E旅行网-北京淘游

标题: 和太阳唱点反调,也来说说我的看法。 [打印本页]

作者: titanium    时间: 2014-3-12 12:19
标题: 和太阳唱点反调,也来说说我的看法。
关于ratestogo,定多间房的风险问题,我认为ratestogo没理由取消订单,最最不得已,非得取消订单的话,也必须要赔偿券本身的价值。只要一点理由,就是订多间本来就是我的正常需求,是你们系统自己扣除的这个优惠,和我有什么关系!不过话说回来,订1间真的不太划算。

作者: haojie0425    时间: 2014-3-12 12:22
我也是这样想的!  
如果他真像太阳说的那样做了!  完全是欺诈!那外面是不是可以说是订房网站联合团购网站演这样一场戏!故意来圈钱呢!  如果是单方面的砍单可以接受!但是卷应该还给我们!个人观点
作者: 慕小贱    时间: 2014-3-12 12:25
作者: softer    时间: 2014-3-12 12:26

还记得当年 大明湖畔的 EXP 吗

取消 不退款 没商量 ,又不是没先例

有种你打我啊
作者: titanium    时间: 2014-3-12 12:28
softer 发表于 2014-3-12 12:26 static/image/common/back.gif
还记得当年 大明湖畔的 EXP 吗

取消 不退款 没商量 ,又不是没先例

我觉得这次不会!
作者: 巴小星    时间: 2014-3-12 12:29
只买了一张,晚了
作者: 网购狂    时间: 2014-3-12 12:35
要薅羊毛的,就要有这点承受能力,一单200多,损失也不大。
作者: softer    时间: 2014-3-12 12:36
titanium 发表于 2014-3-12 12:28 static/image/common/back.gif
我觉得这次不会!

是的  ~ 不过取消概率大,吞钱的概率小
作者: softer    时间: 2014-3-12 12:36
titanium 发表于 2014-3-12 12:28 static/image/common/back.gif
我觉得这次不会!

我觉得这次不会!

我觉得这次不会!

作者: 俗气锅    时间: 2014-3-12 12:45
为什么不会呢? 最终解释权是归人家 辱毛得有一个好的心态    取消你订单退给你钱  你也没损失 ratetogo 也没损失  砍你单 人家只是按照规定来 呵呵 别YY过多了   不砍更好 砍了你也没什么说的 毕竟那么多人搞  
作者: lh6666    时间: 2014-3-12 14:10
我昨天定了7间,省了不少。

作者: 花生美的美    时间: 2014-3-12 14:28
收益和风险是成正比的
作者: keanu916    时间: 2014-3-12 14:57
咋的,这券还不能多个房间凑100AUD?
作者: titanium    时间: 2014-3-12 15:57
多个房间凑100是不行滴。
作者: byron_r2005    时间: 2014-3-12 16:02
作者: 爱游jason    时间: 2014-3-12 17:34
风险不一定会转化为实际但是 了解风险衡量自己承受能力是必须的 至于维权那是后话 耽误了自己的事影响的是自己的心情
作者: Xjcba    时间: 2014-3-13 11:49
有砍单的吗?进来说一下
作者: ivangan    时间: 2014-3-13 13:14
看了各位网友的亲身体会,我个人认为:
1.一晚多房的大特价,一定会被砍单的,而且14号开放预订后,这个大特价应该不会有了;
2.一个账户购买多张券是没问题的,券本身在高朋不会被砍,都可以使用;
3.一个订单一张券的使用方法也是没问题的,那种最常见的N晚N订单的现象,不会被砍单的。
第1种情况会被砍单,那是因为给RatesToGo造成了额外损失.第2\3情况则没有,是正常的促销活动,结果也是在RatesToGo的预期之内的.
作者: KEY    时间: 2014-3-13 13:18
我的结论是,这个毛我不要,我不买,哈哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2