E旅行网-北京淘游

标题: 隐形眼睛护理液能带上飞机吗,前辈们来说下啊 [打印本页]

作者: wjgj0401    时间: 2012-2-14 21:17
标题: 隐形眼睛护理液能带上飞机吗,前辈们来说下啊
家里的旅行装的隐形眼镜护理液最小的都是120ml的,这个东西没办法倒到其他容器,怕不干净啊,瓶身标的是120ml,我倒一半出来能带上飞机吗?

作者: 包包synge    时间: 2012-2-14 21:26
可以的,没问题,我带过。
你也可以买博士伦那种飞行装,一小瓶只有60ml
作者: 三伏天    时间: 2012-2-14 21:26
不能超过
100毫升,我带的是那种60毫升装的,另外还带了日抛式
作者: carol_ltt    时间: 2012-2-14 21:51
按照规定不能带,单只容量不能超过100ML(不管装没装满),总量不能超过1000ML
作者: wjgj0401    时间: 2012-2-14 21:51
包包synge 发表于 2012-2-14 21:26
可以的,没问题,我带过。
你也可以买博士伦那种飞行装,一小瓶只有60ml

确定亚航没问题吧,别是看RP啊
作者: carol_ltt    时间: 2012-2-14 21:51
去买日抛式嘛,又不贵
作者: sun    时间: 2012-2-14 21:52
瓶子容积不能超过100ML
作者: wjgj0401    时间: 2012-2-14 21:52
三伏天 发表于 2012-2-14 21:26
不能超过
100毫升,我带的是那种60毫升装的,另外还带了日抛式

到底行不啊
作者: tracychoulk    时间: 2012-2-14 22:20
我妈遇到过200ml的护肤品 里面只有几十ML了,安检问了问,说下次注意点,还是让过了
作者: tracychoulk    时间: 2012-2-14 22:21
我妈遇到过200ml的护肤品 里面只有几十ML了,安检问了问,说下次注意点,还是让过了
作者: roy3000    时间: 2012-2-14 22:42
飞行装撒,话说,这东西哪里都有卖,而且不贵,基本不用带,累赘
作者: wjgj0401    时间: 2012-2-14 22:47
roy3000 发表于 2012-2-14 22:42
飞行装撒,话说,这东西哪里都有卖,而且不贵,基本不用带,累赘

是哪儿都有卖的,但是也不可能出去玩还满大街找啊,以防万一,明天去买飞行装好了
作者: 包包synge    时间: 2012-2-15 09:26
wjgj0401 发表于 2012-2-14 21:51
确定亚航没问题吧,别是看RP啊

我带过是没问题,但是我不知道是不是安检疏忽没看到。
我建议你就去眼镜店买飞行装吧,60ml的,绝对没有问题。
作者: 楼上米奇    时间: 2012-2-15 10:10
上海浦东:
我以前出差,因为行李超重所以把本来要托运的东西带上飞机了,结果里面有一大瓶的洗发水(大概400ml)
之后安检查出来了,就把洗发水扔在旁边垃圾桶里了,
我因为那瓶洗发水是朋友给带回来的,我同事看我心疼就趁安检人员没注意给从垃圾桶里捡回来了……

很巧合的事情,
但是LZ啊,还是太平点好啊……稳妥点,带副日抛吧,
护理液还是托运的好。
作者: Ling    时间: 2012-2-15 10:19
不能超过100ML 只要不超过 带几十瓶都可以 一超过 都要扔掉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2