E旅行网-北京淘游

标题: 阿提哈德航空,上海-土耳其的神价票,求收改名转让! [打印本页]

作者: 急切333    时间: 2014-4-14 15:39
标题: 阿提哈德航空,上海-土耳其的神价票,求收改名转让!

去年买的上海到土耳其的神价大特价票,现因工作安排无法出行,需要退票或者改名字转给需要的朋友,同时本人尚不知如何申请退票,英语不好,急切求助各位大侠告知退票申请办法,和要联系的电话号码,邮箱什么的!不甚拜谢!!!

作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:03
我是不是碰到骗子啊,我刚百度了阿提哈德中文客服电话显示4008559949,打过去先是加我告知票号,然后告诉我可以退扣除5%费用,让我拿着储蓄卡和身份证到ATM机旁后再给他们打电话,我觉得很疑惑,这不是真的吗?
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:04
求各位有经验的大侠告知我退票途径!不甚感激!!!我英语不好,现在是手足无措,找了很多帖子也没找到号码。
作者: tyw668    时间: 2014-4-14 16:06
急切333 发表于 2014-4-14 16:03
我是不是碰到骗子啊,我刚百度了阿提哈德中文客服电话显示4008559949,打过去先是加我告知票号,然后告诉我 ...

票子。至少找官网的电话
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:08
tyw668 发表于 2014-4-14 16:06
票子。至少找官网的电话

我找不到号码,急死了,我看中文官网好像也没有号码,哭!
作者: 眼镜阿甘    时间: 2014-4-14 16:14
骗子确定
作者: reio    时间: 2014-4-14 16:16
我还以为又放神价票了。。。
作者: 阿奔奔    时间: 2014-4-14 16:18
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:20
reio 发表于 2014-4-14 16:16
我还以为又放神价票了。。。

liuweiling wanghaibin 知道怎么改名字转票可以转,当时买的往返每人2500左右!
作者: KingKiya    时间: 2014-4-14 16:21
上海电话:4008 822 050(工作时间:Mon to Fri 9 AM - 5:30 PM)
相关网页:http://www.etihad.com/zh-cn/about-us/contact-us/our-offices/
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:26
终于电话到了,说是要扣1000+190,天哪,这样我们每人之人退回1104,所以若有人转,是不是会比较合适?!有需要的人请尽快联系!
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 16:28
KingKiya 发表于 2014-4-14 16:21
上海电话:4008 822 050(工作时间:Mon to Fri 9 AM - 5:30 PM)
相关网页:http://www.etihad.com/zh-cn/ ...

谢谢你,原来是我急的不知道选择city了,以为就只有出现了的那个A字头的国家,不知道可以往下啦
作者: 本杰明    时间: 2014-4-14 16:42
退票扣一千
作者: 双手^ō^合十    时间: 2014-4-14 16:57
急切333 发表于 2014-4-14 16:03
我是不是碰到骗子啊,我刚百度了阿提哈德中文客服电话显示4008559949,打过去先是加我告知票号,然后告诉我 ...

这种绝对是骗子!
作者: MASTERIC    时间: 2014-4-14 17:03
作者: aeror    时间: 2014-4-14 17:37
别乱搜电话号码,退票手续费不低,能退就不错啦。。
作者: gchn    时间: 2014-4-14 18:14
打4008822050官方中文客服,退票收取1160元手续费,其余票款退回原卡
作者: gchn    时间: 2014-4-14 18:15
急切333 发表于 2014-4-14 16:26
终于电话到了,说是要扣1000+190,天哪,这样我们每人之人退回1104,所以若有人转,是不是会比较合适?!有 ...

不能原价改名,转不掉的
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 18:52
gchn 发表于 2014-4-14 18:15
不能原价改名,转不掉的

可以优惠些的,互利互惠。
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 19:42
可发邮件联系gegereal@163.com
作者: 急切333    时间: 2014-4-14 19:42
aeror 发表于 2014-4-14 17:37
别乱搜电话号码,退票手续费不低,能退就不错啦。。

现在碰什么事情都能遇到骗子,我真是服了。
作者: gchn    时间: 2014-4-14 20:50
急切333 发表于 2014-4-14 18:52
可以优惠些的,互利互惠。

我的意思是没办法给别人用呀,不是你优惠不优惠的问题你要是去的话,我正好比你早一天出发

作者: 急切333    时间: 2014-4-15 09:24
gchn 发表于 2014-4-14 20:50
我的意思是没办法给别人用呀,不是你优惠不优惠的问题你要是去的话,我正好比你早一天出发
...

我明白了,我刚电话问过,说是除非拼音一模一样,实际上是不可以改名字的,不知道坊间流传的900元改名费是什么意思?
作者: Linda    时间: 2014-4-15 11:48
是不能改名,很早就问过了
作者: 丹巴汉子    时间: 2014-4-15 22:06
哎楼主,我同情你一个,我原计划4月独自前往法国看马拉松的,可是各种困难,最后我们亏1160元已经很不错了,总比亚航直接肉包子(此处省略几个字)来得好一些!伤心啊!
如果我不退,今天我该从巴黎回上海了!
世界上还有比我们更惨的,比如:谈恋爱时买的神价机票,现在分手了,搞得失恋一点心情也没有,自杀的心情都没有了,还有心情退机票
所以楼主,你很幸福,只扣一千多点,别的就不要再想转!
且行且珍惜!
作者: keainiao13    时间: 2014-4-15 23:05
作者: xxxtom    时间: 2014-4-16 15:33

哈!神价票我得来的千辛万苦,拼了老命也要去巴黎看看。2月份已经去过了。在巴黎得了一场重感冒,真是拼了老命去的!不过2000多挺值的。感觉真是去西天取经了。路途还真是遥远!
楼主如果能去尽量去吧!真的挺好的!
作者: kidscn    时间: 2014-4-16 21:42
能退不错了,卡塔尔航空的垃圾大促,4000多的机票,不去只退100多块,这些航空只敢在中国耍横,棒子国要求所有机票都可以退。
作者: 太后秦    时间: 2014-4-17 13:32
那么划算的价格怎么整我都要去啊
作者: lucaiyi    时间: 2014-4-17 13:35
楼主可以改签的吧,我记得可以一年之内改签。费用500元。
比直接退好些。
作者: kidscn    时间: 2014-4-18 12:49
lucaiyi 发表于 2014-4-17 13:35
楼主可以改签的吧,我记得可以一年之内改签。费用500元。
比直接退好些。 ...

要补差价,更贵~
作者: 18181818LEE    时间: 2014-5-4 22:45
可以退 不能改名字和改时间 退票收1000手续费

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2