E旅行网-北京淘游

标题: 后天入住,airbnb今天早上就把我的单全砍了 [打印本页]

作者: blsk1    时间: 2014-4-4 13:47
标题: 后天入住,airbnb今天早上就把我的单全砍了
本人最近很悲剧,倒霉的事情接连发生,本想着马上就要出行了,不会有什么悲剧了,没想到早上一看邮箱,全给砍单了,后天要住香港了,搞的又要重新订酒店,麻烦死了,我真心感谢airbnb没有在入住当天砍我单,那我就真不知道怎么办了。
另外汇报下,本人两个IP下6个订单,入住人名都一样,5个0元单,都是无推荐链接注册,恭喜发财3个,发春3个,真心觉的这网站不地道

作者: jingjoyo    时间: 2014-4-4 13:52
作者: amylee    时间: 2014-4-4 13:53
我的情况跟你差不多,全砍。个人觉得砍单的依据是用了代码。
作者: amylee    时间: 2014-4-4 13:53
jingjoyo 发表于 2014-4-4 13:52
我的也是今天被砍,幸好不是到了国外入住才砍,不然跟房东解释不清了
airbnb这明显是卸磨杀驴,拉到投资了 ...

真是呢,光晃悠新用户注册量了。
作者: amylee    时间: 2014-4-4 13:55
哈哈,看来我们都是同一批被砍的。
作者: amylee    时间: 2014-4-4 13:57
幸好全部做有其它旅馆的备选方案。
作者: 小艾9932    时间: 2014-4-4 14:00
我还没有砍,但是同一个IP,4单,7月香港,我也不住准备住他了,在别的网定好了,这几个单爱咋处理咋处理。钱也不多,爱退不退。真心觉得他们太那个了,不合规你早砍也没有怨言,现在是报复吗?
作者: blsk1    时间: 2014-4-4 14:00
amylee 发表于 2014-4-4 13:57 static/image/common/back.gif
幸好全部做有其它旅馆的备选方案。

我有几晚没有备用,还把本已订好的香港酒店给退了,真是赌输了
作者: blsk1    时间: 2014-4-4 14:01
jingjoyo 发表于 2014-4-4 13:52 static/image/common/back.gif
我的也是今天被砍,幸好不是到了国外入住才砍,不然跟房东解释不清了
airbnb这明显是卸磨杀驴,拉到投资了 ...

是的,这网站真是太不厚道了.....第一次碰上这种恶心人的事情,booking上有大特价了别人隔几天就电话解决了,这个非要拖到快入住的时候,坑死了
作者: amylee    时间: 2014-4-4 14:03
小艾9932 发表于 2014-4-4 14:00
我还没有砍,但是同一个IP,4单,7月香港,我也不住准备住他了,在别的网定好了,这几个单爱咋处理咋处理。 ...

我们这批被砍的都是这几天要入住的。
嗯,同觉得临近入住再砍单不地道。
个人觉得砍单依据就是用了代码。
作者: jingjoyo    时间: 2014-4-4 14:05
作者: blsk1    时间: 2014-4-4 14:05
小艾9932 发表于 2014-4-4 14:00 static/image/common/back.gif
我还没有砍,但是同一个IP,4单,7月香港,我也不住准备住他了,在别的网定好了,这几个单爱咋处理咋处理。 ...

感觉像是一波一波的砍单,难道是人手不足,只能隔一段时间再叫员工加班砍单?
作者: amylee    时间: 2014-4-4 14:07
blsk1 发表于 2014-4-4 14:05
感觉像是一波一波的砍单,难道是人手不足,只能隔一段时间再叫员工加班砍单? ...

哈哈哈~~~~
作者: 没头脑    时间: 2014-4-4 14:08
出优惠券那时候我都还在和房东谈具体细节呢,后来优惠券就不能用了。现在只能用注册送的154元优惠券,我都还没付款,这个不会被砍吧?
作者: blsk1    时间: 2014-4-4 14:14
没头脑 发表于 2014-4-4 14:08 static/image/common/back.gif
出优惠券那时候我都还在和房东谈具体细节呢,后来优惠券就不能用了。现在只能用注册送的154元优惠券,我都 ...

这个25美元的应该不会砍吧,不过我以后是不在这网站订房了,深深的受伤了
作者: 小艾9932    时间: 2014-4-4 14:31
blsk1 发表于 2014-4-4 14:14 static/image/common/back.gif
这个25美元的应该不会砍吧,不过我以后是不在这网站订房了,深深的受伤了 ...

我也不会在那里订了,无论怎么便宜。他们做事太恶心了。 在别的网站定的羊毛酒店不承认至少来一通电话什么的,或者给个九折码。这个就是在报复。再说折扣码放出来就是给大家用的,砍了至少留一单,现在一个不留这不是骗我们注册吗!
作者: 没头脑    时间: 2014-4-4 14:46
网站的做法确实太让人伤心了,本来还会考虑推荐给朋友,现在不会了。
作者: 慕小贱    时间: 2014-4-4 15:00
作者: honey_pig    时间: 2014-4-4 15:02
我有同学成功入住了香港的,就前2天的事,我的订单也全取消了,就昨天的事
作者: amylee    时间: 2014-4-4 16:07
honey_pig 发表于 2014-4-4 15:02
我有同学成功入住了香港的,就前2天的事,我的订单也全取消了,就昨天的事 ...

哈哈,昨天网站加班干活。
作者: 太后秦    时间: 2014-4-4 16:53
太不要脸了,虽然我的两单还没有被砍,但是他这么做我有什么安全保证可言啊,我要投诉他们
作者: windlily    时间: 2014-4-4 16:57
临入住才砍,这个的确比较恶心啊,要砍早砍啊
不过我没用恭喜发财和新年快乐,庆幸
作者: rocky_wu    时间: 2014-4-4 18:28
砍单的话 绑定的手机号码会不会收到短信的啊?
作者: rocky_wu    时间: 2014-4-4 18:28
砍单的话 绑定的手机号码会不会收到短信的啊?
作者: 慕小贱    时间: 2014-4-4 19:31
作者: amylee    时间: 2014-4-4 20:50
慕小贱 发表于 2014-4-4 19:31
同问

收不到短信。有邮件。登陆网站订单状态是取消。
作者: 慕小贱    时间: 2014-4-4 20:54
作者: amylee    时间: 2014-4-4 21:00
慕小贱 发表于 2014-4-4 20:54
我的还没有砍  明天入住了

祝好运~~~~
作者: 慕小贱    时间: 2014-4-4 21:01
作者: amy105323    时间: 2014-4-4 21:20
不靠谱啊
作者: 慕小贱    时间: 2014-4-4 21:21
作者: 春天1015    时间: 2014-4-5 10:52
预祝楼主后面一切顺利

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2