E旅行网-北京淘游

标题: 5月份北京去泰国,国航2700入不入? [打印本页]

作者: papapypy    时间: 2014-3-28 18:01
标题: 5月份北京去泰国,国航2700入不入?
香港航空今天5月份的票价比昨天又贵了不少。

亚航去吉隆坡转机再去泰国也得2300多。

国航是直飞曼谷2700。

马航去吉隆坡依然坚挺在3500

还有其他的方式么?

再次羡慕一下武汉成都珠三角的同学。。。

作者: tongwu311    时间: 2014-3-28 18:59
3月刚去完  北京去 重庆转机  2月买的 1300多
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-3-28 19:11
tongwu311 发表于 2014-3-28 18:59
3月刚去完  北京去 重庆转机  2月买的 1300多

这么好的价格????全程国航?
作者: tongwu311    时间: 2014-3-28 19:15
Lori_小红胖 发表于 2014-3-28 19:11
这么好的价格????全程国航?

3月便宜是因为航空公司活动多 北京往返重庆 联合270和南航490  重庆曼谷615  当然那是亚航了  重庆机场国际中转还提供住宿呢  楼主要是时间少就直飞  时间多 就再等等
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-3-28 19:19
tongwu311 发表于 2014-3-28 19:15
3月便宜是因为航空公司活动多 北京往返重庆 联合270和南航490  重庆曼谷615  当然那是亚航了  重庆机场国 ...

好棒的组合!!!正好还想去重庆玩的

作者: zudas    时间: 2014-3-28 20:19
tongwu311 发表于 2014-3-28 19:15
3月便宜是因为航空公司活动多 北京往返重庆 联合270和南航490  重庆曼谷615  当然那是亚航了  重庆机场国 ...

坐联合情况如何呀?听说在服务/南苑机场等方面只比春秋好那么一点点的我都没怎么坐就是价格便宜
作者: tongwu311    时间: 2014-3-28 20:58
zudas 发表于 2014-3-28 20:19
坐联合情况如何呀?听说在服务/南苑机场等方面只比春秋好那么一点点的我都没怎么坐就是价格便宜 ...

春秋没坐过啊 没法比较啊  晚餐发了个烧饼 比较合我胃口 座位选了安全出口 也说不出来啥了
作者: jy02713890    时间: 2014-3-28 23:47
tongwu311 发表于 2014-3-28 20:58
春秋没坐过啊 没法比较啊  晚餐发了个烧饼 比较合我胃口 座位选了安全出口 也说不出来啥了 ...

弱弱问一句 联合的机票怎么买啊。。。
作者: tongwu311    时间: 2014-3-29 06:19
jy02713890 发表于 2014-3-28 23:47
弱弱问一句 联合的机票怎么买啊。。。

东航官网
作者: Bright    时间: 2014-3-29 21:25
这个价格可以啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2