E旅行网-北京淘游

标题: travelpony定的房间需要和酒店确认吗 [打印本页]

作者: 我不认识你是谁    时间: 2014-4-11 10:16
标题: travelpony定的房间需要和酒店确认吗
已经在Travelpony预定好了酒店
收到网站的确认单号了 还需要和酒店联系吗

作者: simondai    时间: 2014-4-11 10:50
必须的,尤其是连锁酒店,订单号会不一样
作者: simondai    时间: 2014-4-11 10:51

作者: 我不认识你是谁    时间: 2014-4-11 12:11
simondai 发表于 2014-4-11 10:51 static/image/common/back.gif

你这个是travelpony的邮件吗
作者: simondai    时间: 2014-4-11 12:14
我不认识你是谁 发表于 2014-4-11 12:11 static/image/common/back.gif
你这个是travelpony的邮件吗

对,凭travelpony给的booking id电邮酒店,结果酒店说没这个预定,只好再跟travelpony电邮联系,大概搞了4个回合,他们双方系统的预定ID不一样,这种一般会出现在连锁酒店,比如雅高之类的
作者: jingjing    时间: 2014-4-11 13:38
还是要联系的,http://url.cn/QDjRm6http://url.cn/JRZu9Phttp://url.cn/NBg4L8http://url.cn/QBUY9k
作者: bornfreeonekiss    时间: 2014-4-11 13:46
simondai 发表于 2014-4-11 12:14 static/image/common/back.gif
对,凭travelpony给的booking id电邮酒店,结果酒店说没这个预定,只好再跟travelpony电邮联系,大概搞了 ...

我上次好像发了邮件喊travelpony把酒店的邮箱给我一下,然后没回音
作者: ccaiz    时间: 2014-4-11 13:50
bornfreeonekiss 发表于 2014-4-11 13:46 static/image/common/back.gif
我上次好像发了邮件喊travelpony把酒店的邮箱给我一下,然后没回音

呀,我都没联系过,打算直接入住..............
作者: catcat81    时间: 2014-4-11 15:18
我也没联系,不知道14号能否直接入住?
作者: sz99321    时间: 2014-4-11 15:22
catcat81 发表于 2014-4-11 15:18 static/image/common/back.gif

回来说一声啊!另外你的狗挺好看的啊
作者: simondai    时间: 2014-4-11 16:43
bornfreeonekiss 发表于 2014-4-11 13:46 static/image/common/back.gif

我估计travelpony也不知道酒店邮箱,我是google找到酒店官网再联系的
作者: bornfreeonekiss    时间: 2014-4-12 09:19
simondai 发表于 2014-4-11 16:43 static/image/common/back.gif
我估计travelpony也不知道酒店邮箱,我是google找到酒店官网再联系的

这么有才。。。。travelpony奇葩啊
作者: bornfreeonekiss    时间: 2014-4-12 09:20
ccaiz 发表于 2014-4-11 13:50 static/image/common/back.gif
呀,我都没联系过,打算直接入住..............

因为这样先联系了比较放心
作者: 我不认识你是谁    时间: 2014-4-15 10:47
catcat81 发表于 2014-4-11 15:18 static/image/common/back.gif

已经入住了吗  期待分享 hoho
作者: 忆江南夏荷    时间: 2014-4-16 19:14
入住的各位,需要凭什么入住?是不是把他们网站发来的邮件打印出来?
作者: dreammaker    时间: 2014-4-16 23:06
还要联系,看来省钱还是要麻烦些的

作者: mandyzhuzhu    时间: 2014-4-21 10:06
我也在travelpony订了香港荃湾如心,但是发邮件去酒店, 等了三天都没有回复;谁可以告知酒店的正确邮件?另外也想知道怎样可以确认预订是否成功?
作者: catcat81    时间: 2014-5-27 19:23
邮件打印出来,不需要再次确认
我在曼谷的2次入住都比较顺利
一晚上曼谷华美达,一晚是曼哈顿
华美达离KINGPOWER近,打车50B,
曼哈顿离21航站近,走路几分钟
都是包含 早餐的,曼哈顿的早餐好些
都有WIFI
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-5-28 11:28
两边订位号不一样
你拿着pony的 酒店是找不到的

最好事先确认好

作者: 416291150    时间: 2014-5-28 11:59
作者: k2tan2    时间: 2014-6-20 18:34
simondai 发表于 2014-4-11 10:51 static/image/common/back.gif

我也收到一样的email reply. 但是我和酒店确认还是找不到订单。。是不是要等到很靠近那时才能找到?
我周二入住了(但是是淘宝订的),周四那晚才是travelpony 的

作者: simondai    时间: 2014-6-20 19:59
k2tan2 发表于 2014-6-20 18:34 static/image/common/back.gif
我也收到一样的email reply. 但是我和酒店确认还是找不到订单。。是不是要等到很靠近那时才能找到?
我周 ...

我EMAIL联系双方的
然后把诺富特酒店找不到我信息的邮件转发给travelpony,由travelpony回头查了告诉我的
作者: k2tan2    时间: 2014-6-20 23:12
simondai 发表于 2014-6-20 19:59 static/image/common/back.gif
我EMAIL联系双方的
然后把诺富特酒店找不到我信息的邮件转发给travelpony,由travelpony回头查了告诉我的 ...

我也是一样。travelpony 给我发了另一个副本,是tourico holiday 的。
但是sofitel 还是找不到。。。。
然后就回我说多几天后再来问吧
作者: simondai    时间: 2014-6-21 00:19
k2tan2 发表于 2014-6-20 23:12 static/image/common/back.gif
我也是一样。travelpony 给我发了另一个副本,是tourico holiday 的。
但是sofitel 还是找不到。。。。
...

你跟索菲特说是旅行社订的,让它根据入住人姓名查
作者: kefii    时间: 2014-6-27 14:18
我订好后等了3天和酒店用邮件联系很快就确认了
作者: 派派    时间: 2014-11-28 17:06
mandyzhuzhu 发表于 2014-4-21 10:06
我也在travelpony订了香港荃湾如心,但是发邮件去酒店, 等了三天都没有回复;谁可以告知酒店的正确邮件? ...

香港荃湾如心入住没啥问题吧?我也订了,而且准备入住3大1小,忐忑中。。。

作者: lolo1010    时间: 2014-11-28 17:53
登入travelpony後,睇my booking ,入面有酒店的confirmation code.

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2