E旅行网-北京淘游

标题: 带父母第一次出镜玩结果被亚航改了时间,求帮忙出主意 [打印本页]

作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 13:51
标题: 带父母第一次出镜玩结果被亚航改了时间,求帮忙出主意
去年大促时定了7月2日杭州14:10到吉隆坡19:10的票,之后买了当天最后一趟吉隆坡22:20飞曼谷的票,转机时间是3个多小时。现在亚航把当天最后趟的吉隆坡到曼谷时间改为20:50提前了1个半小时,这样吉隆坡到曼谷国际转国际只有1小时40分了,我们一共5大1小,还要办理过境签,时间。。。。。打了亚航几次电话,提交了EFORM,都回复只能退吉隆坡到曼谷这段,然后重新买7月3日的票,但问题是
1.   我在曼谷机场已经定了3间房间而且不可退,共计1200元
2,7月3日19:00点6张曼谷飞普吉岛的票也早已买好,如果我重新买7月3日吉隆坡到曼谷的票,那么当天是非常赶的,早上飞曼谷晚上飞普吉。去曼谷是因为父母想要去看大皇宫,还计划小孩去海洋世界。

虽然亚航只有改了吉隆坡到曼谷这段,但带给我的影响真的很大,我的行程本来就环环相扣一共就6天时间,现在就不知道怎么办了,不知是否该冒险1个小时40分钟去转机,如果不成功代价就大了:
1.曼谷住宿作废
2.吉隆坡机场重新定3间房
3 需要重新买第二天6张去曼谷的票,这个估计价格非常高

现在想来不影响全局的可能只有,我们不托运行李,下机跑在最前面之后过境签然后找地勤帮忙。还请大侠们帮忙出出主意,第一次带父母出去玩,不想经历太坎坷呀

作者: parhelia828    时间: 2014-3-26 14:10
申请把杭州至吉隆坡和吉隆坡至曼谷改成联程看看?
作者: 724089036    时间: 2014-3-26 14:11
办过境签悬,试试走转机通道吧,联程走过这时间没问题我们还机场吃饭呢
作者: Breadboy    时间: 2014-3-26 14:13
你为什么一定要去办过境签啊???过境签是适合要在吉隆坡停留的人,你是马上转机走人的,可以走转机通道啊。
作者: seatlle    时间: 2014-3-26 14:17
转机通道不一定给你走的,楼主要么就把杭州吉隆坡提早一天,就没啥损失了。
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:22
parhelia828 发表于 2014-3-26 14:10
申请把杭州至吉隆坡和吉隆坡至曼谷改成联程看看?

被拒绝了,说不可能的
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:23
724089036 发表于 2014-3-26 14:11
办过境签悬,试试走转机通道吧,联程走过这时间没问题我们还机场吃饭呢

不是联程走转机通道靠人品了,但我们6个人估计太招摇,悬
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:24
Breadboy 发表于 2014-3-26 14:13
你为什么一定要去办过境签啊???过境签是适合要在吉隆坡停留的人,你是马上转机走人的,可以走转机通道啊 ...

不是联程票不让走的呀
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:25
seatlle 发表于 2014-3-26 14:17
转机通道不一定给你走的,楼主要么就把杭州吉隆坡提早一天,就没啥损失了。 ...

我也提了改杭州到吉隆坡的提前一天,但也被拒绝了,说只能改被亚航更改时间的那程
作者: seatlle    时间: 2014-3-26 14:26
1465950627 发表于 2014-3-26 14:25
我也提了改杭州到吉隆坡的提前一天,但也被拒绝了,说只能改被亚航更改时间的那程 ...

你被忽悠了,24小时内的关联航班,肯定可以改的,多打几次电话吧。。顺便可以把吉隆坡曼谷的提前,曼谷飞普吉的也提前。
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:26
有达人知道我这样的情况发亚航哪个邮箱的呀,被亚航搞的烦死了
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:29
酒店定的都是不能退的,都怪我带父母出去太上心,早早把酒店定好了
作者: zudas    时间: 2014-3-26 14:40
可以把第一班提前,因为是aax的航班,发英文邮件到aax_preflight@airasia.com
作者: 1465950627    时间: 2014-3-26 14:42
zudas 发表于 2014-3-26 14:40
可以把第一班提前,因为是aax的航班,发英文邮件到aax_preflight@airasia.com

谢谢你,我去发个邮件试试
作者: honey_pig    时间: 2014-3-26 15:08

AAX大概什么时候复,我发了邮件,一天都没有人回复,我都快出发了
作者: BIG彪    时间: 2014-3-26 15:09
你为什么一定要去办过境签啊???过境签是适合要在吉隆坡停留的人,你是马上转机走人的,可以走转机通道啊 ...

他不是联程航班,不一定能让走转机通道的
作者: BIG彪    时间: 2014-3-26 15:13
1.转让曼谷机场的酒店
2,为什么要退票呢?直接把航班改成7月3号最早一班的,不耽误去大皇宫!
3,在LCCT TUNE住一晚上吧!
4,或者看看其他航空,是否有7月2号更晚的航班飞曼谷!!!
作者: zudas    时间: 2014-3-26 15:23
honey_pig 发表于 2014-3-26 15:08
AAX大概什么时候复,我发了邮件,一天都没有人回复,我都快出发了

紧急的话一天就回复了
作者: calfeng77    时间: 2014-3-26 15:25
我觉得楼主原本的安排也很赶很赶,第一天很晚很晚到曼谷,第二天晚上又赶普吉,一共6天太紧张。特别是带老人的话,这样太赶很累的,如果是我的话,就直奔普吉,曼谷不去了。。。
作者: 安闷墩儿    时间: 2014-3-26 15:32
国内客服很渣的,权限很小。我只有一次协调成功过。

等邮件回复吧,微博小红也行,但现在回复速度都不咋的。

7月出发,还有时间可以来协调的。
作者: xinxiaojiang    时间: 2014-3-26 15:47
1、七月根本不急,慢慢来,而且说不准哪天又有变动了
2、就算不变,上了飞机就跟机组说赶下一班飞机,应该是可以安排的。
作者: 笑西斯    时间: 2014-3-26 20:50
关键是联程的行李可以直接托到目的地,非联程的还要拿 行李再托…………
作者: sunnyparkwang    时间: 2014-3-27 09:53
把后面一段改了?去吉隆坡看看双子塔好了
作者: hellopany    时间: 2014-3-27 10:14
我也是带5个老人,国际转国际被改的只剩下1:40。无托运行李。而且我五月头上就要飞了。亚航e form, 邮件都没答复。纠结死。
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 10:30
calfeng77 发表于 2014-3-26 15:25
我觉得楼主原本的安排也很赶很赶,第一天很晚很晚到曼谷,第二天晚上又赶普吉,一共6天太紧张。特别是带老 ...

其实是7天6晚,姐姐这次和我们同行,但是上班没更多的假期所以行程有点赶,曼谷是父母想去看大皇宫,人一多就不好办啊
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 10:32
BIG彪 发表于 2014-3-26 15:13
1.转让曼谷机场的酒店
2,为什么要退票呢?直接把航班改成7月3号最早一班的,不耽误去大皇宫!
3,在LCCT T ...

谢谢建议,实在改不了就这样操作了
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 10:33
安闷墩儿 发表于 2014-3-26 15:32
国内客服很渣的,权限很小。我只有一次协调成功过。

等邮件回复吧,微博小红也行,但现在回复速度都不咋的 ...

是的,国内客服就说没别的办法
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 10:34
xinxiaojiang 发表于 2014-3-26 15:47
1、七月根本不急,慢慢来,而且说不准哪天又有变动了
2、就算不变,上了飞机就跟机组说赶下一班飞机,应该 ...

希望亚航改动我杭州出发的时间
作者: jjssss    时间: 2014-3-27 10:36

前提是无托运行李
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-3-27 12:25
楼主你为什么办过境签,保险起见提前办马来西亚签证
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 12:33
王子墨aaa 发表于 2014-3-27 12:25
楼主你为什么办过境签,保险起见提前办马来西亚签证

有6个人呀,本来想省点钱半个过境签,现在不用想了,就算办马签时间也不敢
作者: bennyleo    时间: 2014-3-27 12:35
可以改的 电话不行就上网填e-form
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-3-27 12:41
1465950627 发表于 2014-3-27 12:33
有6个人呀,本来想省点钱半个过境签,现在不用想了,就算办马签时间也不敢 ...

大钱都花了,这点小钱就别计较了,保险点好,去大使馆办能省点吧
作者: weweio    时间: 2014-3-27 12:49
这也太坑爹了
作者: 1465950627    时间: 2014-3-27 13:03
王子墨aaa 发表于 2014-3-27 12:41
大钱都花了,这点小钱就别计较了,保险点好,去大使馆办能省点吧

问题是现在我咨询下来,办了马签这点转机时间也是悬乎的,建议买第二天飞曼谷的
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-3-27 14:19
1465950627 发表于 2014-3-27 13:03
问题是现在我咨询下来,办了马签这点转机时间也是悬乎的,建议买第二天飞曼谷的 ...

要不别托运了,下了飞机直接冲出去。 托运还得等个半小时
作者: hzanson    时间: 2014-3-27 14:34

哈哈 要发英文邮件或打英文电话投诉
作者: trowawing    时间: 2014-3-27 14:40
转机,过境签,签证 时间真心不好说
我转机的时候,转机通道排的满满的人,入境也是满满的人,反而是过境签很快 10分钟就好了
不过1小时40分钟确实太紧张了,我们从下飞机到海关还走了十几分钟呢
作者: 女开妮    时间: 2014-3-27 19:53
带老人出门不容易啊,还是提前办好签证吧,泰国可以落地签,不过到达时间太晚了,还是想提前办好签证,下了飞机立马出关去酒店休息了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2