E旅行网-北京淘游

标题: 【关于廉价航空飞往以色列!感谢各位大佬!】 [打印本页]

作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 19:58
标题: 【关于廉价航空飞往以色列!感谢各位大佬!】
香港出发到以色列做什么廉价航空最便宜?

从国内出发呢,任何城市都可以,只要机票很便宜,可以到以色列的!

或者到泰国,马来西亚,转机都可以
感谢各位!万分感谢!求解答

作者: Archibald    时间: 2014-4-14 21:38
可以北京上海香港坐约旦航空,安曼中转去以色列.这条线算便宜的了.
作者: faye    时间: 2014-4-14 21:43

到以色列的还没听过廉航能飞,安曼中转到以色列,要加上约旦落地签的费用,最近又涨了40jd啦!我不大喜欢约旦,有机会还是直飞吧!省时可以把时间多放在耶路撒冷,其实特拉维夫我也挺喜欢,值得去!我记得看过最便宜直飞以色列的机票是以航的6k,我去年春节买的约旦往返的不到4500,再加上两次20jd的落地签费用,也快5k啦!
作者: leochine    时间: 2014-4-14 21:44
作者: Archibald    时间: 2014-4-14 22:05
faye 发表于 2014-4-14 21:43
到以色列的还没听过廉航能飞,安曼中转到以色列,要加上约旦落地签的费用,最近又涨了40jd啦!我不大喜欢约 ...

直飞!!!以航的安检,搞不死你.....
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:10
faye 发表于 2014-4-14 21:43
到以色列的还没听过廉航能飞,安曼中转到以色列,要加上约旦落地签的费用,最近又涨了40jd啦!我不大喜欢约 ...

感谢版主!我觉得这个方法可行,到了约旦陆路进以色列算了。我就想看能不能碰到4000左右 争取以下的机票 我就满足了。我还看了有人直接飞往科威特转机的。
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:11
leochine 发表于 2014-4-14 21:44
中国过去没有廉航,最便宜也要4K多

最便宜的4K多,哥们知道做哪个航空比较合适吗? 或者哪些有过去的航空有促销。我8月底就打算去了
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:12
Archibald 发表于 2014-4-14 22:05
直飞!!!以航的安检,搞不死你.....

哎 是啊 好像是全球最严格的吧。
作者: Archibald    时间: 2014-4-14 22:16
Animals-C 发表于 2014-4-14 22:12
哎 是啊 好像是全球最严格的吧。

对啊,不过这个真得理解人家......
作者: 城里城外    时间: 2014-4-14 22:20
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:20
Archibald 发表于 2014-4-14 22:16
对啊,不过这个真得理解人家......

恩 是这样 我刚查了以色航,香港往返8000多港币, 还没查到飞约旦的
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:21

路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以在新加坡转,或者吉隆坡,或者曼谷转,可以用虎航亚航捷星酷航还有INDIGO。等到促销的时候往返3000可以搞定。

路线2:国内——斯里兰卡,斯里兰卡——中东(FLYDUBAI)。国内到斯里兰卡可以接亚航,斯里兰卡到中东这段比较不好说,FLYDUBAI可以选择去埃及、安曼或者黎巴嫩,黎巴嫩是最便宜的,但现在叙利亚局势问题,需要穿过叙利亚才能到达安曼。3000块也能搞定。

以上两种是廉航,经常有促销,所以实现几率比较大。
也有非廉航的实现方式。
国内——印度(南航),印度——约旦(沙特航空),南航大促一年两次,去年广州直飞德里的价格应该是1600+,再加上沙特航空往返,3000出头可以搞定。

作者: 双手^ō^合十    时间: 2014-4-14 22:35
stone8788 发表于 2014-4-14 22:21
路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以 ...

、这样的话,印度要2次签,会不会比较难搞呢?
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:37
另外如果在北方的话,可以尝试北京——莫斯科,莫斯科——特拉维夫,好处在于可以直接到达以色列,不用从约旦入境。北京——莫斯科段 S7航空有往返2500的价,莫斯科到特拉维夫段可以选择土耳其飞马航空,这是廉航,可以等特价,也可以选择TRANSEARO,特价的时候也比较便宜
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:39
双手^ō^合十 发表于 2014-4-14 22:35
、这样的话,印度要2次签,会不会比较难搞呢?

印度中转免签
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:54
路线1:国内——印度,印度——约旦(沙特航空,单程800+,现在天巡都能查到)。国内到印度选择很多,可以 ...

大神!!!!!!  路线一跟我想的一模一样,直接到印度的KOCHI去,然后转机 但是费用算下来还是不便宜。后面两个还没试,按您的说法我试试,万分感谢!
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:55
Animals-C 发表于 2014-4-14 22:54
大神!!!!!!  路线一跟我想的一模一样,直接到印度的KOCHI去,然后转机 但是费用算下来还是不便宜。 ...

亚航不是马上要大促了吗
可以等等看
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:57

路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:57
Animals-C 发表于 2014-4-14 22:57
路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空 ...

16号南航促销
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 22:58
Animals-C 发表于 2014-4-14 22:57
路线一等促销 要衔接的上  才好办。按您说的 我再查查印度到约旦 沙特航空 ...

16号南航促销
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 22:59
stone8788 发表于 2014-4-14 22:58
16号南航促销

好的,感谢! 不过您刚才查得印度飞安曼,沙特航空,是从印度哪出发的呢?我正在查
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 23:05
孟买 班加罗尔 德里
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 23:06
stone8788 发表于 2014-4-14 23:05
孟买 班加罗尔 德里

好的,感谢!
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 23:11
还可以选择,国内——马尼拉,马尼拉——迪拜,迪拜——安曼,这条路线太容易实现了,有CEBU在
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 23:17
stone8788 发表于 2014-4-14 23:11
还可以选择,国内——马尼拉,马尼拉——迪拜,迪拜——安曼,这条路线太容易实现了,有CEBU在 ...

CEBU的价格相当可以,国内到马尼拉靠谱,迪拜到安曼坐什么航空呢? 德里到安曼没查到800的票?大神给个链接?
作者: stone8788    时间: 2014-4-14 23:22
Animals-C 发表于 2014-4-14 23:17
CEBU的价格相当可以,国内到马尼拉靠谱,迪拜到安曼坐什么航空呢? 德里到安曼没查到800的票?大神给个链 ...

迪拜可以选择FLYDUBAI。
德里出发的贵些,单程要1000
作者: Animals-C    时间: 2014-4-14 23:42
stone8788 发表于 2014-4-14 23:22
迪拜可以选择FLYDUBAI。
德里出发的贵些,单程要1000

好的, 我再查查 感谢大神! 我打算后天把飞印度的买了再说 南航
作者: 冰冰粉    时间: 2014-4-15 09:44
时间不是钱吗,换做我,还是飞安曼陆路进以。上海-安曼,约航,卡航,阿航,哪个便宜做哪个~~
作者: Animals-C    时间: 2014-4-15 09:52
冰冰粉 发表于 2014-4-15 09:44
时间不是钱吗,换做我,还是飞安曼陆路进以。上海-安曼,约航,卡航,阿航,哪个便宜做哪个~~ ...

对 时间也是钱,不过假期充足的情况下,体验下繁琐的过程也不是不可取的 我觉得飞印度 印度到约旦这个方案可行
作者: Animals-C    时间: 2014-4-15 09:52
冰冰粉 发表于 2014-4-15 09:44
时间不是钱吗,换做我,还是飞安曼陆路进以。上海-安曼,约航,卡航,阿航,哪个便宜做哪个~~ ...

对 时间也是钱,不过假期充足的情况下,体验下繁琐的过程也不是不可取的 我觉得飞印度 印度到约旦这个方案可行
作者: leochine    时间: 2014-4-15 21:08
作者: leochine    时间: 2014-4-15 21:36
作者: amylee    时间: 2014-4-15 22:18
记号~~~~~~~~
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 12:25
leochine 发表于 2014-4-15 21:36
今年的,六月初,比如1号到8号北京往返特拉维夫, 阿塞拜疆航空801刀,路线还算顺。
如果你在北方,可以考 ...

感谢大神! 我在武汉,时间可以改到9月底,LEOCHINE哥还有其他方案吗?我都平衡一下
作者: angelfish7    时间: 2014-4-16 14:29
Animals-C 发表于 2014-4-14 23:42
好的, 我再查查 感谢大神! 我打算后天把飞印度的买了再说 南航

这次南航大促木有印度。。。。楼主我也想今年去中东啊,可以的话加个Q交流一下啊?8 010 五七八一
作者: leochine    时间: 2014-4-16 15:57
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 18:52
angelfish7 发表于 2014-4-16 14:29
这次南航大促木有印度。。。。楼主我也想今年去中东啊,可以的话加个Q交流一下啊?8 010 五七八一 ...

是啊 没有促销中东的,现在只能换方案走了,,你打算什么时候去?
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 18:53
leochine 发表于 2014-4-16 15:57
9月底没有~ 9月初北京,阿塞拜疆航空,7号=14号,4800多。香港的话,9月不少日期是大韩950刀。
去以色列 ...

好的,谢谢大神。 我再研究一下!有不懂的跟您联系!
作者: 某小甲    时间: 2014-4-16 20:52
各位想通过沙特航空去以色列的童鞋,赶快放弃你们的想法吧。兄弟我就是攻略不够,亏大了。
沙特航空禁止有以色列签证或者有以色列出入境记录的人乘坐沙特航空的飞机或者在沙特任何一个机场转机。
所以,你们连沙特航空的飞机也上不了,根本不给你换登记牌。
作者: 某小甲    时间: 2014-4-16 20:57

请务必关注我39楼的帖子。

作者: 某小甲    时间: 2014-4-16 20:58
Animals-C 发表于 2014-4-14 22:54
大神!!!!!!  路线一跟我想的一模一样,直接到印度的KOCHI去,然后转机 但是费用算下来还是不便宜。 ...

作者: leochine    时间: 2014-4-16 21:37
作者: 强在英伦    时间: 2014-4-16 21:48
谁告诉你印度可以中转免签。。。
作者: zyb_454    时间: 2014-4-16 21:52
又学到东西了
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 21:58
zyb_454 发表于 2014-4-16 21:52
又学到东西了

必须得啊
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 21:59
强在英伦 发表于 2014-4-16 21:48

印度不免签,那菲律宾跟迪拜呢? 哥们知道吗?
作者: stone8788    时间: 2014-4-16 22:10
强在英伦 发表于 2014-4-16 21:48

规定时间内不入境就是不用签证。
作者: stone8788    时间: 2014-4-16 22:13
India (IN)

TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets

for a max. transit For details, click here time of 24 hours.
- Hotel facilities are available in Terminal 3 at Delhi (DEL),

provided holding boarding card for connecting flight.

Additional Information:

- Holders of visas that specifically state the city/airport of
  entry must enter India at the specified city/airport.  

作者: stone8788    时间: 2014-4-16 22:18
某小甲 发表于 2014-4-16 20:52
各位想通过沙特航空去以色列的童鞋,赶快放弃你们的想法吧。兄弟我就是攻略不够,亏大了。
沙特航空禁止有 ...

你的以色列签证就是直接贴护照上的?
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 23:45
某小甲 发表于 2014-4-16 20:52
沙特航空禁止有 ...

以色列签证好像应该可以另纸签证把?我去年去菲律宾就是的。安检查得到另纸签的签证吗?求解答
作者: Animals-C    时间: 2014-4-16 23:47
stone8788 发表于 2014-4-16 22:18

蛮哥,我打算选择你cebu那条线。确实实现的可能性比较大。您估计接下来cebu还有大促吗?感觉时间很紧了呢。9月底就打算去。cebu上个月才大促了。有规律可循吗?谢谢蛮哥
作者: angelfish7    时间: 2014-4-17 01:21
某小甲 发表于 2014-4-16 20:58

非常非常感谢您血的提醒!
作者: 某小甲    时间: 2014-4-17 08:35
Animals-C 发表于 2014-4-16 23:45
以色列签证好像应该可以另纸签证把?我去年去菲律宾就是的。安检查得到另纸签的签证吗?求解答 ...

关于另纸签证,你可以试试,实践是检验真理的唯一标准。
另纸签证,现在只能是一个曾经的传说吧,在国内是不可能申请到另纸签证的,过去曾经签出另纸签的,是在以色列驻约旦大使馆,但是现在已经没有了,而且你可以仔细研究一下现在在约旦签以色列,必须提前预约,出签时间很长,等待出签的日子里,你的行程如何安排?就算你抱着一丝另纸签证的幻想去递交了申请,如果签出的不是另纸,你如何回国,你护照上的以色列签证等于直接让你的回程沙特航空机票作废,所以把希望寄托在约旦签出另纸签,风险极大,而且现在基本没有签出另纸的可能~~
作者: 某小甲    时间: 2014-4-17 08:37
stone8788 发表于 2014-4-16 22:18

没有,我是买了吉隆坡飞安曼的机票后动了去以色列的想法,研究了沙特航空后发现有麻烦,又仔细研究了在约旦去签以色列另纸签证的问题,发现也没有可能性,所以直接放弃了以色列,从安曼飞去肯尼亚了。
作者: stone8788    时间: 2014-4-17 09:27
某小甲 发表于 2014-4-17 08:35
关于另纸签证,你可以试试,实践是检验真理的唯一标准。
另纸签证,现在只能是一个曾经的传说吧,在国内 ...

以色列驻广州领事馆是可以提前咨询的,如果要求另纸签,领事馆在材料预审之后会电话通知,能否提供签证以及能否提供另纸签。
作者: Avril860826    时间: 2014-4-17 09:43
以色列,高大上啊
作者: Animals-C    时间: 2014-4-17 09:52
stone8788 发表于 2014-4-17 09:27
以色列驻广州领事馆是可以提前咨询的,如果要求另纸签,领事馆在材料预审之后会电话通知,能否提供签证以 ...

我待会打个电话过去试试 看是怎么回复的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2