E旅行网-北京淘游

标题: 亚航X。。。即买即飞!!大特价哦!!今天最后一天! [打印本页]

作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 12:22
标题: 亚航X。。。即买即飞!!大特价哦!!今天最后一天!
http://booking.airasia.com/Select.aspx通过这个链接,,买4-6月亚航X航线的机票,,都非常非常便宜,某些日期的豪华舱,也很便宜!!仅限亚航X。。。今天最后一天!!!大家动手查起来吧!!!

作者: tongwu311    时间: 2014-3-16 12:42
豪华舱不在
作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 12:42
moon123 发表于 2014-3-16 12:41
看看去,有时候价格不错

不是每个日期都有,但是确实真心的便宜!主要是日期临近!!
作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 12:43
tongwu311 发表于 2014-3-16 12:42
豪华舱不在

某些日期的豪华舱有,比如,吉隆坡去台北的!!
作者: tongwu311    时间: 2014-3-16 12:44
BIG彪 发表于 2014-3-16 12:43
某些日期的豪华舱有,比如,吉隆坡去台北的!!

嗯嗯  但是想要国内的 唉。。。
作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 12:45
tongwu311 发表于 2014-3-16 12:44
嗯嗯  但是想要国内的 唉。。。

这个只是亚航X航线的,不知道你是哪里出发!!北京出发,4月份,1200块,还是很便宜吧!!
作者: 明媚的生活    时间: 2014-3-16 13:10
今天最后一天吗????
作者: jarea    时间: 2014-3-16 13:11
6月2号走,6月6号回,上海飞吉隆坡来回才840,可惜,我没假!!
作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 13:36
明媚的生活 发表于 2014-3-16 13:10
今天最后一天吗????

我知道的,今天是最后一天!
作者: BIG彪    时间: 2014-3-16 13:37
jarea 发表于 2014-3-16 13:11
6月2号走,6月6号回,上海飞吉隆坡来回才840,可惜,我没假!!

太可惜了,呵呵,,不过真心的便宜啊
作者: ding123dang456    时间: 2014-3-16 13:57
唉,现在珠三角都没便宜的
作者: badbat    时间: 2014-3-16 16:32
没时间,假期还是不便宜
作者: atomtic    时间: 2014-3-16 17:39
马来这几年再便宜也不会去了,这种扯皮国家出啥事都不当回事!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2