E旅行网-北京淘游

标题: 入手了两张2015年春节重庆=基督城,6100+ [打印本页]

作者: 某小甲    时间: 2014-4-7 22:46
标题: 入手了两张2015年春节重庆=基督城,6100+
看到新加坡航空2015年春节去新西兰的机票,重庆--新加坡--基督城,价位还可以接受,今天订下了二张2015.02.06出发,2015.02.24返回的机票,价格是RMB6118一个人。

虽然之前在论坛还看到过有不到5K往返的,但考虑到一来这是春节的价位,二来过去的低价大都是北、上、广出发,还得自己买重庆往返北上广的机票,三是可以直接到南岛的基督城,不用去北岛的奥克兰再中转一次,四是这个票还可以100%累积国航的里程,所以买到6100+,我已经很满足了。

没有查其他城市出发的,但应该也有差不多价格的,有觉得合适的童鞋可以自己搜索一下。
作者: shuichufqh    时间: 2014-4-7 22:49
恭喜恭喜
作者: king3121    时间: 2014-4-8 00:05
愿赌服输 买定离手
作者: whx316    时间: 2014-4-8 07:30
上海的都1W了,价格很好了
作者: luciadike    时间: 2014-4-8 07:36
我也在关注新西兰,恭喜楼主
作者: windlily    时间: 2014-4-8 09:35
春节这个价格很好啊,恭喜LZ
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2014-4-8 23:59
很不错的价格
作者: zudas    时间: 2014-4-9 00:07
重庆出发相当不错啊!
作者: sutton    时间: 2014-4-9 12:28
价格相当好,里程积累不考虑A3,拿个金卡,或者积累到UA之类的吗?
作者: wjsoldier    时间: 2014-4-9 13:46
价格不错!
作者: 某小甲    时间: 2014-4-9 18:28
sutton 发表于 2014-4-9 12:28
价格相当好,里程积累不考虑A3,拿个金卡,或者积累到UA之类的吗?

对里程累积的确不熟悉,多多指教呀~~
作者: 桐妈    时间: 2014-4-9 21:09
楼主,我也是前几天订的新加坡航空,春节后,6200,厦门出发,可以一起做攻略哦

另外请教下楼主,怎么累积国航里程呀
作者: 某小甲    时间: 2014-4-9 21:14
桐妈 发表于 2014-4-9 21:09
楼主,我也是前几天订的新加坡航空,春节后,6200,厦门出发,可以一起做攻略哦

另外请教下楼主, ...

可以先在国航的网站去申请凤凰知音卡,然后check in的时候出示那个CA打头的12位卡号让他给你累积到国航就OK了。新航的网站应该也可以补录入这个项目吧,我没有具体试,我是在订票的时候一并录入了。再或者你可以保留好登机牌,回来以后连同机票的电子订单一起拍照后发邮件给国航,会给你补录。
作者: lqzznf512    时间: 2014-4-10 12:53
我们四大两小明年春节长沙-新加坡-基督城5800.
很多都买了,看样子还不算太早哈
作者: 力欧    时间: 2014-4-10 19:48
春节这价格确实不错~~

恭喜楼主啊
作者: luciadike    时间: 2014-4-11 20:11
楼上买的哪个航空公司?几号的?
作者: maomaow    时间: 2014-4-12 10:56
恭喜楼主,同关注15年春节新西兰的机票,有没有达人写个里程累积攻略啊,卡航的积分累计到哪里比较好呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2