E旅行网-北京淘游

标题: 请问亚航飞龙允许随身携带的液体是怎么规定的? [打印本页]

作者: flora629    时间: 2014-3-11 09:33
标题: 请问亚航飞龙允许随身携带的液体是怎么规定的?

亚航飞龙的 上海飞马尼拉  马尼拉飞卡里波,请问随身携带液体怎么规定的?因为没有买托运行李,所以想随身携带一点护肤品

另外,一次性刮胡刀能随身携带么?
作者: sealake    时间: 2014-3-11 09:47
拼RP。
去程貌似还好,马尼拉回上海查的比较严点,都已经进完了安检,在候机室门口竟然还有一道人工搜包,我们带的一点小贝壳,没用完的防晒霜都被没收了,还好,100ml装的防蚊乳液(已经用了一半了)还给我们。
不过,看上去貌似严格,可为什么咱家老人塞在背包侧面的装有大半杯水的乐扣杯子竟然一直跟着我们上了飞机
作者: flora629    时间: 2014-3-11 10:00
防晒不给过,防蚊的给过了?这是个啥规定
作者: 小三斤    时间: 2014-3-11 10:22
flora629 发表于 2014-3-11 10:00

上海用不着防晒霜了,但还有蚊子,所以。。。呵呵
作者: flora629    时间: 2014-3-11 10:39
小三斤 发表于 2014-3-11 10:22
上海用不着防晒霜了,但还有蚊子,所以。。。呵呵

哈哈,好吧,还算讲情理
作者: wl241    时间: 2014-3-11 11:13
100ml以下的瓶子,还需要瓶身上写明了体积,其实还是不一定的,我就从来没被查过因为随身携带的液体
作者: flora629    时间: 2014-3-11 11:16
理论上能带几瓶
作者: 严承绪    时间: 2014-3-11 12:41
flora629 发表于 2014-3-11 11:16
理论上能带几瓶

理论上是
100ml的容器
不超过1L
作者: flora629    时间: 2014-3-11 14:47
严承绪 发表于 2014-3-11 12:41
理论上是
100ml的容器
不超过1L

好,谢谢啦
作者: 派派    时间: 2014-3-11 15:31
flora629 发表于 2014-3-11 10:00

我宿务马尼拉回上海防晒过了,防蚊水被收了。。。看来看心情的啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2