E旅行网-北京淘游

标题: 【啥玩意儿?】默默发现KUL-CMB的行李变成有偿的了。 [打印本页]

作者: 皮诺    时间: 2014-3-25 10:23
标题: 【啥玩意儿?】默默发现KUL-CMB的行李变成有偿的了。

本来是去看看餐食优惠的,结果无意发现:

行李从之前的免费20KG变成了65马币!!

之前的。

之后的。

那之前我选择的免费行李的行程单还是有效吧,不会到了机场让我交费吧= =?

作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 10:26
应该以出票为准吧,否则也太不诚信了
作者: cspwc    时间: 2014-3-25 10:40
ME TOO 一样当时免费单
作者: pp0pp    时间: 2014-3-25 10:45
完美的诠释了,什么叫早买早享受。
作者: 皮诺    时间: 2014-3-25 10:49
cspwc 发表于 2014-3-25 10:40

就是啊。居然还悄悄涨价。妈蛋

pp0pp 发表于 2014-3-25 10:45
完美的诠释了,什么叫早买早享受。

真的是。不过亚航这公司也越辣越阴险了。
排骨多 发表于 2014-3-25 10:26
应该以出票为准吧,否则也太不诚信了

所以就想知道他想怎么弄。敢收钱不然弄死。
作者: 皮诺    时间: 2014-3-25 10:51
cspwc 发表于 2014-3-25 10:40

你是多久去
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 10:54
买的明年春节的,行李0元,现在就不清楚了。原来亚航票务的规则就是没有规则,神马都可以改,领教了
作者: 皮诺    时间: 2014-3-25 10:56
排骨多 发表于 2014-3-25 10:54
买的明年春节的,行李0元,现在就不清楚了。原来亚航票务的规则就是没有规则,神马都可以改,领教了 ...

我是二月份买的七月的票。当时也还是0元,
作者: cspwc    时间: 2014-3-25 10:58
皮诺 发表于 2014-3-25 10:49
就是啊。居然还悄悄涨价。妈蛋

还有十几天 应该会承认的
作者: cspwc    时间: 2014-3-25 10:59
皮诺 发表于 2014-3-25 10:51
你是多久去

不过我买了纯属看着玩 我不需要托运
作者: zudas    时间: 2014-3-25 10:59
只要你现在是confirmed,然后订单里面还包含行李的,大可放心
作者: honey_pig    时间: 2014-3-25 11:15
订单已confirmed,有免费行李
作者: 网购狂    时间: 2014-3-25 11:20
亚航厚道,认大特价的
作者: bennyleo    时间: 2014-3-25 11:39
各位骂的先搞清楚再开骂吧
..... 只要你行李单上有行李额度 就不会再收你钱了
作者: 皮诺    时间: 2014-3-25 13:17
bennyleo 发表于 2014-3-25 11:39
各位骂的先搞清楚再开骂吧
..... 只要你行李单上有行李额度 就不会再收你钱了 ...

i就是想确认下
作者: maninter    时间: 2014-3-27 21:05
Ancillary Bundles Will Be Removed from Colombo Flights
Dear Valued Partners,

Effective 13 March 2014, our ancillary items (checked baggage and inflight meal) to/from Colombo will be optional, and they will need to be booked separately upon flight booking. Additional charges for the ancillary items will be applied.

Bookings made prior to 13 March 2014 are not affected by this change.

We deeply regret for any inconvenience caused.

Regards,
Sales & Distribution
AirAsia X

其实是有公布,只是对内公布
所以大家不知道咯。。。
作者: love霖宝宝    时间: 2014-3-27 22:55
maninter 发表于 2014-3-27 21:05
Ancillary Bundles Will Be Removed from Colombo Flights
Dear Valued Partners,

楼上牛人!要是科伦坡返吉隆坡时间有改动,别忘了通知下噢!
作者: 丹巴汉子    时间: 2014-3-27 23:00
哎,天哪,我还没有开始买它就已经涨起来了,太黑了
作者: 皮诺    时间: 2014-3-27 23:45
丹巴汉子 发表于 2014-3-27 23:00
哎,天哪,我还没有开始买它就已经涨起来了,太黑了

所以要趁早啊哈哈,不过说不定会有变化的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2