E旅行网-北京淘游

标题: 定的亚航机票,收到了行程确认单了,航班就不会被改了吧 [打印本页]

作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 14:12
标题: 定的亚航机票,收到了行程确认单了,航班就不会被改了吧
定了7月份亚航的北京到吉隆坡的机票,昨天收到了亚航的确认单了,还有行程单,问下,收到了这个确认单 是不是就意味着我的机票预定成功了,不会再被亚航更改航班时间了吧?因为我定了同一天从吉隆坡到普吉的机票和普吉的酒店,还有我的中转时间有6个小时 ,应该没什么问题吧,总是担心万一飞机延误晚点什么的导致我下一个航班,请大家帮我出出主意,谢谢了!第一次定亚航的机票,不懂的地方比较多

作者: 724089036    时间: 2014-3-26 14:14
说改就改,出行前一个月登陆账号看下有没改
作者: 小麦田    时间: 2014-3-26 14:15
机票定下是确定了,不过会不会改时间就不一定了!随时关注吧!

作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 14:17
724089036 发表于 2014-3-26 14:14
说改就改,出行前一个月登陆账号看下有没改

那我怎么定吉隆坡到普吉的机票呢?唉!!!因为万一他改了,后面的航段就报废了
作者: 天山南北麓    时间: 2014-3-26 14:20
那你又没有办法,只能是抱着亚航不会改这样的心,定下面的票呗!!这个真的碰运气,看人品的。其他,没有办法!
作者: fxyfeng    时间: 2014-3-26 14:21
出行前一周被改的都有,何况现在还早着呢
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 14:26
fxyfeng 发表于 2014-3-26 14:21
出行前一周被改的都有,何况现在还早着呢

那被改期的多不多呢,是偶尔会改,还是大部分会改,概率大概是怎么样的
作者: nick1212    时间: 2014-3-26 14:41
碰不到是0%,碰到是100%
作者: nick1212    时间: 2014-3-26 14:42
其实我也想知道
改了就连下一程一起改签了吧
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 14:47
nick1212 发表于 2014-3-26 14:41
碰不到是0%,碰到是100%

晕!都会被改呀,那后面的没法定了,如果是亚航给改了时间的,是不是亚航会免费给改签其他时间的航班呢
作者: fxyfeng    时间: 2014-3-26 14:54
总体来说国际航班改的还是不算多,国内航班就多了
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 15:04
fxyfeng 发表于 2014-3-26 14:54
总体来说国际航班改的还是不算多,国内航班就多了

菜鸟问题:我买的北京-吉隆坡  吉隆坡-普吉,,,都算国际航班吗?
作者: honey_pig    时间: 2014-3-26 15:07
别说被改了,被砍也是有可能的
作者: 华华811    时间: 2014-3-26 15:10
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 15:04
菜鸟问题:我买的北京-吉隆坡  吉隆坡-普吉,,,都算国际航班吗?

买亚航的机票本来也有一定的赌博性,赌天气赌局势赌身体等,没人能给你一个明确的答复,一切自求多福吧
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 15:11
honey_pig 发表于 2014-3-26 15:07
别说被改了,被砍也是有可能的

被砍的话,是不是能免费改其他时间,或者退票,退票能退多少呢,大家这样一说,我简直没办法定吉隆坡到普吉的票啊
作者: 红红美美    时间: 2014-3-26 15:12
完全有可能改,改了到时候看吧,真赶不上可以致电亚航改航班的。
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 15:16
红红美美 发表于 2014-3-26 15:12
完全有可能改,改了到时候看吧,真赶不上可以致电亚航改航班的。

这些改动都是免费的吧,因为是亚航的原因
作者: honey_pig    时间: 2014-3-26 15:16
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 15:11
被砍的话,是不是能免费改其他时间,或者退票,退票能退多少呢,大家这样一说,我简直没办法定吉隆坡到普 ...

哎,我的航班备取消, 现在也不知道怎么处理
作者: 註冊小混混    时间: 2014-3-26 15:17
照改不误。。。
作者: 红红美美    时间: 2014-3-26 15:28
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 15:16
这些改动都是免费的吧,因为是亚航的原因

是的,密切关注航班时间就是了。
作者: 春光明媚    时间: 2014-3-26 15:34
虽然亚航改航班是事实,但是你们这么说的话对于楼主这样性格的人来说真的是太痛哭了,按他这性格就不能出门了,其实我也刚刚被改了一个航班,要给亚航广州打电话,一直没时间,7月份的航班,亚航短信和邮件通知我改航班了。
作者: 安闷墩儿    时间: 2014-3-26 15:41
好同意LS的说法...别吓着楼主啊

改是常态,不改也是正常的。
反正做好心里准备就是了,别什么都卡在一分一秒,非得今天飞今天走转机酒店不能退然后各种几大千的损失就行。

我提前大半年陆续买了10张国际飞,现在还没出行。给你个参考

1段改了起飞时间,我延后了时间1个礼拜
2段航班号都改了,换了出发日期,改了航班
1段因为原出发日期航班砍了,就改了出发日期。

这些都是亚航的原因调整的,免费。但就是费劲点,要自己发邮件找小红什么的。

其他暂时没改。
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 15:54
春光明媚 发表于 2014-3-26 15:34
虽然亚航改航班是事实,但是你们这么说的话对于楼主这样性格的人来说真的是太痛哭了,按他这性格就不能出门 ...

呵呵,主要人家是第一次买亚航的机票,O经验,刚才看了看大家的帖子和经验,也觉得没那么可怕,反正我时间有的是,不怕他改了,反正是免费的
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 15:55
安闷墩儿 发表于 2014-3-26 15:41
好同意LS的说法...别吓着楼主啊

改是常态,不改也是正常的。

免费就行的 哈哈 !反正时间对我来说没有那么多的限制,大家这么说,我倒是觉得酒店不能太提前预定了
作者: xla159    时间: 2014-3-26 15:59
改了你就打电话过去改签呗,你的下一程也可以争取改签呗
作者: 安闷墩儿    时间: 2014-3-26 16:04
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 15:55
免费就行的 哈哈 !反正时间对我来说没有那么多的限制,大家这么说,我倒是觉得酒店不能太提前预定了 ...

7月的行程,不管航线改不改。现在订都有点早啊。。。
作者: nick1212    时间: 2014-3-26 17:36
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 14:47
晕!都会被改呀,那后面的没法定了,如果是亚航给改了时间的,是不是亚航会免费给改签其他时间的航班呢 ...

我听到过2种说法
1 是给改签4小时以上的航线
2 24小时内关联的航线都可以改签
以上2种说法都为考证过
作者: 小蜗牛1976    时间: 2014-3-26 17:47
随时看看,
作者: mdwlily    时间: 2014-3-26 20:16
哈哈,改你没商量,最好期待他改的时间多一些,那你可以取消或重新选择
作者: kukumalu623    时间: 2014-3-26 20:18
中转6小时完全不用担心,亚航会保证你的
作者: cysbbtjooo    时间: 2014-3-26 20:48
kukumalu623 发表于 2014-3-26 20:18
中转6小时完全不用担心,亚航会保证你的

谢谢了,我也是这么想的
作者: imhellokitty    时间: 2014-3-27 19:45
cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 14:47
晕!都会被改呀,那后面的没法定了,如果是亚航给改了时间的,是不是亚航会免费给改签其他时间的航班呢 ...

买联程票,如果有的话,联程机票亚航会负责下一段航班

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2