E旅行网-北京淘游

标题: 鸟航促销 [打印本页]

作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 09:10
标题: 鸟航促销
鸟航促销,曼谷清迈7月26号,825B,价格怎么样啊?可以入不?

作者: tongwu311    时间: 2014-4-8 09:20
可以啦。。。。。。。。。。
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 09:23
怎么这个价格不是含税的吗?点进去还要行李费什么的?不是包在里面的吗?第一次定鸟航的,不是很懂啊!有人指点一下吗?
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 09:32

Depart
Flight:        DD8318
From:        Bangkok (Don Mueang)
To:        Chiang Mai
Date:        Sat, 26 Jul
Time:        16:30 - 17:40
Airfare         
Fare        4 x 825.23
Taxes & Fees        4 x 264.77

Extra Service
Total        THB 4,360.00
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 09:35
点进去订票,右边方框内看到这个信息,上面的825.23是促销的价格,那下面的264.77是什么价格啊?安它促销的价格,只要3300就够了,这里显示的是4360!难道促销的价格是不含税的?
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 10:03
没有人知道吗?
作者: tylor_e    时间: 2014-4-8 10:26
作者: jasminez    时间: 2014-4-8 10:27
清迈的促销是1090B,你票价与税加起来就是这个价
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 10:29
tylor_e 发表于 2014-4-8 10:26
含税价格是1090thb,如果你一路默认的按下去会多买5kg行李和保险,买的时候自己多看看,都是很清楚明了的 ...

哦 鸟航和亚航不一样啊?它的票面价是不含税的?那你说的这个价格,里面还有行李和餐吗?
作者: tylor_e    时间: 2014-4-8 10:30
作者: 金针菇    时间: 2014-4-8 10:31
也准备入鸟航的了,原来鸟航跟亚航有点不一样哈。我看还说鸟航包行李和吃,其实也是给了钱的么?可以取消不呢?
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 10:33
呵呵,全是英文的,没有完全看懂,又是第一次定鸟航的!那这个价格和亚航也差不多啊!200一个人的单程,可以入了吗?
作者: doufunigu    时间: 2014-4-8 11:02
确实和亚航差的不是很大   刚入了清迈-曼谷的   不含税825   含税含所有支付费用一个人1133左右   还是比亚航便宜了几百B    而且鸟航是含行李及餐点的
作者: 金针菇    时间: 2014-4-8 11:08
鸟航和亚航是同一个机场吗?
作者: shuichufqh    时间: 2014-4-8 11:10
学习了
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 11:18
呵呵,我也是今天才知道鸟航的票面价是不含税的,单程200一个人,说实话,也不觉得优惠啊!
作者: 金针菇    时间: 2014-4-8 13:54
小麦田 发表于 2014-4-8 11:18
呵呵,我也是今天才知道鸟航的票面价是不含税的,单程200一个人,说实话,也不觉得优惠啊! ...

嗯,不过亚航差不多的价格,没有算上餐食和行李。
但是我不需要餐,也不需要托运行李,如果鸟航能去掉再便宜点就更好了。
作者: jasminez    时间: 2014-4-8 15:05
鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个月看来,常规促销挺多的。最大的促销是今年2月28日,好多路线(4月-10月)都是790B包税的,今年还没看过更低的了。

鸟航都是有小吃与行李,没法去掉,订票后可以自由选座位,座位比亚航舒服,看新闻说从今年3月1日起鸟航所有航班都可以在飞机上用wifi。因为订了鸟航所以留意了他比较多的新闻。
作者: 小麦田    时间: 2014-4-8 15:55
jasminez 发表于 2014-4-8 15:05
鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个 ...

哦 看来这个价格并不优惠啊,7月的,现在是不是要订了?
作者: Alex_wx    时间: 2014-4-8 19:10
jasminez 发表于 2014-4-8 15:05
鸟航还有一个42.8B/人的网上订票手续费呢,订票到最后会出现。鸟航的常规促销都是990B、1090B,以我这几个 ...

请教请教,现在清迈飞曼谷,1130。。。觉得可以入吗?~~~头一次订诶,还是可以等等?~~~出行是国庆期间的。。。
作者: 淘小小小    时间: 2014-4-8 20:28
楼主,之前亚航105你朗格没订也?
作者: 大M和老Z    时间: 2014-4-8 20:43
鸟航最便宜也就790B全包 但是价格相差无几的情况下当然选鸟航啦 灰机可爱 机场有超快免费WIFI 有行李有吃喝 现在机上也可以WIFI啦~~~~
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 09:33
淘小小小 发表于 2014-4-8 20:28
楼主,之前亚航105你朗格没订也?

什么时候有这个价格啊?没有注意到啊!悲催的现在就在等7月26曼谷去清迈的机票了,现在鸟航的200一个人,我觉得高了,还没入呢!
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 09:35
大M和老Z 发表于 2014-4-8 20:43
鸟航最便宜也就790B全包 但是价格相差无几的情况下当然选鸟航啦 灰机可爱 机场有超快免费WIFI 有行李有吃喝 ...

790全包的价格都没有看到了啊!有知道什么时候还会促销这个价格吗?就在等这程机票了!定好就要入手定房间了!

作者: jasminez    时间: 2014-4-9 10:04
小麦田 发表于 2014-4-9 09:33
什么时候有这个价格啊?没有注意到啊!悲催的现在就在等7月26曼谷去清迈的机票了,现 ...

暑假难说啊,大旺季呢
作者: jasminez    时间: 2014-4-9 10:09
Alex_wx 发表于 2014-4-8 19:10
请教请教,现在清迈飞曼谷,1130。。。觉得可以入吗?~~~头一次订诶,还是可以等等?~~~出行是国 ...

国庆我觉得还可以等等,亚航正国庆就别想了,贵着呢。鸟航可以等等看今年还有无790B的。且说,补票比较折磨
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 10:20
jasminez 发表于 2014-4-9 10:04
暑假难说啊,大旺季呢

那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦,刚刚查了,还有很多时间段这个价格的!
作者: jasminez    时间: 2014-4-9 10:27
小麦田 发表于 2014-4-9 10:20
那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦 ...

补票是一大折磨。我补鸟航的票都等了大半个月才刷到。差两百多B算回人民币就四十五十,关键是省心啊,补好机票好订房啊。
作者: jasminez    时间: 2014-4-9 10:28
小麦田 发表于 2014-4-9 10:20
那是不是只有入200一个人的了,悲剧啊!那就当体验体验鸟航的可爱飞机吧!这个票不是很抢手哦 ...

鸟航票是多,上次790B的票大半夜不睡补到两点多,第二天晚上还看到促销有票,晕
作者: 大M和老Z    时间: 2014-4-9 10:47
小麦田 发表于 2014-4-9 09:35
790全包的价格都没有看到了啊!有知道什么时候还会促销这个价格吗?就在等这程机票了!定好就要入手定房 ...

鸟航一年也就促一两次790B全包的。。。。。。。。。。。去年和到今年现在一共都不超过三次这个价格
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 10:51
大M和老Z 发表于 2014-4-9 10:47
鸟航一年也就促一两次790B全包的。。。。。。。。。。。去年和到今年现在一共都不超过三次这个价格 ...

问问,这个价格近期还会有吗?
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 10:52
jasminez 发表于 2014-4-9 10:28
鸟航票是多,上次790B的票大半夜不睡补到两点多,第二天晚上还看到促销有票,晕 ...

问问,一般都是几月份促销这个价格的机票的啊?我是要7月份的,还可以等吗?就等着补好这段票定酒店了!

作者: jasminez    时间: 2014-4-9 11:11
小麦田 发表于 2014-4-9 10:52
问问,一般都是几月份促销这个价格的机票的啊?我是要7月份的,还可以等吗?就等着补好这段票定酒店了!
...

今年才留研究鸟航,也不是很清楚。上次790B是2月28日
作者: 大M和老Z    时间: 2014-4-9 12:26
小麦田 发表于 2014-4-9 10:51
问问,这个价格近期还会有吗?

去年好像是7月份放的这个价格我记得
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 12:30
大M和老Z 发表于 2014-4-9 12:26
去年好像是7月份放的这个价格我记得

那我是赶不上了,只有这段时间留意留意了
作者: 淘小小小    时间: 2014-4-9 12:46
小麦田 发表于 2014-4-9 09:33
什么时候有这个价格啊?没有注意到啊!悲催的现在就在等7月26曼谷去清迈的机票了,现 ...

有啊有啊,就是上周买的,往返220的样子样
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 13:07
淘小小小 发表于 2014-4-9 12:46
有啊有啊,就是上周买的,往返220的样子样

往返220,那就是单程110,没有看到啊!这段时间一直在留意鸟航的曼谷飞清迈,真没看到啊!现在都要200单程了!你的这个价格比790B单程都便宜很多了,有没有弄错啊?
作者: 淘小小小    时间: 2014-4-9 13:13
小麦田 发表于 2014-4-9 13:07
往返220,那就是单程110,没有看到啊!这段时间一直在留意鸟航的曼谷飞清迈,真没看到啊!现在都要200单 ...

鸟行我订成790,就是上回鸟航促销的时候买的,现在好像都要贵点点了,亚航是我上周订的,你多关注哈嘛,反正亚航长期活动也,每周力度都不一样
作者: 小麦田    时间: 2014-4-9 14:09
谢谢了,只有多刷刷票了,希望有惊喜啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2