E旅行网-北京淘游

标题: 2014年5月幼儿园毕业季泰国LIPE岛亲子自由行 [打印本页]

作者: 巴小星    时间: 2014-3-20 20:38
标题: 2014年5月幼儿园毕业季泰国LIPE岛亲子自由行

2014年5月幼儿园毕业季泰国LIPE岛亲子自由行                                                               

亚航                起飞                     降落                大人        大人        小孩
4月28日        杭州萧山14:10        吉隆坡19:10        253        669        169
4月29日        吉隆坡11:45        泰国合艾12:00        125        125        125
5月4日        合艾12:35                 吉隆坡14:45        384        384        384
                吉隆坡17:20             杭州萧山22:20        520        520        520
                                                             价格           1282      1698      1198
机票费用3人:4178元        

行程安排                                                               
4.28        下午2点萧山机场飞吉隆坡,住吉隆坡皇冠公寓三卧室套房,阿罗街吃宵夜                320元 每户               
4.29        中午飞泰国第三大城市合艾,机场接送至码头1.5小时左右,坐船15:30去LIPE岛                                                        
              宿 LIPE Mountain Resort 避暑山庄                                         660元                                       
4.30        自由活动,宿LIPE Mountain Resort 避暑山庄                                 660元                                
5.01        包船出海,宿LIPE        Malibest  Balinese Luxury Ocean View    650元    3户住SITA 720元                        
5.02        自由活动,宿LIPE        Malibest  Balinese Luxury Ocean View    650元    3户住SITA 720元                        
5.03        早上9:00船去合艾自由活动,合艾一日游,马杀鸡,商场逛街和美食,住市区TUNE酒店          200元
5.04        上午自由活动,中午包车去机场,转机吉隆坡回杭州。

感谢亚航杭州亚庇开航促,对本次旅行的253/169大特价免燃料税机票的赞助

常年自费无证导游抢票机器订房小妹翻译财务,每次带大团真心累,你懂得。。。

但是能为小盆友们服务,累并快乐着。。

作者: 巴小星    时间: 2014-3-20 20:42

作者: 巴小星    时间: 2014-3-20 20:42

幼儿园即将毕业,组织了6户家庭LIPE岛上度假

预定了合艾机场到LIPE的往返 1200B 5岁免费,6岁全价(比较坑爹)
邮箱 info@hatyaitour.com
18+2免

马币照例LCCT 银联ATM华夏银行卡取
泰铢上海工行换3000元左右人民币每户,不够再合艾银联ATM华夏卡取

选酒店,此处省略N字
考虑到性价比终于落户Mountain,Mali海景  和 SITA 池畔房
奇葩日子,4月29日,30日价格是旺季
5月1日开始淡季
仅一天之隔,相差50%,真心伤不起

7月抢机票,八月订mali最好的房型就2个,剩下住隔壁的sita,然后就是漫长的补票大行动。

作者: queenbee_bj    时间: 2014-3-21 09:49
巴小星 发表于 2014-3-20 20:42

预定了合艾机场到LIPE的往返 1200B 5岁免费,6岁全价(比较 ...

Mali和Sita怎么订的?这么便宜!
作者: 巴小星    时间: 2014-3-21 10:11
queenbee_bj 发表于 2014-3-21 09:49
Mali和Sita怎么订的?这么便宜!

mali官网,sita爱勾搭
作者: queenbee_bj    时间: 2014-3-21 10:46
巴小星 发表于 2014-3-21 10:11
mali官网,sita爱勾搭

Mali官网订,是不是就不能退款了?万一行程有变得话。
看来你的比我早,我跟你的日期一致,但价格已经上来了!一直犹豫订不订,昨发现连房都无了!忘了问,Mountain家你订的什么房,如何订的?知道他家的园景房能否看到海么?

作者: 巴小星    时间: 2014-3-21 13:46
不能退,房间官网不准,最好发邮件问
作者: 巴小星    时间: 2014-3-21 13:46

Mountain我订的是普通空调园景房,AGODA订的看不看到海没关系,海景太贵

作者: cindy22358    时间: 2014-3-25 14:12
巴小星 发表于 2014-3-21 13:46
不能退,房间官网不准,最好发邮件问

mali你订的海景房是独栋的吗
作者: 巴小星    时间: 2014-3-25 15:06
cindy22358 发表于 2014-3-25 14:12
mali你订的海景房是独栋的吗

是独栋的,靠海的
作者: cindy22358    时间: 2014-3-25 16:00
巴小星 发表于 2014-3-25 15:06
是独栋的,靠海的

我也准备订了,我看他家网站上最好的还有一种房型,还要贵一些
作者: 巴小星    时间: 2014-3-26 11:19

我订了1间 Balinese Luxury Ocean View 2500B
2间 Balinese Luxury Beachfront 3000B
今年5.1-5.3
作者: cindy22358    时间: 2014-3-26 19:33
巴小星 发表于 2014-3-26 11:19
我订了1间 Balinese Luxury Ocean View 2500B
2间 Balinese Luxury Beachfront 3000B
今年5.1-5.3

你是多久之前订的呢?现在看价格,这两种房型分别涨价500铢了。还有预订后是不是信用卡只是预授权了,需要到店付现金呢?
作者: 巴小星    时间: 2014-3-26 20:50

去年八月订的,paypal直接扣款
作者: 巴小星    时间: 2014-3-26 20:52
你那个是税吧,不含税3000b和25000
作者: cindy22358    时间: 2014-3-28 09:08
巴小星 发表于 2014-3-26 20:52
你那个是税吧,不含税3000b和25000

报价就是3500和3000,我订了四晚 Malibest  Balinese Luxury Ocean View ,本来想walk in又怕人多没房间,你们在曼谷待吗,我还有两晚曼谷的没有订房间
作者: 巴小星    时间: 2014-3-28 11:34
Malibest  Balinese Luxury Ocean View 我订了一间2500B
曼谷我们不待,我们住合艾一晚
作者: hyz526    时间: 2014-3-28 16:33
向你学习,七月我组织孩子同学三家去去泰国,还没确定上哪个岛。不知LIPE七月是不是雨季呢?
作者: queenbee_bj    时间: 2014-4-4 22:37
巴小星 发表于 2014-3-26 11:19
今年5.1-5.3

晕,你订的真是便宜!
想问下,知道他家施工停止了么?另外淋浴间是不是只有户外的?如果这样,万一赶上下雨比较麻烦。。而且户外的话,虫子。。。
作者: ningning8012    时间: 2014-4-18 11:28
这个时间去小学入学报名已经报好了?
作者: lf3352    时间: 2014-4-19 07:43

预定了合艾机场到LIPE的往返 1200B 5岁免费,6岁全价(比较 ...

1200b是有人专门来机场接机?来回全包?
作者: 巴小星    时间: 2014-4-20 12:04
lf3352 发表于 2014-4-19 07:43
1200b是有人专门来机场接机?来回全包?

是的,全包,机场接,来回。
也可以选择回合艾酒店,我们就是这样的
作者: 巴小星    时间: 2014-4-20 12:05
ningning8012 发表于 2014-4-18 11:28
这个时间去小学入学报名已经报好了?

小学入学,只看房产证户口本,不需要面试,大概在5月10日左右
作者: cindy22358    时间: 2014-5-11 20:25
回来了吗,mali住宿怎样,是含早餐的吗,我这周末就要去了,还有我是信用卡付了全款,到那边不用再刷卡预授权了吧
作者: 巴小星    时间: 2014-5-12 09:24
住宿很好,早餐一般
作者: cindy22358    时间: 2014-5-12 09:38
巴小星 发表于 2014-5-12 09:24
住宿很好,早餐一般

mali会到码头接人吗,需要提前跟它联系吗
作者: 巴小星    时间: 2014-5-12 10:55
码头有人的
作者: cindy22358    时间: 2014-5-12 11:05
巴小星 发表于 2014-5-12 10:55
码头有人的

我已全款付清mali房费,到了酒店还需要刷卡预授权操作吗,是有押金一类的吗?
作者: 巴小星    时间: 2014-5-12 16:39
不用,小孩要收钱 800B
作者: cindy22358    时间: 2014-5-12 17:35
巴小星 发表于 2014-5-12 16:39
不用,小孩要收钱 800B

还想问下,mali有车往返于步行街吗
作者: 巴小星    时间: 2014-5-13 09:02
5分钟沙滩走过去
作者: lf3352    时间: 2014-5-14 19:31

LZ车船联运是发邮件到info@hatyaitour.com
只要预订即可,不用先付款?到时下了飞机就会有人来接吗?全款当时是全部交给司机吗?
几家人打算出行,目前还有点不清楚状况。
作者: lf3352    时间: 2014-5-25 15:10
请问LZ在丽贝住酒店时,孩子不加床的情况下收费了吗?收费情况是怎样的?
目前订酒店阶段,发现很多酒店都是四五岁以下才免费的.
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2014-6-13 08:41
巴小星 发表于 2014-5-13 09:02
5分钟沙滩走过去

LZ,有个问题请教:
我7月也是去lipe,也是从吉隆坡转机,航班时间跟你的那个是一样的,
我看到你预定的是机场直接去lipe岛,5月应该是淡季了吧,据说淡季只有一趟船,
你到达合艾时候是12点多了,当天有船可以上岛?
作者: 巴小星    时间: 2014-6-15 22:17
下午三点半有一趟,你具体问问代理,5月初还是有2趟船的
作者: 栋德琤封    时间: 2014-6-19 21:32

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2