E旅行网-北京淘游

标题: (泰国)求助:兰塔到甲米机场的问题 [打印本页]

作者: coucou    时间: 2014-4-1 12:01
标题: (泰国)求助:兰塔到甲米机场的问题

去过甲米跟兰塔的亲们,请教一个问题,我们5月6日鸟航中午12点的飞机从甲米飞曼谷,我们上午7点半左右从兰塔往甲米机场走来得及不?因为看游记,兰塔到甲米,有两次摆渡,好像摆渡有时间,不是随时都可以走。所以,不知道赶得到甲米机场不,比较担心 所以,请教去过的亲们,有问题吗?盼答复,谢谢!

作者: nirenjh008    时间: 2014-4-1 13:11
反正兰塔到甲米码头的船是二小时,我们上次去的时候是直接从机场包车到兰塔岛的,有一次摆渡,大概是二个多小时上的兰塔岛.
作者: coucou    时间: 2014-4-1 13:22
nirenjh008 发表于 2014-4-1 13:11
反正兰塔到甲米码头的船是二小时,我们上次去的时候是直接从机场包车到兰塔岛的,有一次摆渡,大概是二个多小 ...

从甲米机场到兰塔一共2个多小时吗?亲,包车多少钱啊?谢谢啊!
作者: nirenjh008    时间: 2014-4-1 13:31
我们当时是去的6大2小,包的车大概费用在2000多泰铢一个车,下飞机就在机场里订的!
作者: coucou    时间: 2014-4-1 14:10
nirenjh008 发表于 2014-4-1 13:31
我们当时是去的6大2小,包的车大概费用在2000多泰铢一个车,下飞机就在机场里订的! ...

谢谢亲!
作者: zhiyu2007    时间: 2014-4-1 15:23
coucou 发表于 2014-4-1 14:10
谢谢亲!

3月6日从兰塔去清迈,兰塔到甲米机场2个多小时,价格1个人300泰铢,包车没注意,可以去萨拉丹码头去看一下,很方便。
作者: della-he    时间: 2014-4-1 16:03
nirenjh008 发表于 2014-4-1 13:31
我们当时是去的6大2小,包的车大概费用在2000多泰铢一个车,下飞机就在机场里订的! ...

我昨天有邮件给到甲米当地代理,问包车价格,5人直接开给我3000株,如此看来我也不用提前定,下了飞机找黑车就行是吧?
作者: 熙儿    时间: 2014-4-1 16:06
zhiyu2007 发表于 2014-4-1 15:23
3月6日从兰塔去清迈,兰塔到甲米机场2个多小时,价格1个人300泰铢,包车没注意,可以去萨拉丹码头去看一 ...

请问从甲米奥南海滩到兰塔怎么走呢?
作者: coucou    时间: 2014-4-1 20:26
zhiyu2007 发表于 2014-4-1 15:23
3月6日从兰塔去清迈,兰塔到甲米机场2个多小时,价格1个人300泰铢,包车没注意,可以去萨拉丹码头去看一 ...

谢谢亲!亲,有没有好的餐馆推荐?
作者: nirenjh008    时间: 2014-4-2 09:01
熙儿 发表于 2014-4-1 16:06

我们是坐船从兰塔直接去奥南的!
作者: nirenjh008    时间: 2014-4-2 09:03
coucou 发表于 2014-4-1 20:26

有啊,兰塔靠近码头那里的海鲜餐馆不错,还有一家PIZZA不错,也在码头边上!
作者: coucou    时间: 2014-4-2 10:14
nirenjh008 发表于 2014-4-2 09:03
有啊,兰塔靠近码头那里的海鲜餐馆不错,还有一家PIZZA不错,也在码头边上! ...

我住在兰塔迈阿密,好像在中部靠近南部了,谢谢啊!
作者: nirenjh008    时间: 2014-4-2 11:27
coucou 发表于 2014-4-2 10:14
我住在兰塔迈阿密,好像在中部靠近南部了,谢谢啊!

不用,你可以租摩托车开过去,很方便的!
作者: coucou    时间: 2014-4-2 12:45
nirenjh008 发表于 2014-4-2 11:27
不用,你可以租摩托车开过去,很方便的!

不会开摩托车
作者: zhiyu2007    时间: 2014-4-7 16:08
coucou 发表于 2014-4-1 20:26

不好意思,最近没上网。我当时住在中南部,那里的餐馆都差不多,后来发现还是住北部萨拉丹附近方便,选择性要多。个人感觉在兰塔吃海鲜比较便宜,味道也不错。希望对你有帮助。
作者: zhiyu2007    时间: 2014-4-7 16:11
熙儿 发表于 2014-4-1 16:06

我是直接从甲米机场去的兰塔,从奥南如何去兰塔就不知道了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2