E旅行网-北京淘游

标题: agoda最低价格保证退款成功 [打印本页]

作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-10 16:26
标题: agoda最低价格保证退款成功
agoda上定了一晚珀斯的Grand Mercure Busselton Apartments,原价354刀,用了25美金的积分支付后付了329刀,后来发现雅高官网上只要340刀,发邮件给no-reply@agoda.com,要求退款,3天内收到确认邮件,退了14刀

原收费日期: January 31, 2012: USD 354.72
取消费/实际入住收费: USD 315.69
信用卡退款额: USD 14.03
回馈积分退还: 0分

一般来说,银行需要10个工作日来处理退款并把退款金额转入到您的信用卡账户中。请注意,一些银行可能需要15-30天,或需要等到下一次结算周期才会退款。退款金额会由您的信用卡公司转换为当地币种。您的信用卡状态取决于预订状态,信用卡对账单上的收款人姓名总会显示为Agoda。

如果您有任何关于此退款的问题或疑虑,请与我们联系。Agoda致力于提供最优质的服务。您可以通过电子邮件、电话或在线交谈的方式与我们的24/7实时客户服务人员联系。

感谢您选择agoda(雅高达),我们也期待在不久的将来能再次为您服务。

Agoda客户支持

作者: stella    时间: 2012-2-10 16:55
恭喜啊!
作者: 华华609    时间: 2012-2-10 17:09
恭喜哈,楼主晒下过程呢?
作者: sheroq    时间: 2012-2-10 17:10
我订的房也小降了,不过就算退也只能退10块左右,所以也懒得去发邮件了
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-10 17:20
sheroq 发表于 2012-2-10 17:10 static/image/common/back.gif
我订的房也小降了,不过就算退也只能退10块左右,所以也懒得去发邮件了

好像定完再降不会补吧,我是定的时候就发现别的网站要更低一些,为了用那25美金积分才在agoda定的。话说10元也是钱嘛,就发个邮件还是很方便滴
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-10 17:22
华华609 发表于 2012-2-10 17:09 static/image/common/back.gif
恭喜哈,楼主晒下过程呢?

过程啊,就是先给agoda发了邮件,附了别的网站的截图和我的订单号,还有链接,然后就第二天就收到邮件说受理中,第三天就说给退款了
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-10 17:23
stella 发表于 2012-2-10 16:55 static/image/common/back.gif
恭喜啊!

嘿嘿,谢谢谢谢,继续寻找羊毛中
作者: 华华609    时间: 2012-2-10 17:27
兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-2-10 17:20 static/image/common/back.gif
好像定完再降不会补吧,我是定的时候就发现别的网站要更低一些,为了用那25美金积分才在agoda定的。话说1 ...

厉害!~
作者: godfrey    时间: 2012-2-10 19:57
订完再降也补的。我当时订的Mercure,才订了两天雅高官网就开始搞40% off 的促销,我马上发了信给Agoda,也退了差价给我。
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-10 21:48
godfrey 发表于 2012-2-10 19:57 static/image/common/back.gif
订完再降也补的。我当时订的Mercure,才订了两天雅高官网就开始搞40% off 的促销,我马上发了信给Agoda,也 ...

那还真是不错,要是我出发后雅高又有活动了,我就继续邮件
作者: sheroq    时间: 2012-2-12 13:32
兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-2-10 17:20 static/image/common/back.gif
好像定完再降不会补吧,我是定的时候就发现别的网站要更低一些,为了用那25美金积分才在agoda定的。话说1 ...

前两天就是看到有人订了房后发现他订的比现在官网上的价格高,最后退款成功了!
作者: geda5122    时间: 2012-2-12 20:40
我的普吉皇帝岛的房也降价了,AGODA降了130,BOOKING降了160。我已经照会过AGODA,回信也收到,但是邮件是乱码,我估计大概的意思是已受理,差价会返回到我的信用卡。
作者: 三伏天    时间: 2012-2-12 21:02
godfrey 发表于 2012-2-10 19:57 static/image/common/back.gif
订完再降也补的。我当时订的Mercure,才订了两天雅高官网就开始搞40% off 的促销,我马上发了信给Agoda,也 ...

真的,我以为有24小时限制呢
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2012-2-12 23:54
geda5122 发表于 2012-2-12 20:40 static/image/common/back.gif
我的普吉皇帝岛的房也降价了,AGODA降了130,BOOKING降了160。我已经照会过AGODA,回信也收到,但是邮件是 ...

我的信用卡3天就收到钱了,还蛮快的呢
作者: hyhyhy429    时间: 2012-8-4 22:05
占着,学习
作者: lucycloud    时间: 2012-8-4 23:05
我怎么没碰到降价
作者: 逗你玩1980    时间: 2013-4-7 16:54
兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-2-10 17:22 static/image/common/back.gif
过程啊,就是先给agoda发了邮件,附了别的网站的截图和我的订单号,还有链接,然后就第二天就收到邮件说 ...

请问是要附什么连接啊?
作者: 兜兜里的懒洋洋    时间: 2013-4-8 08:03
逗你玩1980 发表于 2013-4-7 16:54 static/image/common/back.gif
请问是要附什么连接啊?

雅高达官网下面有一个
作者: zxc21    时间: 2013-6-15 05:57
您的申请符合我们的最低价保证(BPG)条件和条款,我们将会信守承诺为您补偿差价。本申请仅适用于本次预订。如需取消或修改预订,则按照原价格进行处理。取消和修改条件请参看您的确认邮件中的取消政策。这算成功了吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2