E旅行网-北京淘游

标题: 马航上海办事处 各种不作为 [打印本页]

作者: kukumalu623    时间: 2014-3-17 10:58
标题: 马航上海办事处 各种不作为

因为马航的航班被取消了,今天致电了马航上海办事处。
然后今天语音自动播放台,说电话忙碌,请传真到021-23293900,然后会进行回复。
于是,写了一张100字左右的内容传真过去。
1分钟之后,马航的回复电话就过来了。

关于被取消的航班,马航上海办事处给了两个方案,一个是改提前的航班,一个是改延后的航班。
我问询是否可以退票,对方说他们没有权限,要发email给马来西亚方面才能知道。

第一,马航上海办事处这样的一个电话自动播报,是否因为MH370事件的自动回避?
第二,对于航班取消的政策,难道没有一个明确的规定,还要我email给马来西亚方面才能知道?
第三,马航自己取消航班,都不通知客户,还要我们自己查询了去问。

从此之后,估计再也不会去买马航的机票了。

作者: 小语家    时间: 2014-3-17 11:39
我的航班就被莫名取消了,正不知该怎么办呢
作者: yysyd    时间: 2014-3-17 12:14
作者: hh1021    时间: 2014-3-17 13:25
再也不相信马来了
作者: owenics    时间: 2014-3-17 13:26
马政府就是差,什么都差!
作者: 双手^ō^合十    时间: 2014-3-17 14:54
这算是信誉问题啊,自砸招牌。
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2014-3-25 04:57
不出事他们的电话也没人接  我从元旦到春节前给马航北京办事处打了不下十次电话 没有一次有人接 只好自己亲自过去
作者: norah    时间: 2014-3-25 12:33
坚决抵制去马来西亚旅游,要让马国付出代价!!!
作者: 眼镜阿甘    时间: 2014-3-25 13:37
好办啊,上门砸场呀,保证满足你的一切要求
作者: BIG彪    时间: 2014-3-25 13:46
马航去年本来就亏损,这次估计就要破产了,,,,绝对是破产的节奏!
作者: Bright    时间: 2014-3-25 22:12
以前印象还挺好,以后也坐了
作者: adamlambert    时间: 2014-3-26 17:08
快破产了,马政府也破产吧,太过分了!
作者: weweio    时间: 2014-3-27 14:19
额,原来这么恶心的
作者: szw61130    时间: 2014-3-27 16:34
要是有华人在马来执政,这次事件不会发展成这样

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2