E旅行网-北京淘游

标题: otel订旅馆到底行不行?(只有它能订的旅馆) [打印本页]

作者: 晴天公仔_nicole    时间: 2014-3-29 20:40
标题: otel订旅馆到底行不行?(只有它能订的旅馆)
各位大侠,我是新手,由于权限不够,很多关于otel的文章我看不到呢?
所以在这里急问:otel现在能否预订旅馆?(因为查了很多网站只有它能定伦敦的imperial college beit hall hotel)
如果存在盗卡,是否我只要付完款后,立即挂失就行?
还有这个网站是否有确认函?有驴友说没有说到预订的确认函呢?

我夏天去伦敦,不现在定就来不及啦!!

谢谢各位大侠!

作者: 晴天公仔_nicole    时间: 2014-3-30 07:41
各位大侠,请支招啊~~
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-3-30 09:06
晴天公仔_nicole 发表于 2014-3-30 07:41 static/image/common/back.gif
各位大侠,请支招啊~~

Otel ,他家订酒店,是木有问题的,还有9折代码,就是他家即使是免费取消的,好像都是立即扣款,但是据说盗刷比较严重
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-3-30 09:08
有确认函的,你最好注册好后再订,可以自己进账号打印。
关于盗刷的话,我觉得你挂失也是一个方法,就是挂失要收费,你可以选择还好款好注销,注销银行不收钱
作者: carlsberg    时间: 2014-3-30 09:45
http://www.agoda.com/imperial-college-beit-hall/hotel/london-gb.html?dsrch=1&asq=kksCe%2bVrlBnvqhV2xsnWyLrCLCqlVsdkdmjr5AVZb%2bDvsQHLrHRQ46%2bibBD5JU2KIA8UKW6DLuczIIq9KLKG8FvDrSsEWGn6AGMQVO5F%2ftn7O%2bqkwLRb9W9d%2buUFRkCr4vYBSd86EVFMQNW14nE%2fIg%3d%3d

agoda也有这家啊,不省心多了吗
作者: 晴天公仔_nicole    时间: 2014-3-30 11:23
carlsberg 发表于 2014-3-30 09:45 static/image/common/back.gif
http://www.agoda.com/imperial-college-beit-hall/hotel/london-gb.html?dsrch=1&asq=kksCe%2bVrlBnvqhV2x ...

我知道的 但关键是agoda的没有房间了 只有otel有  唉  它家资源多啊~~
作者: forazurefish    时间: 2014-4-13 00:50
其实我想过一个方法。。。专门开一张用来网上消费的卡,额度订的低点(几十块钱)每次要用往里面打钱。。。当储蓄卡用。。不知能可行不
作者: seatlle    时间: 2014-4-13 08:33
forazurefish 发表于 2014-4-13 00:50
其实我想过一个方法。。。专门开一张用来网上消费的卡,额度订的低点(几十块钱)每次要用往里面打钱。。。 ...

用不着那么麻烦,工行的可以关闭境外无法支付,付完关闭不就可以了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2