E旅行网-北京淘游

标题: 杭州到清迈的联程票成功改了直航并且改了时间!!! [打印本页]

作者: angela_faq    时间: 2014-3-23 22:15
标题: 杭州到清迈的联程票成功改了直航并且改了时间!!!
之前看到有网友分享大特价票改了直航,但没改时间。
我当时也图便宜买了联程票,抱着试试看的心理发邮件给 aax_preflight@airasia.com
要求改直航并且改时间,推后5天出发

一开始回复
Thank you for flying with AirAsia X .
Please be informed that we have escalated your request below to the relevant department for further action .We will get back to you as soon as possible with

an update .Your patience and cooperation is highly appreciated as we look forward to your continuous support towards AirAsia X .
Should you have further enquiries please feel free to email us ataax_preflight@airasia.com

就是发给相关部门处理,然后就没回复也没电话了。
过了一个星期我想起来了,怎么还没回复,又发了封邮件过去。
然后第二天连着进来6封邮件,是新的机票确认单,改了直航和时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发过去的邮件内容不外乎是什么亚航的系统错误啦,然后偕老带小的转机很吃力啦,直接google翻译的。
搞定~~

特地上来汇报下~~

作者: ztwztw    时间: 2014-3-24 02:15
退后5天,是你自己提出的吗,更长行不行?邮件模板可以发我看看吗,谢谢
作者: 迪尼熊    时间: 2014-3-24 09:46
恭喜楼主
作者: 慕小贱    时间: 2014-3-24 10:05
作者: 雷★雷    时间: 2014-3-24 10:54
我都发了5封邮件了,亚航居然一封都没回,难道我的人品有问题,
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-24 14:26
雷★雷 发表于 2014-3-24 10:54
我都发了5封邮件了,亚航居然一封都没回,难道我的人品有问题,!

我也发了还几封,还换了邮箱发,一点反应也没有
作者: zudas    时间: 2014-3-24 14:31
AAX果然都好慷慨,以后大家尽量买aax的票子啊
作者: 凌小露佩    时间: 2014-3-24 15:34
LZ真幸运,我要求改时间,它就回信叫我上网站发那个E-for
作者: sunnyparkwang    时间: 2014-3-24 15:41
改时间!我怎么没想到!
作者: angela_faq    时间: 2014-3-24 17:06
ztwztw 发表于 2014-3-24 02:15
退后5天,是你自己提出的吗,更长行不行?邮件模板可以发我看看吗,谢谢

嗯 本来周中去周中回 现在改成周末去周末回
更长就不知道了

邮件就是分几段
第一段 基本信息 什么订单号 乘机人姓名 联系方式 来回行程 等
第二段 原因 什么系统错误 拖家带口的
第三段 要求 改时间和改直航

就这么写的
作者: angela_faq    时间: 2014-3-24 17:07
慕小贱 发表于 2014-3-24 10:05
楼主告诉下预订编号,我也打算这么改 谢谢啦

贱贱~~~~ 什么预定编号?
作者: angela_faq    时间: 2014-3-24 17:08
雷★雷 发表于 2014-3-24 10:54
我都发了5封邮件了,亚航居然一封都没回,难道我的人品有问题,!

我连发两封 然后说相关部门处理
然后过了一个星期没回复又发了一封 就有回复了
你再发两封试试看 别放弃~~~
作者: 慕小贱    时间: 2014-3-24 17:52
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-25 14:35
错过了亚航打来的电话+60开头的,看来还是要继续发邮件了
作者: 雷★雷    时间: 2014-3-25 15:39
angela_faq 发表于 2014-3-24 17:08
我连发两封 然后说相关部门处理
然后过了一个星期没回复又发了一封 就有回复了
你再发两封试试看 别放弃~ ...

楼主,你发一封你发给亚航的邮件给我参考一下好吗?我发了N封了,都没回应!
作者: dandan20062006    时间: 2014-3-25 18:11
竟然来回都改掉了?
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-25 18:12
雷★雷 发表于 2014-3-25 15:39
楼主,你发一封你发给亚航的邮件给我参考一下好吗?我发了N封了,都没回应! ...

继续发吧,我刚刚又接到马来+60的电话,改直航了,但是日期只能改前后一天的,不同客服不通回答吧
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-25 18:12
楼主,你发一封你发给亚航的邮件给我参考一下好吗?我发了N封了,都没回应! ...

继续发吧,我刚刚又接到马来+60的电话,改直航了,但是日期只能改前后一天的,不同客服不通回答吧

作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-25 18:25

作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-3-25 18:27

作者: 凌小露佩    时间: 2014-4-3 08:43
可否私信我你的预定号码,客服要我提供。。。。
作者: dandan20062006    时间: 2014-4-18 21:32
lz这后面的时间是怎么改的?能发解释下
作者: 哆拉A梦    时间: 2014-4-26 15:38
发邮件都有1个礼拜了,重复发了几次,还用另外一个邮箱发,都没有反应! 除了这个邮箱,还有其他邮箱吗? aax_preflight@airasia.com  发送主题有诀窍吗? 求改直飞成功的同学们分享经验!
作者: dandan20062006    时间: 2014-4-26 20:36
哆拉A梦 发表于 2014-4-26 15:38
发邮件都有1个礼拜了,重复发了几次,还用另外一个邮箱发,都没有反应! 除了这个邮箱,还有其他邮箱吗?   ...

我也是,发了好几次还没有任何回应
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-4-27 23:00
dandan20062006 发表于 2014-4-26 20:36
我也是,发了好几次还没有任何回应

再等等看,我也是一个多星期才回我的
作者: dandan20062006    时间: 2014-5-4 21:55
草莓小憨豆 发表于 2014-4-27 23:00
再等等看,我也是一个多星期才回我的

前天亚航给我打电话了,但是没接到,这两天又没打了,莫非要我再发几次
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-5-5 16:17
dandan20062006 发表于 2014-5-4 21:55
前天亚航给我打电话了,但是没接到,这两天又没打了,莫非要我再发几次 ...

我是当天接到的第二个打来的电话,你要不边发边等
作者: 棒棒糖糖妈妈    时间: 2014-5-6 07:53
哇,鼓舞人心 。我当时买了2015.1.19日的票。后来想想这么早,学校可能还没放假,心想着也许要重新买过机票了。听楼主这么一说,我也决定写信去改日期,往后推一周了。
作者: ztwztw    时间: 2014-5-8 22:00
棒棒糖糖妈妈 发表于 2014-5-6 07:53
哇,鼓舞人心 。我当时买了2015.1.19日的票。后来想想这么早,学校可能还没放假,心想着也许要重新买过机票 ...

我也是一月的票,看看大家直航能改成吗,我也去试试
作者: dandan20062006    时间: 2014-5-9 09:31
草莓小憨豆 发表于 2014-5-5 16:17
我是当天接到的第二个打来的电话,你要不边发边等

终于再次收到亚航的电话,客服小哥说只能给改去程时间,回程不能改,后来要求他去请示领导,再等
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-5-9 12:06
dandan20062006 发表于 2014-5-9 09:31
终于再次收到亚航的电话,客服小哥说只能给改去程时间,回程不能改,后来要求他去请示领导,再等 ...

果然每个客服回答都不一样啊,我只能改一天,你可以改几天?
作者: 哆拉A梦    时间: 2014-5-12 16:36
草莓小憨豆 发表于 2014-5-9 12:06

我也是说改一天,我想想就算了,不改了。
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-5-12 17:27
哆拉A梦 发表于 2014-5-12 16:36
我也是说改一天,我想想就算了,不改了。

呵呵,我前后都改了一天,就是2天
作者: dandan20062006    时间: 2014-5-15 07:51
草莓小憨豆 发表于 2014-5-9 12:06

最后去程改了1天,回程改了2天
作者: suzhouyuer    时间: 2014-5-15 10:14
看来运气都不错,我发N个邮件都石沉大海!!!
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-5-15 14:42
dandan20062006 发表于 2014-5-15 07:51
最后去程改了1天,回程改了2天

蛮好的,我很期待回程时间变动,我好改签
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-5-15 14:43
suzhouyuer 发表于 2014-5-15 10:14
看来运气都不错,我发N个邮件都石沉大海!!!

等着,会有消息的,我也是这样的
作者: ︷丫頭/ka文    时间: 2014-7-3 16:22
AAX拒绝 说D7不能改直航,因为线路问题。。。。。。55555555555
谁给个教程啊
作者: ztwztw    时间: 2014-9-5 17:42
我是明年一月的,还没联系他们
作者: 小迷糊    时间: 2014-9-5 18:32
ztwztw 发表于 2014-9-5 17:42
我是明年一月的,还没联系他们

现在就联系把我也是一月的发了近2个月邮件(天天发)才有回音的,你不要到时候来不及了

作者: ztwztw    时间: 2014-9-6 14:53
小迷糊 发表于 2014-9-5 18:32
现在就联系把我也是一月的发了近2个月邮件(天天发)才有回音的,你不要到时候来不及了
...

我现在是想推后几天出发,不知可行,你是啥情况呀

作者: 小迷糊    时间: 2014-9-9 08:17
ztwztw 发表于 2014-9-6 14:53
我现在是想推后几天出发,不知可行,你是啥情况呀

我是双程都是BUG,然后连续发了将近2个月邮件,一开始不给我改,我就一直发发到他们后来打电话过来帮我改的 ,可以往后面改几天具体能改几天电话里面你可以问客服的。

作者: ztwztw    时间: 2014-9-9 09:27
小迷糊 发表于 2014-9-9 08:17
我是双程都是BUG,然后连续发了将近2个月邮件,一开始不给我改,我就一直发发到他们后来打电话过来帮我改 ...

谢谢回复,看来我要跟他们联系了。理由怎么说比较好呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2