E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰的国内航班可以免费改签到提前的时间段吗? [打印本页]

作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 11:48
标题: 菲鹰的国内航班可以免费改签到提前的时间段吗?
例如:12:00马尼拉飞长滩,如果提前到机场发现之前的航班有位置,那么可以改签到那一班吗?收费吗?
有没有过亲身经历的

作者: pp0pp    时间: 2014-3-25 11:52
菲律宾国内好像有个案,但不是100%,看人品的。
作者: DW__陌生人    时间: 2014-3-25 12:02

你买票的时候 有提示  准许早到机场改签至当日较早航班的 这句话 就可以的哟~
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-25 12:03
我是11点15分的航班,工作人员主动提出帮我改签到7点的。
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 12:10
DW__陌生人 发表于 2014-3-25 12:02
你买票的时候 有提示  准许早到机场改签至当日较早航班的 这句话 就可以的哟~  ...

买票是有这个提示,但给我的确认单里没写。。。
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 12:11
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 12:03

请问您是提前多久到的机场呢?也是国内凌晨飞到马尼拉但没买到早上的机票只好买了11点的后来到了又改签?
作者: DW__陌生人    时间: 2014-3-25 12:12
买票有这个提示的  就可以的,到了机场你主动说下,前提是还有空位置~~~~

作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 12:15
DW__陌生人 发表于 2014-3-25 12:12
买票有这个提示的  就可以的,到了机场你主动说下,前提是还有空位置~~~~

谢谢,我是有这个提示的,但没有证据啊,就给了我个确认单,没写这句
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-25 13:01
排骨多 发表于 2014-3-25 12:11
请问您是提前多久到的机场呢?也是国内凌晨飞到马尼拉但没买到早上的机票只好买了11点的后来到了又改签? ...

我是亚航飞龙5点多到T4,大约6点多到T3的,工作人员就直接问我要不要改签。
作者: 简love    时间: 2014-3-25 13:06

可以的,我们这次就是9点多提前到7点多,7点多的小飞机也没坐满,我就一个人霸占着2个位子
但不保证100%

作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 13:11
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 13:01
我是亚航飞龙5点多到T4,大约6点多到T3的,工作人员就直接问我要不要改签。 ...

你之前买的票便宜么?不会再让补交票款吧?
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 13:11
简love 发表于 2014-3-25 13:06
可以的,我们这次就是9点多提前到7点多,7点多的小飞机也没坐满,我就一个人霸占着2个位子
但不保证100 ...

之前买的票便宜么?不会再让补交票款吧?
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-25 14:26
排骨多 发表于 2014-3-25 13:11
你之前买的票便宜么?不会再让补交票款吧?

不会啊,之前买的就是100多快钱的票啊,飞卡迪克兰的。
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-25 14:34
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 14:26

亲,我也写信给菲鹰过,不过貌似他不太情愿提前改航班,不晓得临时去了会更改嘛?
ps:我是想改回程的,可以提前几天在柜台改 还是说必须需要当天提前到柜台改?

作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-25 14:35
排骨多,我现在也与见这个问题,而且还写邮件去了
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-25 14:38
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:34
亲,我也写信给菲鹰过,不过貌似他不太情愿提前改航班,不晓得临时去了会更改嘛?
ps:我是想改回程的,可 ...

你写信更改估计这个要收费用的,这是更改航班。到柜台免费给你改的前提是有多余舱位。
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 14:49
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:35
排骨多,我现在也与见这个问题,而且还写邮件去了

按照大家的经验来看,应该是直接到柜台改签,但前提是前面的航班有位子。如果写信的话恐怕要收费而且菲鹰的效率。。。
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-25 14:49
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 14:38
你写信更改估计这个要收费用的,这是更改航班。到柜台免费给你改的前提是有多余舱位。 ...

那可以比如我到了柜台是5号 我想改提前11号早点起飞的飞机这样也可以嘛?
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 14:50
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 14:26

恩,学习了,非常感谢!
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-25 14:54
排骨多 发表于 2014-3-25 14:49
按照大家的经验来看,应该是直接到柜台改签,但前提是前面的航班有位子。如果写信的话恐怕要收费而且菲鹰 ...

写信回复的挺快的,就是要收费!我就很好奇可以提前几天提早航班
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-25 14:55
排骨多 发表于 2014-3-25 14:49
按照大家的经验来看,应该是直接到柜台改签,但前提是前面的航班有位子。如果写信的话恐怕要收费而且菲鹰 ...

排骨多你啥子时候去???????????????卡里波嘛
作者: heling815    时间: 2014-3-25 15:19
好好和值机小姐说,她们态度真的很好,我定的10多的,出发前不停的改时间,到马尼拉7点去看看能不能换登机牌,她们问了一下,说好的,没问题,工作人员一路小跑带我们坐上了8点的飞机。感动的一沓
作者: heling815    时间: 2014-3-25 15:20
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:49
那可以比如我到了柜台是5号 我想改提前11号早点起飞的飞机这样也可以嘛? ...

可以的,只要有位子,当然主要看值机mm
作者: 排骨多    时间: 2014-3-25 15:50
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:55
排骨多你啥子时候去???????????????卡里波嘛

我九月份撒,MNL=MPH,拼人品了,希望不要碰上台风
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-25 15:52
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:49
那可以比如我到了柜台是5号 我想改提前11号早点起飞的飞机这样也可以嘛? ...

5 号改到11号?
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-27 10:40
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 15:52
5 号改到11号?

不是哈,是5号到了马尼拉,我就要马尼拉到卡里波撒,我的意思是可以5号那天在马尼拉把 从11号从卡里波回马尼拉的飞机提前不
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-27 10:41
heling815 发表于 2014-3-25 15:20
可以的,只要有位子,当然主要看值机mm

好吧,谢谢哈
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-27 11:18
D胡哲baby 发表于 2014-3-27 10:40
不是哈,是5号到了马尼拉,我就要马尼拉到卡里波撒,我的意思是可以5号那天在马尼拉把 从11号从卡里波回 ...

估计不行的。
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-27 11:53
麦豆妈妈 发表于 2014-3-27 11:18
估计不行的。

必须的当天哇?
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-3-27 12:18
D胡哲baby 发表于 2014-3-27 11:53
必须的当天哇?

只有当场他看航班的上座情况才能给你改签啊
作者: D胡哲baby    时间: 2014-3-27 13:38
麦豆妈妈 发表于 2014-3-27 12:18
只有当场他看航班的上座情况才能给你改签啊

ok,那我早点去机场
作者: 石头cn    时间: 2014-3-31 21:09
纠结中,能改签就买了14:50的改剩下3张15:25的,卡迪克兰回马尼拉
作者: 简love    时间: 2014-5-7 10:37
D胡哲baby 发表于 2014-3-25 14:34
ps:我是想改回程的,可 ...

我们是提早去的,当场改机票的,不用回邮件这么麻烦
作者: №⑩號    时间: 2014-5-7 11:07
简love 发表于 2014-3-25 13:06
但不保证100 ...

五一亲身示范是可以的,我花了100多的买了1号晚上的机票,但是我30号凌晨就到马尼拉了,他们不但没收改签的费用,还帮我升级头等舱了。菲律宾航空不是廉航,太值得了。我也是看见官网上写能改签当天早的航班,才买的。
作者: sharpwei    时间: 2014-5-7 11:22
这个看人品的,13年,我卡迪克兰飞马尼拉,早到了一个多小时,柜台人员主动就问你,是否愿意提前走,然后就给我了前面一个航班的登机牌,直接上飞机就关舱门走人。基本一分钟都没等。所以是看运气的。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-5-7 11:24
麦豆妈妈 发表于 2014-3-25 12:03

我也是,长滩到马尼拉,本来10:45的,后来工作人员主动帮我改到9:30的
作者: 排骨多    时间: 2014-5-7 11:35
№⑩號 发表于 2014-5-7 11:07
五一亲身示范是可以的,我花了100多的买了1号晚上的机票,但是我30号凌晨就到马尼拉了,他们不但没收改签 ...

这个太帅了!跨天都可以,还是头等舱!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2