E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉过境签的问题,急! [打印本页]

作者: calfeng77    时间: 2014-3-26 12:30
标题: 马尼拉过境签的问题,急!
上海去曼谷,觉得宿务的机票还是蛮便宜的,所以想走

上海——马尼拉——曼谷,往返全程宿务航空。但是马尼拉机场需要办理过境签么?

1、因为是往返,最保险的办法是不是办理  2次菲律宾 过境签?1个人可以办2次过境签吗?

2、如果没有菲签的话,上海宿务值机台好像不给登机牌是吗?所以在去程的话,一定要办理菲签是吗?

3、然后在马里拉机场,可以要求宿务地勤帮我去拿行李,然后再送我去转机,理论上不需要过境签?

4、曼谷飞回马尼拉,值机的时候貌似不用菲签就可以拿到登机牌,然后在马尼拉机场,通过地勤提供的不到港服务,同样不用过境签?

那么以上最省钱的办法就是,我只要在上海办理一次菲律宾的过境签,就可以  往返  上海——马尼拉——曼谷 是吧?

作者: 小JOK    时间: 2014-3-26 13:24
我的情况跟你一样差不多、
作者: 城里城外    时间: 2014-3-26 13:26
作者: 城里城外    时间: 2014-3-26 13:27
作者: 家有陈陈    时间: 2014-3-26 13:31
城里城外 发表于 2014-3-26 13:26
办一个菲签证就可以

上海-马尼拉-曼谷-马尼拉-上海,这样需要办2次菲签?
作者: justzjc    时间: 2014-3-26 13:32
要办菲签的话还要加200了,那不是亏死了。
作者: sutton    时间: 2014-3-26 13:34
2个菲律宾过境签,每个200元,菲领馆办理。

如果你要拼rp,准备一个菲签,菲签作用是拿到出发的登机牌,在马尼拉则寻求cebu帮助
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-3-26 13:44
我今年2月就是这么走的。建议你还是办理好过境签。虽然我上海值机的时候柜台没有主动查我签证,但是如果不小心被他们知道你要去曼谷,他们就一定会看你菲律宾签证的。
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-3-26 13:45
刚才忘记看你是有行李的。那样的话,难度更大了。还是好好办理签证吧。
作者: tonyqiantony    时间: 2014-3-26 13:47
爱做梦的小猪 发表于 2014-3-26 13:44
我今年2月就是这么走的。建议你还是办理好过境签。虽然我上海值机的时候柜台没有主动查我签证,但是如果不 ...

好悬~~~~~~~~
作者: calfeng77    时间: 2014-3-26 14:23
看下来好像,上海值机要看你菲签,然后曼谷值机,也要看你菲签,办2次过境签,就要400了,机票再便宜也不合算了。。。看来这样走就没意思了。。。。

上海飞曼谷,还有哪些更经济实惠的路线呢???

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2