E旅行网-北京淘游

标题: 亚航支付问题 [打印本页]

作者: ご灬.蛋    时间: 2014-3-25 16:52
标题: 亚航支付问题
我今天用亚航的泰铢余额订了机票,但发现最后一部的支付金额,跟支付完之后的金额不一样,想问问到底是什么回事

这是最后一部显示的金额(5676.46泰铢)

这是支付之后显示的金额(5939.06泰铢)

最后支付多收了262.6泰铢,究竟是什么回事,我全程都是用泰铢操作的。

作者: huyousong    时间: 2014-3-25 19:10
你用太朱买其他币种就有汇率损失
作者: melodie0817    时间: 2014-3-25 20:29
弱弱地问一下,亚航网上值机时乘客名单里,如果中文名朱静,它显示JINGZHU对吗?生怕订票时把名字写反了
作者: ご灬.蛋    时间: 2014-3-25 21:03
huyousong 发表于 2014-3-25 19:10
你用太朱买其他币种就有汇率损失

但我之前用泰铢买过一次,两次显示的金额都是一样的。但不知道为什么这次就会有差价。
作者: huyousong    时间: 2014-3-25 21:05
武汉到曼谷是RMB,你非要用太朱去买,那没办法,你以前用太朱买泰国国内的肯定没问题,用RMB反而会贵
作者: Ddonie    时间: 2014-3-25 21:45
melodie0817 发表于 2014-3-25 20:29
弱弱地问一下,亚航网上值机时乘客名单里,如果中文名朱静,它显示JINGZHU对吗?生怕订票时把名字写反了 ...

没关系的
作者: ご灬.蛋    时间: 2014-3-25 21:58
huyousong 发表于 2014-3-25 21:05
武汉到曼谷是RMB,你非要用太朱去买,那没办法,你以前用太朱买泰国国内的肯定没问题,用RMB反而会贵 ...

我上次是买泰国飞武汉的,就没有产生这个差价。是不是只要买从国内机场起飞到曼谷的,就会有这个差价呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2