E旅行网-北京淘游

标题: (马来西亚)求助:从阿罗街到KLCC [打印本页]

作者: 酷儿333    时间: 2014-4-8 14:18
标题: (马来西亚)求助:从阿罗街到KLCC

想从阿罗街到KLCC,看了论坛的攻略,有些不明白的地方,希望各位大大能解答一下,谢谢。
如果坐免费的绿线,应该在Bukit Bintang站的哪里坐车?能截图说明一下吗?
pavillion到KLCC的空中廊桥入口在哪里?从Bukit Bintang站到pavillion这样走对吗?

作者: reio    时间: 2014-4-8 14:25
pavillion到KLCC的空中廊桥,你只要在pavillion的大门口,一直往klcc方向直走,就能看到了
作者: 酷儿333    时间: 2014-4-8 14:32
reio 发表于 2014-4-8 14:25
pavillion到KLCC的空中廊桥,你只要在pavillion的大门口,一直往klcc方向直走,就能看到了 ...

那我从单轨站到pavillion的路线对吗?
作者: xla159    时间: 2014-4-8 14:39
空中走廊就在你上面B那个点的pavilion的另一面~~~
作者: 酷儿333    时间: 2014-4-8 14:46
xla159 发表于 2014-4-8 14:39
空中走廊就在你上面B那个点的pavilion的另一面~~~

那就是走错了?怎么走到另一面?
作者: xla159    时间: 2014-4-8 14:58
酷儿333 发表于 2014-4-8 14:46
那就是走错了?怎么走到另一面?

我是说走廊的那边是另一边,B点这边是条路~~~
其实这块地方很小的,你走走就能看到路标了
作者: apollo0048    时间: 2014-4-8 19:31
去KLCC在pavlion的2楼 有个廊桥 http://www.elvxing.net/thread-75429-5-2.html 45楼我贴了图
作者: xla159    时间: 2014-4-8 20:40
酷儿333 发表于 2014-4-8 14:32
那我从单轨站到pavillion的路线对吗?

你从monorail的bukit bintang站走到pavilion的路线没有错~~~
作者: 思思如意    时间: 2014-4-9 14:55
这几个地方地图上看着大,其实非常近的。从小火车下来,到十字路口向右一看就能看到百威年的三个大碗喷泉了,走路不会超过三分钟。
作者: 静界---爱作梦    时间: 2014-4-13 17:27
我觉得还是到了当地问人好了.上次我也是问了人才从KLCC走到pavillion,再到阿罗街.英文不好就找华人来问.

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2