E旅行网-北京淘游

标题: 从薄荷回克拉克 [打印本页]

作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-3-10 17:32
标题: 从薄荷回克拉克
从薄荷回克拉克 ①薄荷坐船到宿雾,宿雾飞克拉克 ②薄荷飞马尼拉,马尼拉坐车到克拉克
哪个好啊?顺便说一下原因啊!!

赶着晚上7点克拉克飞澳门的飞机。

作者: Goo    时间: 2014-3-10 17:39
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-3-10 17:44
Goo 发表于 2014-3-10 17:39
你就不会自己查一下

宿务飞克拉克 要6点多,肯定不行。

只有一个班次呀?其他航空公司呢?
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-10 19:49
我个人倾向于薄荷飞马尼拉,马尼拉坐车去clark。
因为薄荷飞马尼拉航班多,马尼拉去clark方法论坛里的攻略游记都有介绍。
作者: Goo    时间: 2014-3-10 21:19
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-3-10 21:44
lionlyjin 发表于 2014-3-10 19:49
因为薄荷飞马尼拉航班多,马尼拉去clark方法论坛里的攻略 ...

有道理。。。。。。。。。
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-3-11 09:59
因为薄荷飞马尼拉航班多,马尼拉去clark方法论坛里的攻略 ...

请问你知道cebu有薄荷到马尼拉的航班吗?
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-3-11 10:05

或者还有其他的那间航空公司有??
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-11 17:17
此昵称已隐藏 发表于 2014-3-11 09:59
请问你知道cebu有薄荷到马尼拉的航班吗?

有的,tagbilaran--manila,就是了。
作者: s_slye    时间: 2014-4-12 13:41
楼主,几时出发?我国庆去薄荷杜马,澳门克拉克来回,想参考下你的行程。
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-4-12 15:12
薄荷飞马尼拉航班多
作者: zyb_454    时间: 2014-4-12 15:24
当时是去宿务玩一天飞马尼拉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2