E旅行网-北京淘游

标题: TravelPony可以用几岁小孩的名义定酒店嘛?入住会有问题吗? [打印本页]

作者: lena    时间: 2014-4-2 18:12
标题: TravelPony可以用几岁小孩的名义定酒店嘛?入住会有问题吗?
在TravelPony用小孩的名字注册了,打算用自己的另外的信用卡支付,但问题在于,在入住的时候酒店一看护照就知道孩子只有5岁,这样可以吗??
顺便问一句,在泰国入住酒店,若是孩子不足5岁,身高也不足1.2,若是同床睡,会不会还被要求付费?

作者: Sentence    时间: 2014-4-2 19:23
你同个IP也很大可能被砍单。。。小孩同睡当然不加收
作者: aaron0120    时间: 2014-4-3 09:06
作者: lena    时间: 2014-4-3 09:38
aaron0120 发表于 2014-4-3 09:06 static/image/common/back.gif
具体看酒店 每个酒店要求不同 一般都是看年龄不看身高的
不知道你要定几晚 入住人小孩就不要写了吧 姓和名 ...

啊,可以把姓名换过来写啊?比如LI PING 就写成PING LI,这样没有问题??是吗?
作者: 雪伦新    时间: 2014-4-3 13:14
我也关注研究过这个问题。

比方 曼谷的城市酒店,booking 和雅高达,上面都有限制 反正我丫头7岁,貌似是要加床费的。(而且评价里也提到,收取了加床费)

但是我搜了这个酒店的官网,上面明明写了12岁以下共用床铺是不收费的。所以我亲自邮件给了酒店,酒店回复我说,共用床铺是不需要,也不用强行加床的,(我就把酒店回复的邮件打印了出来,万一入住要求加床)

所以每个酒店,包括订房网的要求有时候都不一样的,能到官网去看一下条款或者邮件确认一下,比较好吧。
作者: aaron0120    时间: 2014-4-6 00:55

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2