E旅行网-北京淘游

标题: 买错票了~~~~~~同一航班我一个人买了两张票怎么办? [打印本页]

作者: 苜苜的双子座    时间: 2012-2-15 02:39
标题: 买错票了~~~~~~同一航班我一个人买了两张票怎么办?

10月15半夜航班成都飞吉隆坡
本来应该买10月16一早吉隆坡飞普吉 结果 半夜脑袋发晕 买成10月15的了  14块钱的票,往返。
改航班要收手续费400多人民币,所以现在重新买了10月16一早的还是14的往返,原来的票等着作废退税。
但是有个问题,两次都是购买的往返,那么我从普吉回吉隆坡的同一航班等于我一个人买了两张票?我去登机的时候会发生神马事情呢???
作者: mailhbcoolgo    时间: 2012-2-15 02:50
你比较强大,哈哈
作者: 苜苜的双子座    时间: 2012-2-15 02:58
mailhbcoolgo 发表于 2012-2-15 02:50
你比较强大,哈哈

哎。。。脑袋发晕。。。。总想着是15号出发,忘了。。。是半夜的航班,,,
14块钱的票还必须往返才有票!
两个人吉隆坡-普吉往返含税才583呢~~~退税貌似可以退300多,我只亏200多点~~如果改签要多给400多~~肯定重新买划算!
不管了~~反正我也没填护照号~~~应该没问题吧。。。。
作者: 菠菜SD    时间: 2012-2-15 02:59
可以一个人坐两个位
作者: 苜苜的双子座    时间: 2012-2-15 03:13
菠菜SD 发表于 2012-2-15 02:59
可以一个人坐两个位

这倒是真的哈!!!反正也不会有人坐了。。。。。早点去抢位置!我两个人买了4张票!
登机的时候是以条码?不可能会查到我还有两张票吧??
作者: SZJKMJ    时间: 2012-2-15 04:02

同一人买了一个航班两张票可以退款!
作者: newapples    时间: 2012-2-15 04:19
坚持一点电话给亚航说他的系统出现了延迟,导致你以为第一个并未有支付成功!让他无条件退出一个订单给你 ,坚定自信而且坚持一定成功我试验过!
作者: 向天剑    时间: 2012-2-15 06:22
newapples 发表于 2012-2-15 04:19
坚持一点电话给亚航说他的系统出现了延迟,导致你以为第一个并未有支付成功!让他无条件退出一个订单给你  ...

今天就打电话。
作者: 太阳1975    时间: 2012-2-15 07:44
可以退款的,不急
作者: 花不香    时间: 2012-2-15 07:46
可以退,上次我也买错了,官方上申请退款就OK

而且很快没

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2