。我碰见过
作者: 爱游jason    时间: 2014-3-11 09:37
境外只要知道卡的信息是很难防范的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2