E旅行网-北京淘游

标题: 请问巴厘岛、龙目岛和吉利三岛相互之间的交通问题? [打印本页]

作者: Lwt007    时间: 2014-4-10 16:51
标题: 请问巴厘岛、龙目岛和吉利三岛相互之间的交通问题?
今年7月到巴厘岛、龙目岛旅游,想请教巴厘岛、龙目岛和吉利三岛相互之间的交通问题?
下午有从巴厘岛到Gili T岛的船吗?如果参加吉利三岛的跳岛游,早上在Gili T来接我们,跳岛一日游后,晚上安排我们到龙目岛住宿可行吗?

作者: gandwd    时间: 2014-4-10 16:54
别老想一次旅游什么地方都去,我10年就是从巴厘岛去了Gili,一共在巴厘岛周边就是5天时间,还东也去,西也去,什么都没玩好。
建议,好好的在一个点好好的玩,贪多嚼不烂啊!
作者: gchn    时间: 2014-4-10 19:18
gandwd 发表于 2014-4-10 16:54
别老想一次旅游什么地方都去,我10年就是从巴厘岛去了Gili,一共在巴厘岛周边就是5天时间,还东也去,西也 ...

说的很有道理
作者: gchn    时间: 2014-4-10 19:22
吉利岛到龙目岛有螃蟹船,坐船约20-30分钟
吉利岛到巴厘岛只有旅行社的游艇,参加一日游等旅行社package才能坐的,约1.5-2小时
巴厘岛到龙目岛要坐飞机,飞行时间20分钟,但安检候机加往返机场要花好多时间
龙目岛机场到龙目岛去吉利岛的码头也很远,包车约1小时以上
总之龙目岛不小,时间短的话不建议三地之间折腾
作者: 79639539    时间: 2014-4-10 19:59
去岛上好好休闲几天蛮惬意的,一天这样来回太折腾了。。
作者: tindery    时间: 2014-4-10 21:54
同问,我也想7月去巴厘的这几个岛
作者: tindery    时间: 2014-4-10 21:56
gchn 发表于 2014-4-10 19:22
吉利岛到龙目岛有螃蟹船,坐船约20-30分钟
吉利岛到巴厘岛只有旅行社的游艇,参加一日游等旅行社package才 ...

巴厘岛到龙目岛听说有当地的慢船,据说是在一个叫什么八图鲁的地方坐船?
作者: love霖宝宝    时间: 2014-4-11 06:54
巴厘岛到吉利岛一般在八丹拜坐船,建议在旅游代理那订快船车船联运,自己坐慢船太费时间。
吉利三岛到龙目一般公共船就可以了10rp左右,也可以在岛上代理处订快艇,好像75rp一个人,包送龙目酒店,比慢船贵好多, 但如果人少,合算;因为公共船到龙目邦萨港后还要打车到酒店!
我们雨季去的,没有觉得吉利浮
潜有多惊艳,不过确实可以看到大海龟. 潜店能不能安排到龙目不太清楚!
作者: Lwt007    时间: 2014-4-11 06:59
tindery 发表于 2014-4-10 21:54
同问,我也想7月去巴厘的这几个岛

你是几号去?也许可以结伴一起游!
作者: Lwt007    时间: 2014-4-11 07:04
gandwd 发表于 2014-4-10 16:54
别老想一次旅游什么地方都去,我10年就是从巴厘岛去了Gili,一共在巴厘岛周边就是5天时间,还东也去,西也 ...

建议很忠恳,下次一定注意。不过这次是没办法了,因为龙目岛回吉隆坡的机票己买了!
作者: gchn    时间: 2014-4-11 09:40
tindery 发表于 2014-4-10 21:56
巴厘岛到龙目岛听说有当地的慢船,据说是在一个叫什么八图鲁的地方坐船? ...

太慢了,好像要4-6小时吧,条件太差,去码头也很难,不考虑慢船
作者: seven510    时间: 2014-4-11 11:19
T岛不咋滴~~~~~~~~A岛最巴士
作者: gandwd    时间: 2014-4-11 11:49
既然已经买了,就去吧。Gili,我是10月份呆的,觉得浮潜还是挺不错的,小黑还会带你去摸海龟,海龟还是那种漂亮的,我怀疑是玳瑁。而且,在这边我第一次见到野生的龙虾,虽然只看到它的触角,呵呵。
作者: Lwt007    时间: 2014-4-11 16:07
标题:
gandwd 发表于 2014-4-11 11:49
既然已经买了,就去吧。Gili,我是10月份呆的,觉得浮潜还是挺不错的,小黑还会带你去摸海龟,海龟还是那种 ...

你去过的地方好多哦!这是我们第一次出国自助游,开始是想好的,行程一定要宽松,后来头脑一热,买了龙目岛回吉隆坡的。现在是有点后悔,太麻烦了。本来7天都在巴厘岛会比较舒适,现在弄得很紧张,而且还没有帖子可参考。
作者: gandwd    时间: 2014-4-11 16:26
多找找吧,穷游、马蜂窝、本论坛帖子都多的,另外,你这种情况,一定要买本Lonely Planet 巴厘岛·龙目岛。
作者: 楚楚小猪    时间: 2014-4-11 16:46
在只有七天的情况下,建议两种玩法:
1、巴厘岛只选金巴兰或乌鲁瓦图的海边酒店住两晚,然后直接从巴厘岛坐快艇去T岛吧!
2、或者直接从巴厘岛机场坐车去乌布住两天,然后在乌布买巴厘岛到T岛的快艇票去T岛.
T岛住几晚后,坐螃蟹船回龙目岛,直接去龙目岛机场。
去年7月我们就是这么玩的,先乌布住了三晚,然后在乌布直接买了巴厘岛船票去T岛(在街上找的代理,很多的,大约200人民币一人?不大记得了,多问几家看看。费用包括了从乌布酒店送去巴厘岛的码头,和快艇的费用,快艇2小时左右,不过很颠簸,会晕船)

作者: 楚楚小猪    时间: 2014-4-11 16:48
龙目岛本身很大,我们没玩,T岛酒店比较多,也略贵,但风景还不错
作者: Lwt007    时间: 2014-4-11 20:26
楚楚小猪 发表于 2014-4-11 16:46
在只有七天的情况下,建议两种玩法:
1、巴厘岛只选金巴兰或乌鲁瓦图的海边酒店住两晚,然后直接从巴厘岛坐 ...

多谢指教!你上次的行程有详细点的攻略吗?可否发我一份,学习学习
作者: yychuegang    时间: 2014-4-12 09:35
时间短确实太折腾了 我本来也很想去GILL 7天我都嫌短了 然后因为火山的原因变成9天呆在巴厘岛 又因为订了蓝梦不能退的酒店 导致我只能去蓝梦 真是很悲催 只好下次再去了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2