E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空航班日期自己变了,怎么回事? [打印本页]

作者: 妲琏瑁    时间: 2014-3-28 23:43
标题: 宿务航空航班日期自己变了,怎么回事?

紧急求助,我们在宿务订的2014年6月16日的5J 673 次航班,为什么变成了2014年6月18日?返程5J 672从2014年6月22日变成了2014年6月26日?我们订好的国内线日期没有变化,仍然是6月16日和6月21日。不知道怎么回事,不知道向谁求助,第一次在宿务订票,有谁知道请帮帮忙!谢谢!!紧急!航空公司私自变动行程日期,这样正常吗?我们应该找谁呢?打电话给谁?电话英语不好,好捉急
!!!

作者: lionlyjin    时间: 2014-3-29 10:39
航班调整了,6.16北京飞马尼拉没有航班了,你可以邮件去cebu沟通,换北京飞马尼拉的航班,可以换到6.16前到达马尼拉。
作者: 妲琏瑁    时间: 2014-3-29 10:45
lionlyjin 发表于 2014-3-29 10:39
航班调整了,6.16北京飞马尼拉没有航班了,你可以邮件去cebu沟通,换北京飞马尼拉的航班,可以换到6.16前到 ...

谢谢!实在是新手,第一次在宿务订票就遇到这事.请教您,我们这种情况,可以要求把菲律宾国内段取消变更成其他航线吗?
作者: 妲琏瑁    时间: 2014-3-29 10:51
能退票吗?
作者: lionlyjin    时间: 2014-3-29 10:54
妲琏瑁 发表于 2014-3-29 10:51
能退票吗?

估计能退的只是北京往返马尼拉,后续菲律宾国内段的不太容易退。
作者: zhoum7    时间: 2014-3-29 16:53
菲国国内段可以免费改的。你把你原先的国际段被改的说一下,然后让宿务帮你免费改到你的需求日期就好了。问题不大的。mail也可以的。
作者: 迪尼熊    时间: 2014-3-29 17:23
妲琏瑁 发表于 2014-3-29 10:51
能退票吗?

你这种情况四程都是可以退的(只要是受影响的航班在24小时以内基本上都能退),你直接跟宿务发邮件就行,他们的处理速度还是很快的,给你一个我之前的退票模板参考哈http://www.elvxing.net/thread-58941-1-1.html
作者: 妲琏瑁    时间: 2014-3-29 22:00
谢谢大家,已解决。
作者: 单眼皮男生    时间: 2014-4-27 09:46
妲琏瑁 发表于 2014-3-29 22:00
谢谢大家,已解决。

请问楼主  怎么解决的啊  发邮件了么  怎么发的么  我的情况和你一样 希望帮助一下  谢谢
作者: 城里城外    时间: 2014-4-27 23:11
作者: qwww1984    时间: 2014-4-28 00:04
妲琏瑁 发表于 2014-3-29 22:00
谢谢大家,已解决。

给大家分享一下撒,怎么解决的?
作者: 会飞的木头    时间: 2014-4-28 14:24
俺是7.6的北京-马尼拉的航班,改为7.7号的的,昨办呢
作者: 会飞的木头    时间: 2014-4-28 14:25
俺是7.6的北京-马尼拉的航班,改为7.7号的的,昨办呢,可否给为7.6日 ,上海-马尼拉啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2