E旅行网-北京淘游

标题: 求各位前辈,版主帮帮忙,急急急 [打印本页]

作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:38
标题: 求各位前辈,版主帮帮忙,急急急
本月23日要飞吉隆坡了,但是还是补不到吉隆坡到亚庇的机票,我们一行17人,吉隆坡到亚庇的机票亚航一直很贵,现在都往返1000+了,求求各位帮忙说怎么走更合适,谢谢各位了。
作者: BIG彪    时间: 2014-3-10 23:41
换个地呗,,干嘛非去亚庇呢?可以去邦咯岛!!!
作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:44
BIG彪 发表于 2014-3-10 23:41
换个地呗,,干嘛非去亚庇呢?可以去邦咯岛!!!

我酒店都定了,不能退了,否则就不这么着急了,怎么办啊?那么多人呢
作者: skyliliang    时间: 2014-3-10 23:44
斗湖更贵,换成热浪停泊吧
作者: kidding    时间: 2014-3-10 23:45
作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:45
我能不能先飞到一个离得近的地方,然后再转其他方式呢?
作者: kidding    时间: 2014-3-10 23:54
作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:56
skyliliang 发表于 2014-3-10 23:44
斗湖更贵,换成热浪停泊吧

主要是酒店定了,否则就换地方了
作者: lvjing30    时间: 2014-3-10 23:58
kidding 发表于 2014-3-10 23:54
你完全什么都不知道,没做攻略吗?还带17人出行,胆子真是大。
东马西马的航班有哪些公司,你知道不
...

人不是我带的,只是大家一起去而已
作者: kidding    时间: 2014-3-11 00:01
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:03
kidding 发表于 2014-3-11 00:01
你现在是舍不得花钱买机票,不是没有机票,论坛是互助,不是为你们伸手党服务的公司。需要帮助就跑来问, ...

谢谢你,我是来求助的没错,如果你可以回答我的问题我谢谢你,如果不能请你不要用这种教训的口吻来说话
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kidding    时间: 2014-3-11 00:06
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:11
kidding 发表于 2014-3-11 00:06
是善意提醒你靠人不如靠己,混论坛时间也不短,还来发这种伸手党问题。
有多大能力就办多大事情,你自己 ...

我只是想帮大家,最起码我是好心,如果你是好心是善意的,我还是要谢谢你
作者: kidding    时间: 2014-3-11 00:24
作者: Newtypely    时间: 2014-3-11 00:29
初三的没有小学六年级的懂得多
作者: fan83    时间: 2014-3-11 00:30
别那么认真吗?低成本旅行本来就是宗旨,LZ小白时间临近有点发急,心情可以体谅的。有信息就共享一下,没有就安慰几句,没什么大不了的啊。
LZ可以看看马航,马印,飞萤什么的,实在不行就多花点钱,总比计划打乱的要好。
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:34
kidding 发表于 2014-3-11 00:24
再次分享一下,你好心帮17人订票,除非是你亲人密友,你的一般朋友,同事或隔了关系的人,你再辛苦订票, ...

谢谢你的提醒,事情已然这样了,还是要帮他们搞定这次行程,下次的事情只能下次再说了。好在他们都不会跟我一起,各玩个的。我的旅行还是会很轻松的
作者: apcsapcs    时间: 2014-3-11 00:34
临近了,倒飞机也省不了多少钱了。。。能省就省,不能省就玩个痛快吧!
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:36
apcsapcs 发表于 2014-3-11 00:34
临近了,倒飞机也省不了多少钱了。。。能省就省,不能省就玩个痛快吧!

是,我也是想上来求助一下,要是能有省就省了,实在不行多贵也要定了,好几百一间的酒店都定了,行程已经不能变了
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:39
fan83 发表于 2014-3-11 00:30
别那么认真吗?低成本旅行本来就是宗旨,LZ小白时间临近有点发急,心情可以体谅的。有信息就共享一下,没有 ...

实在不行就定了,只是想能省最好,酒店和项目都定了,多贵也没的选择了。
作者: kidding    时间: 2014-3-11 00:40
作者: lvjing30    时间: 2014-3-11 00:43
kidding 发表于 2014-3-11 00:40
希望你会轻松,但我估计你不会轻松,就算分开,也不断有人会问你各种问题,做好心理准备。 ...

没办法,既然都已经这样了,没得选择就接受吧
作者: 弱水三千    时间: 2014-3-11 00:47
能帮就帮 帮不了也没必要说话刺人
人家时间临近了着急 来论坛问一下怎么了?万一谁刚好看到促销信息就可以分享下
论坛本来就是互助的地方 谁不是从小白过来的?我相信真正有能力的人不会吝啬这举手之劳

还是建议LZ关注下大马国内航空 如果实在买不到低价票也只能咬咬牙了 不能影响了出游的心情
作者: kidding    时间: 2014-3-11 01:11
作者: 龍貝兒8    时间: 2014-3-11 03:03
马印航空可以看看
作者: 弱水三千    时间: 2014-3-11 15:12
kidding 发表于 2014-3-11 01:11
那你帮帮楼主呗,站着说话不腰疼,建议楼主关注大马国内航空,不是废话吗?难道吉隆坡飞亚庇还飞国际?说 ...

谁说的是废话?有能力自然早就提供相关信息了
我没说自己有能力帮人,只是聊尽心意而已!
但至少不会在那冷嘲热讽、说风凉话!
跟个刺猬似的逮谁扎谁,有病么?
作者: 派派    时间: 2014-3-11 15:28
建议楼主以后定可以取消的酒店。这次还好定的酒店可以取消,4程亚航时间被改了3程。。。
作者: qiutianxiaosui    时间: 2014-3-11 15:34
具体时间是什么时候啊,几天的行程啊?
不会只是要去亚庇吧,看25号以后的单程都是320啊
作者: BIG彪    时间: 2014-3-11 15:42
lvjing30 发表于 2014-3-10 23:44
我酒店都定了,不能退了,否则就不这么着急了,怎么办啊?那么多人呢

那就硬着头皮买贵的吧,,只差几天就出发了,估计没有便宜的可能了
作者: lvjing30    时间: 2014-3-12 10:06
BIG彪 发表于 2014-3-11 15:42
那就硬着头皮买贵的吧,,只差几天就出发了,估计没有便宜的可能了

还是抱着侥幸心里,毕竟人多,嗨真是无奈啊,北京往返吉隆坡的买的早,就是定不下来去哪里,所以错过了
作者: lvjing30    时间: 2014-3-12 10:09
qiutianxiaosui 发表于 2014-3-11 15:34
具体时间是什么时候啊,几天的行程啊?
不会只是要去亚庇吧,看25号以后的单程都是320啊 ...

我是23号到27号的,现在900+是最便宜的
作者: qiutianxiaosui    时间: 2014-3-12 10:52
lvjing30 发表于 2014-3-12 10:09

那实在不成就再等几天吧,最后的希望了
作者: Irinawoo    时间: 2014-3-12 13:13
lvjing30 发表于 2014-3-12 10:09

lz别理某些刺头
酒店一般都可以退订的吧 ls某些不是说25号之后的便宜嘛 就吉隆坡玩两天再去亚庇好咯
作者: lvjing30    时间: 2014-3-12 15:04
Irinawoo 发表于 2014-3-12 13:13
lz别理某些刺头
酒店一般都可以退订的吧 ls某些不是说25号之后的便宜嘛 就吉隆坡玩两天再去亚庇好咯 ...

谢谢你呵呵呵,我订的酒店不能变了,实在是没办法,之前上班忙都是别人帮忙弄得,最近不忙了想着帮大家赶紧弄好机票,可是目前机票又这么贵
作者: lvjing30    时间: 2014-3-12 15:04
qiutianxiaosui 发表于 2014-3-12 10:52
那实在不成就再等几天吧,最后的希望了

是,既然已经这样了,我再等等吧,等到出发前一天呵呵呵
作者: Irinawoo    时间: 2014-3-13 09:34
lvjing30 发表于 2014-3-12 15:04
是,既然已经这样了,我再等等吧,等到出发前一天呵呵呵

出发前几天价格会继续上扬的吧 lz关注下其他航空公司呢
作者: tfnmin    时间: 2014-3-13 09:44
时间太临近了很难了,我之前买6月吉隆坡到亚庇才90多,后来我要补两张票结果一直是200多,好不容易刷到一天180赶紧下手了不敢在等了。建议楼主关注一下狮航,但估计票价也很高
作者: tfnmin    时间: 2014-3-13 09:50
楼主订的酒店是不能取消和更改的吗?我看23号周日票价确实很高,24.25就下降很多,楼主要不更改下行程先玩吉隆坡在玩亚庇
作者: TAYA    时间: 2014-3-13 09:53
你试下走新山转亚庇或是转斗湖再转亚庇.新山线刚开没多久,促的还不错
作者: 淡菜    时间: 2014-3-13 10:19
酒店都订了 要不先看看能不能取消?
真不行 只能高价买了去啊。
作者: 蓝色生死恋    时间: 2014-3-13 10:57

前几天还帮朋友补了吉隆坡往返亚庇的,400往返,4月出发的

作者: xanadu    时间: 2014-3-13 11:03
自己多查的勤快一点肯定都能买到,我带30个人出去都买到一架飞机的便宜机票,比如吉隆坡—兰卡威
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 16:52
xanadu 发表于 2014-3-13 11:03
自己多查的勤快一点肯定都能买到,我带30个人出去都买到一架飞机的便宜机票,比如吉隆坡—兰卡威 ...

你好强啊,呵呵呵,我还不是自己弄,你真厉害,佩服
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 16:53
蓝色生死恋 发表于 2014-3-13 10:57
前几天还帮朋友补了吉隆坡往返亚庇的,400往返,4月出发的

那是时间的问题吗?怎么临近出发的机票这么贵,我还等吗?我纠结
作者: 家有宝贝    时间: 2014-3-13 16:53
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 16:53
淡菜 发表于 2014-3-13 10:19
酒店都订了 要不先看看能不能取消?
真不行 只能高价买了去啊。

是,实在不行贵也买了
作者: 一般男人1981    时间: 2014-3-13 16:55
和航空公司联系试试看还能优惠呢!~
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 20:47
TAYA 发表于 2014-3-13 09:53
你试下走新山转亚庇或是转斗湖再转亚庇.新山线刚开没多久,促的还不错

太好了谢谢你
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 20:47
一般男人1981 发表于 2014-3-13 16:55
和航空公司联系试试看还能优惠呢!~

联系了,说五十人以上才行
作者: lvjing30    时间: 2014-3-13 20:52
弱水三千 发表于 2014-3-11 00:47
能帮就帮 帮不了也没必要说话刺人
人家时间临近了着急 来论坛问一下怎么了?万一谁刚好看到促销信息就可以 ...

谢谢你的理解,我在这个论坛混了很久,都是在潜水,这次实在是没办法了,想来问问看看有没有人能帮到我,没想到这么说我,呵呵没事,也许它是好意吧
作者: 弱水三千    时间: 2014-3-14 21:26
lvjing30 发表于 2014-3-13 20:52
谢谢你的理解,我在这个论坛混了很久,都是在潜水,这次实在是没办法了,想来问问看看有没有人 ...

事实证明 论坛的好人还是多 你看这么多出谋划策的呢
所以个别不中听的话完全没必要往心里去
我相信大部分童鞋都没恶意 只是有的表达的方式不太对……

希望最后问题可以圆满解决 祝旅行愉快~
作者: lvjing30    时间: 2014-3-16 20:14
弱水三千 发表于 2014-3-14 21:26
事实证明 论坛的好人还是多 你看这么多出谋划策的呢
所以个别不中听的话完全没必要往心里去
我相信大部分 ...

谢谢,不过目前为止还是没有解决,不过没事,实在不行就买了,这个问题还是好解决的呵呵

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2