E旅行网-北京淘游

标题: 亚航会因为旅行证件被毁而退票么? [打印本页]

作者: yysyd    时间: 2014-3-16 07:45
作者: Goo    时间: 2014-3-16 07:53
作者: yysyd    时间: 2014-3-16 07:55
作者: pp0pp    时间: 2014-3-16 08:50
你可以试试,亚航还是比较人性化的。
作者: Goo    时间: 2014-3-16 11:02
作者: 1旅行    时间: 2014-3-16 13:37
作者: 慕小贱    时间: 2014-3-16 15:33
作者: pp0pp    时间: 2014-3-16 16:38
慕小贱 发表于 2014-3-16 15:33
亚航人性化???

我不回乱说的。
作者: zudas    时间: 2014-3-16 18:29
AAX更人性化
作者: rickytom    时间: 2014-3-16 19:42
我个人觉得亚航还是不错,改名也迅速,退税也算快的,只是丢了个ipadmin在飞机上要她们帮忙找找就没有下文了,当然这个事件责任在我们自己,不过还是回个邮件的
作者: yysyd    时间: 2014-3-16 20:29
作者: yysyd    时间: 2014-3-16 20:32
作者: zudas    时间: 2014-3-16 20:37
yysyd 发表于 2014-3-16 20:32
你觉得我该从哪个渠道沟通,call centre还是email。另外,澳洲的警察不会出具任何证明文件,只可能提供ev ...

伐emai到airasiax@airasia.coml吧,urgent的事他们会forward出去……效果应该会比打电话好……上一次我订单出问题打电话一直到出发前三天都没解决,直到他跟我提上面那邮箱1天就搞定了
作者: fantasyby    时间: 2014-3-17 00:02
楼主太背了
作者: faye    时间: 2014-3-17 00:55
rickytom 发表于 2014-3-16 19:42
我个人觉得亚航还是不错,改名也迅速,退税也算快的,只是丢了个ipadmin在飞机上要她们帮忙找找就没有下文 ...

话说我盆友还在亚航飞机上捡过一个ipad,不过当时就交给空少了。话说这是12年国庆的事情啦!或许他们就自己留下啦!
作者: yysyd    时间: 2014-3-17 07:00
作者: yysyd    时间: 2014-3-17 07:01
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2014-3-17 09:13
可以办旅行证很快的
作者: yysyd    时间: 2014-3-17 09:38

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2