E旅行网-北京淘游

标题: 坑爹的Optiontown [打印本页]

作者: jusdinn    时间: 2014-3-14 14:26
标题: 坑爹的Optiontown
去年暑假马来西亚的时候,因为带着老妈,所以选择了optiontown升级座位,当时拆分订单后用的是我的名字来申请,而且也成功了,付费54美刀
下个月我准备一个人去sipadan,想着去程红眼,有机会升级的话,路上也省力一点。点开optiontown来看变成了431cny,换别的汇率看是220rm或者70美刀。
航程都是一样的,难道就是因为我已经成功升级过一次,往返的价格就上涨了吗?

作者: jusdinn    时间: 2014-3-14 14:48
看到optiontown还有另外一个选项,就是买下自己一排的空座。对于像我这样一个人出行,没有托运行李的来说也挺合适的。只要97cny。给大家参考一下。
作者: jusdinn    时间: 2014-3-14 15:55
moon123 发表于 2014-3-14 15:07
还可以买下一排?

就是买下一排三个里面除去你自己座位之外的另外两个
作者: evilhz    时间: 2014-3-14 16:01
前提是要有空位。
作者: 我是天天    时间: 2014-3-14 16:15
买空座位根本没意思
因为国内往返吉隆坡的航班根本不可能有连续的空座位的
至少乘坐了近10次
基本班班爆满
最后是可以给你退款
但还是损失了手续费
作者: 天津--什果冰    时间: 2014-3-14 16:44
我申请了 16号飞的 现在看就还有一个平躺座位 估计升级不会成功
作者: jusdinn    时间: 2014-3-14 17:13
我是天天 发表于 2014-3-14 16:15
买空座位根本没意思
至少乘坐了近10次

我理解的买空座是比如说本来一架330有10个左右的空座,但是值机后是零散的分布在各排。买了这个服务后亚航是否会优先先不安排你所在的这排位置,实在客满再放出去。
如果说飞机上本来就有几十个空座,那有连着空座的概率也很高,都不用买。平飞后直接过去,大大方方的躺下即可。
作者: chenrosed糖糖    时间: 2014-3-14 18:17
升舱费用本来就是像股票一样浮动的,同一个航班也会不断变化。
我升过杭州到吉隆坡是187马币+3马币注册费
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 18:21
其实我很不解,都能够丢几十美刀去升仓位,为何不直接选传统航空,很不解很不解
作者: Silence    时间: 2014-3-14 18:30
升舱费用是浮动变化的,时间不同,航线不同,价格都会不一样
作者: gongminwen    时间: 2014-3-14 19:05
升舱座位是价格浮动的吗?长姿势了
作者: caven    时间: 2014-3-14 19:16
作者: 小苹果    时间: 2014-3-14 19:50
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 20:12
caven 发表于 2014-3-14 19:16
OPTIONTOWN升舱的亚航商务舱,就其性价比而言,远超过传统航空的经济舱。

其实我倒觉得差不多,传统航空白天飞经济舱,廉航红眼商务舱,看个人选择吧,而廉航要提前那么多抢,至少如果我有升舱的预算,我宁愿选传统,买就走
作者: caven    时间: 2014-3-14 20:33
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 20:54
caven 发表于 2014-3-14 20:33
白天坐飞机也累,不管什么时间段,我觉得商务舱的舒适程度都超过经济舱。

亚航的商务舱不用抢,随时买价 ...

反正我不会介么选,买廉航就买最低档的(把时间成本机会成本都忽略不计),要享受就传统(立马走)我是这样想哈
作者: 花生美的美    时间: 2014-3-14 22:12
caven 发表于 2014-3-14 20:33
白天坐飞机也累,不管什么时间段,我觉得商务舱的舒适程度都超过经济舱。

亚航的商务舱不用抢,随时买价 ...

赞同!不能同意更多
作者: 果冻_果冻    时间: 2014-3-14 22:27
我是天天 发表于 2014-3-14 16:15
买空座位根本没意思
至少乘坐了近10次

啊,本来还有此打算呢,觉得挺便宜的,也蛮新鲜的,没想到是这样
作者: caven    时间: 2014-3-15 13:16
作者: perdtwok    时间: 2014-3-15 21:23
能升级就够了,管他多少钱呢,怎么也比传统便宜,怎么也比坐着舒服
作者: PFIZER    时间: 2014-3-16 22:15
升舱的这个,我也觉得稍微有些奇怪。我们2对夫妻8月一起出游。因为是北京到吉隆坡的红眼,所以我先升级了。然后第二天跟朋友说,他们也决定升级后到第三天我才给办了升级,价格就和我的不一样。差了40,50人民币吧。。呵呵
作者: PFIZER    时间: 2014-3-16 22:17
而且,我看说如果不能升级,可以选择一排空座位。这个是不能升级免费可以得的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2