E旅行网-北京淘游

标题: 请问在亚航go上直接定机加酒会比单订便宜一些么? [打印本页]

作者: Zoec    时间: 2014-3-27 13:56
标题: 请问在亚航go上直接定机加酒会比单订便宜一些么?
新人第一次发帖,之前一直关注亚航北京出发的线路,但是一直没出过手。这次推出的海岛行,北京沙巴往返机票加酒店俩人算起来5200,是不是可以拿下了,5月14-5月17号的
作者: xiaoyu9087    时间: 2014-3-27 13:58
不贵啊就是时间太短
作者: Zoec    时间: 2014-3-27 14:06
xiaoyu9087 发表于 2014-3-27 13:58
不贵啊就是时间太短

一般来说多少天比较合适?
作者: dadameng    时间: 2014-3-27 14:41
我觉得至少4-5个晚上吧...
作者: 我是天天    时间: 2014-3-27 15:35
个人感觉坑
比如成都往返吉隆坡的机+酒
成都出发时间是2350抵达时间是第二天0435,第一晚明明在飞机上度过,可是AAG还是要算一晚酒店住宿
后来电话问了客服,说是系统就这样设置的,他们也没办法
机+酒  机票虽然便宜,但可以从酒店上赚回来,而且AAG的酒店也并不是很便宜
这种套餐预定了后无法进行任何更改和取消的
作者: simondai    时间: 2014-3-27 15:55
打死不再定机加酒,太不灵活了,亚庇行程完全感觉被坑了
作者: Zoec    时间: 2014-3-27 17:09
我是天天 发表于 2014-3-27 15:35
个人感觉坑
比如成都往返吉隆坡的机+酒
成都出发时间是2350抵达时间是第二天0435,第一晚明明在飞机上度过 ...

但是北京-亚庇的机票如果单订,真的很贵啊。。北京-吉隆坡都要900了还是单程~~咋办。。。
作者: xuwen__12345    时间: 2014-3-27 21:47
亚航假日的感觉便宜 但实际价格和单定差不多 可能还会贵一点 我提前一年订的吉隆坡兰卡威4天3晚 1369  结果后来单定才1200  晕死 所以订前先比较下单定价格 比较哪个划算

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2