E旅行网-北京淘游

标题: 求教,吉隆坡转机KILA到LCCT [打印本页]

作者: andrew424    时间: 2014-3-15 15:46
标题: 求教,吉隆坡转机KILA到LCCT
3月底要去马来西亚,先坐南航航班中午12:30到吉隆坡,然后下午3:30坐亚航吉隆坡飞亚庇,求教:
1.     如果坐巴士从KILALCCT3个小时的转机时间够吗?
2.     如果打车,费用大概多少,在哪里打车,是要先交钱买好票再上车还是到地点再给钱的?
3.亚航吉隆坡飞亚庇,如果已在网上值机并打印材料,也没有托运行李,是否还需要去柜台盖章,好像说LCCT排队人很多呀
多谢

作者: pp0pp    时间: 2014-3-15 15:51
1、摆渡大巴在国内到达大厅对面乘坐,是绿色的。高峰期30分钟一趟,20分钟车程,票价2.5马币;
2、打的大约40马币,一口价,不打表;
3、国内航班可以不去柜台盖章,但是你要注意网上值机的登机牌是没有登机口的。
作者: 只因有孟    时间: 2014-3-15 16:06
3月底回来,报告一下KLIA转LCCT的情况。是否有,转机时间必须在8小时以上的规定才能给过境签?
作者: andrew424    时间: 2014-3-15 16:23
pp0pp 发表于 2014-3-15 15:51
1、摆渡大巴在国内到达大厅对面乘坐,是绿色的。高峰期30分钟一趟,20分钟车程,票价2.5马币;
2、打的大约 ...

呵呵,多谢版主。
还想请问,如果国内航班不用去柜台,我又没托运行李,那我就直接拿着网上值机后打印的那张纸过安检自己找登机口就可以了吗,那3个小时的时间够了吧?
还有打的需要提前买票吗?多谢
作者: andrew424    时间: 2014-3-15 16:25
只因有孟 发表于 2014-3-15 16:06
3月底回来,报告一下KLIA转LCCT的情况。是否有,转机时间必须在8小时以上的规定才能给过境签? ...

这个我问不到呀,我已经办了马签了,直接吉隆坡飞亚庇,不再需要过境签呀
作者: tonyouyang    时间: 2014-3-15 19:12
KILA到LCCT有巴士。好像是2.9RM。。
作者: andrew424    时间: 2014-3-16 09:55
tonyouyang 发表于 2014-3-15 19:12
KILA到LCCT有巴士。好像是2.9RM。。

多谢
作者: caven    时间: 2014-3-16 15:23
作者: andrew424    时间: 2014-3-17 07:43
caven 发表于 2014-3-16 15:23
请祈祷国内出发别被流控。

早晨8点半的国际航班,一般还好吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2