E旅行网-北京淘游

标题: 2名顶替者的机票行程单 [打印本页]

作者: zzll88    时间: 2014-3-9 13:31
标题: 2名顶替者的机票行程单

通过信天游能查的出这两名顶替者的行程单,都是南航出的票,是从吉隆坡出发经北京转机到阿姆斯特丹再到法兰克福和哥本哈根,看机票价格显示是泰铢,估计都是在泰国出的票,和新闻中护照在泰国丢失相符,但是票号都相连,个人分析要是恐怖袭击就单买吉隆坡到北京的票了,为什么后面还有转机的行程
奥地利人 克里斯丁•科泽(Christian Kozel)  

意大利人  马拉尔迪(Luigi Maraldi)

作者: imhellokitty    时间: 2014-3-9 13:33
这两人应该是认识的
作者: 军哥走天下    时间: 2014-3-9 13:46
如果证实:那么马来西亚航空公司将面临乘客家属的起诉巨大赔偿!
马来西亚航空和马来西亚的出入境部门严重失职。
作者: ayumm    时间: 2014-3-9 13:48
lz是怎么查的?光凭姓名就能查?
作者: yysyd    时间: 2014-3-9 13:54
作者: pp0pp    时间: 2014-3-9 14:01
两个替死鬼。。。
作者: miki梦梦    时间: 2014-3-9 14:08
为什么是泰铢支付???
作者: 53543344    时间: 2014-3-9 14:20
这样走可以降低嫌疑
作者: windlily    时间: 2014-3-9 14:33
是有预谋的行动吗
作者: MASTERIC    时间: 2014-3-9 14:55
作者: woaini692000    时间: 2014-3-9 14:59
miki梦梦 发表于 2014-3-9 14:08
为什么是泰铢支付???

因为机票是在泰国买的,护照就是在泰国被偷的
作者: twenboa    时间: 2014-3-9 15:02
楼主很强大啊,信天游能直接查出来?
作者: wl241    时间: 2014-3-9 15:11
强大!只有两个原因才会这么走,第一为了价格便宜,第二为了XX
作者: twenboa    时间: 2014-3-9 15:12

刚刚在信天游上查到了这个,说明第一段已经登机。

作者: 卡卡文    时间: 2014-3-9 15:33
根据之前的案件,也是转机阿姆斯特丹,这两应该不是恐怖分子,而是偷渡者惯用路线
作者: as791011    时间: 2014-3-9 15:55
这两个人应该是哪国人呢。应该是亚洲人吧,要是欧洲的那也没必要偷渡了吧。
刚查了查机机票,从基隆坡到阿姆斯特丹的机票价格跟北京到那差不多啊。为什么非要转到北京然后在飞到荷兰呢。真不明白。马来西亚这样,那菲律宾是不是会更混乱,听说安检更松。前些日子定了去菲律宾机票。现在有点不感去了。又没办法转让,太纠结了。
作者: as791011    时间: 2014-3-9 15:59
还有,办理了登机手续,托运了行李,也过了安检,但最终没有上飞机的情况下,那会不会有电脑显示呢。
国内航班不就是最后上飞机时。看下票流个票根就好了。如果最后这两人没有登机。那能查得出来吗。
票根会不会也在飞机上面了。
作者: miki梦梦    时间: 2014-3-9 16:10
as791011 发表于 2014-3-9 15:55
这两个人应该是哪国人呢。应该是亚洲人吧,要是欧洲的那也没必要偷渡了吧。
刚查了查机机票,从基隆坡到阿 ...

我觉得泰国、马来西亚的安检完全就是走过场,尤其是国内航班,自己在网上打了boarding pass就可以直接进去了,门口查票的也就大概看一看就放行。。。
这次去菲律宾,每次值机都要本人到柜台去办理了的,即使没有行李托运也要本人到柜台办理
作者: miki梦梦    时间: 2014-3-9 16:16
woaini692000 发表于 2014-3-9 14:59
因为机票是在泰国买的,护照就是在泰国被偷的

也就是说某人在泰国偷了意大利人的护照,然后在泰国买了吉隆坡-北京-欧洲的机票,企图通过吉隆坡、中国偷渡到欧洲?
为什么不直接从泰国-北京-欧洲呢?为什么买南航共享的机票,直接买马航的估计还便宜些吧?
作者: boobinhai    时间: 2014-3-9 16:20
也可能是偷渡哦嘎~~
作者: lanlan520    时间: 2014-3-9 16:41
这样看转机签政策肯定要有变化,
作者: xuxu1233    时间: 2014-3-9 17:32
经查,这两张机票出票公司为泰国芭堤雅的Six Star Travel,电话033 003 530,公司网站http://t.cn/8sv01wc。订票代理叫做Wingyin。
航空物语的微博说的
作者: 次次/ty㊣    时间: 2014-3-9 19:48
这样走可以降低嫌疑
作者: 好号码    时间: 2014-3-10 10:11
还查的挺仔细
作者: junpc    时间: 2014-3-11 10:35
pp0pp 发表于 2014-3-9 14:01
两个替死鬼。。。

票价好低啊  是不是也逛咱们论坛的
作者: cspwc    时间: 2014-3-11 11:56
微博上说已证实是两名伊朗籍准备去欧洲偷渡的?
作者: faye    时间: 2014-3-11 14:55
只能说这机票价格真便宜,临近出的票都这么便宜,哎

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2