E旅行网-北京淘游

标题: 求推荐吉隆坡酒店(住1晚) [打印本页]

作者: hblovezlq    时间: 2014-3-14 19:51
标题: 求推荐吉隆坡酒店(住1晚)

吉隆坡去普吉岛,飞机是中午12点多的,之前要在吉隆坡住一天,手上还有groupon的券,所以想定100AUD/天以上一点点的需求:1.因为第二天中午还要赶飞机,所以希望酒店的位置不要离机场太远
          2.吉隆坡待一天,希望可以逛逛
          3.早晨6点多的飞机到吉隆坡,所以希望入住时间能够在8点左右

在ratestogo上看到一家叫Hotel Maya Kuala Lumpur,就在双子塔旁边一点点,不知道好不好,价格100AUD出头一点,有住过的朋友吗?

作者: 酷儿333    时间: 2014-3-14 20:04
早上8点住?这个估计没酒店能满足,除非给多一晚房费吧
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 20:14
选盛贸吧,对着双子塔,我是看中了,就看价格入手了
作者: xxyzq    时间: 2014-3-14 20:18
盛贸不能用卷
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 20:24
xxyzq 发表于 2014-3-14 20:18 static/image/common/back.gif
盛贸不能用卷

那就悲剧,去买香格里拉积分吧
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-14 21:26
酷儿333 发表于 2014-3-14 20:04 static/image/common/back.gif
早上8点住?这个估计没酒店能满足,除非给多一晚房费吧

恩,是的,不过我看到ratestogo上的Hotel Maya Kuala Lumpur  可以早上7点入住
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 21:27
hblovezlq 发表于 2014-3-14 21:26
恩,是的,不过我看到ratestogo上的Hotel Maya Kuala Lumpur  可以早上7点入住

玛雅全是大床房 妈蛋
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-14 21:34
53543344 发表于 2014-3-14 21:27 static/image/common/back.gif
玛雅全是大床房 妈蛋

大床房倒没关系,都是夫妻住的,就是不知道这个酒店方不方便,口碑怎么样
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-14 22:22
我订的酒店,虽然没到AUD100,但也可以用券~
离双子塔5分钟路,含早,才411一晚
Corus Hotel Kuala Lumpur

Hotel (1 night)
2 guests
$98.14 avg/night
$98.14
Promo code applied
-$80.00
Taxes and fees
$15.70
Total trip cost
$33.84
Best Rate Guarantee
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 22:31
tonyqiantony 发表于 2014-3-14 22:22
Corus Hotel Kuala Lumpur  ...

能要求是双子塔景观吗
作者: hblovezlq    时间: 2014-3-14 22:31
tonyqiantony 发表于 2014-3-14 22:22 static/image/common/back.gif
Corus Hotel Kuala Lumpur  ...

谢谢,请问这家酒店去LCCT打车需要多久呢
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-14 23:00
53543344 发表于 2014-3-14 22:31 static/image/common/back.gif
能要求是双子塔景观吗

我也是第一次住,不知道可以要求嘛! 去LCCT打的可能要1小时30分左右! 如果你要去LCCT方便推荐你住离KL车站近一点!
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 23:08
tonyqiantony 发表于 2014-3-14 23:00
我也是第一次住,不知道可以要求嘛! 去LCCT打的可能要1小时30分左右! 如果你要去LCCT方便推荐你住离KL ...

我看描述,是如果要求的话 酒店按实际情况安排 如果想看双子塔景观的还是盛贸或maya
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-14 23:18
53543344 发表于 2014-3-14 23:08 static/image/common/back.gif
我看描述,是如果要求的话 酒店按实际情况安排 如果想看双子塔景观的还是盛贸或maya ...

吉隆坡你去过吗? 我去年去,住免登武吉的瑞士花园酒店,方便到是挺方便,早餐也不错,就是离双子塔有点距离,打的20马币!今年的价格好像涨了,我觉得,吉隆坡500/晚的标准,可以了!
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 23:21
tonyqiantony 发表于 2014-3-14 23:18
吉隆坡你去过吗? 我去年去,住免登武吉的瑞士花园酒店,方便到是挺方便,早餐也不错,就是离双子塔有点 ...

去过了 那时我住的瓷厂街 aago搞的活动才18块。今年七月去 打算住klcc附近 装逼一下
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-14 23:39
53543344 发表于 2014-3-14 23:21 static/image/common/back.gif
去过了 那时我住的瓷厂街 aago搞的活动才18块。今年七月去 打算住klcc附近 装逼一下 ...

哈哈~~~~~~~~~
离双子塔5分钟路,含早,才411一晚,已经很牛了~
作者: 53543344    时间: 2014-3-14 23:52
tonyqiantony 发表于 2014-3-14 23:39
哈哈~~~~~~~~~
离双子塔5分钟路,含早,才411一晚,已经很牛了~

确实,但我看了klcc那附近就盛贸景观最好 但你这间性价比最高
作者: 1981bessie    时间: 2014-3-15 09:24
我也有吉隆坡酒店的需求,实在是不知道选哪里比较好
作者: CHPLLJ    时间: 2014-3-15 10:24
同求推荐。。。  不知道太平洋丽晶怎么样?
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-15 22:28
CHPLLJ 发表于 2014-3-15 10:24 static/image/common/back.gif

太平洋丽晶听说房间挺大,但他好像不是一家独立的大厦酒店,是建在一幢大厦楼上的,以前看过一篇游记!
作者: 1981bessie    时间: 2014-3-15 22:43
CHPLLJ 发表于 2014-3-15 10:24 static/image/common/back.gif

这家我也研究了,看起来还不错.貌似6楼以下是大厦,7楼以上是酒店.就是不知道离车站多远,有人说近有人说远的,给我搞晕了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2