E旅行网-北京淘游

标题: (马来西亚)大小停泊岛总计呆7天,哪个手机卡的3G信号好? [打印本页]

作者: 楠木    时间: 2014-3-26 22:03
标题: (马来西亚)大小停泊岛总计呆7天,哪个手机卡的3G信号好?

查询了很多资料,并没有肯定的答复。有人说HOTLINK好,有些人说DIGI,还有些人说CELCOM。搞得我很迷茫。

如题,希望在停泊岛有心得的各位赐教~
HOTLINK,DIGI,celcom主要是想用来上网,选择哪一个3G信号最强!????????

作者: xla159    时间: 2014-3-27 09:48
我是11年去过的了,当时还木有3G,我都是用酒店的WIFI的~~~
不过当时电话卡我用了hotlink和digi2种,感觉digi的信号好过hotlink,现在的情况不清楚啦~~~
作者: 楠木    时间: 2014-3-27 14:38
好的,谢谢。还有人清楚吗?
作者: jingzaizai    时间: 2014-3-27 14:46
我2月在岛上用的HOTLINK的,还不错
作者: 楠木    时间: 2014-3-28 12:30
谢谢,还有吗?
作者: gumin0726    时间: 2014-3-28 12:57
同问,是买的什么套餐啊
作者: lilith530    时间: 2014-3-28 21:35
去年夏天在停泊,hotlink信号不好。
作者: o00o    时间: 2014-3-29 01:16
信号暴强无比的Celcom电话卡-在马达京也有  

- 电信CDMA2000制式的手机不能用!!!
- 该卡资费比hotlink、digi贵,打电话回国大概是0.28马币/分钟,上网一周不限流量是18马币
- 信号比较好,在大停泊的abdul房间内打电话回国声音清晰流畅,在abdul、tuna、cocohut、pir、c.v都试过上微博、微信、QQ没有问题(大停泊bayu那里我么去,但是朋友住那里也用这卡,表示信号没有问题,小停泊不清楚)

作者: yychuegang    时间: 2014-3-29 15:55
maxis 的不错,digi信号很差
作者: 楠木    时间: 2014-3-29 18:03
o00o 发表于 2014-3-29 01:16
信号暴强无比的Celcom电话卡-在马达京也有  

- 电信CDMA2000制式的手机不能用!!!

非常感谢!
作者: 楠木    时间: 2014-3-31 19:13

作者: littfish520    时间: 2014-7-10 10:44
那就选择celcom卡,最近要去小停泊
作者: mielo    时间: 2014-7-10 11:20
4月 hotlink  小停泊 sharila基本没信号  海滩好一点时有时无  long beach也有信号 但会断~  大停泊有信号
作者: downit    时间: 2014-8-14 01:10
littfish520 发表于 2014-7-10 10:44
那就选择celcom卡,最近要去小停泊

你好,你去小停泊应该回来了吧?请教下,小停泊什么卡好用啊?我也准备去小停泊了,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2