E旅行网-北京淘游

标题: 【双人报名共减1600元·桂林大公馆酒店双飞4日自由行】 [打印本页]

作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 09:40
标题: 【双人报名共减1600元·桂林大公馆酒店双飞4日自由行】

双人报名共减1600元·桂林大公馆酒店双飞4日自由行¥2250起!
【活动说明】
开班日期:3/31  4/7  4/13  4/22  4/27
名额:每班次3间房(即6个名额)
体验价:1450/人(预定之后,客服会帮您做收费调整哦)
费用包含:上海往返桂林含税机票+大公馆酒店住宿3晚+机场酒店接送服务
桂林大公馆可是桂林最顶端奢华的超五星豪华度假酒店
订购请戳:http://www.springtour.com/Tour/75512-2-0?utm_source=elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=cbs

作者: wyuyu    时间: 2014-3-25 10:23
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 10:27
wyuyu 发表于 2014-3-25 10:23
可怜的单身

小秋也是可怜的单身
作者: owenics    时间: 2014-3-25 11:58
去看看!
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 13:24
Bogoo 发表于 2014-3-25 13:22
单身本来不说话的。

所以这个是一定要情侣的节奏咩~小秋也单着,肿么办?
作者: 迪尼熊    时间: 2014-3-25 13:42
这个价格不错,可惜是上海往返啊,魔都人民真幸福

作者: liurui1000    时间: 2014-3-25 14:10
试了一下,2人一共4580,没看到减价啊
作者: liurui1000    时间: 2014-3-25 14:10
另外,我要带一孩子,自己买机票吗
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 14:12
liurui1000 发表于 2014-3-25 14:10
试了一下,2人一共4580,没看到减价啊

体验价:1450/人(预定之后,客服会帮您做收费调整哦)
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 14:13
liurui1000 发表于 2014-3-25 14:10
另外,我要带一孩子,自己买机票吗

★两名成人报名共减1600元,2-12周岁儿童不参加此立减活动。 孩子的费用需要另外核算哦~
作者: liurui1000    时间: 2014-3-25 14:47
春秋旅游 发表于 2014-3-25 14:13
★两名成人报名共减1600元,2-12周岁儿童不参加此立减活动。 孩子的费用需要另外核算哦~ ...

5岁孩子的价格麻烦报一下,谢谢
作者: 春秋旅游    时间: 2014-3-25 14:55
liurui1000 发表于 2014-3-25 14:47
5岁孩子的价格麻烦报一下,谢谢

5岁儿童 价格 1200元 只含往返机票和早餐哦!
作者: soppysx    时间: 2014-3-26 11:07
不算贵,不过桂林住3天有点多,应该搞两天在阳朔
作者: 辞镜    时间: 2014-3-27 11:58
4月27日的限额只有2人,我们还有一孩子,但孩子不是另外收费的吗?为什么订不了呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2