E旅行网-北京淘游

标题: 南航所谓的大促实在是无语 [打印本页]

作者: 康熙17年    时间: 2014-4-16 13:52
标题: 南航所谓的大促实在是无语
BASE北京,早上一上班就查了
台湾,好么,3000多;不是说几百么?
日本,好么,4000多;不是说800么?
......
话说我选的日期都是平时的时间,不是节假日
真是无语,玩不起,就别玩了。

作者: 阿尔塞纳的信徒    时间: 2014-4-16 14:07
你看下南航官网的亚洲分会场,北京出发的只有香港和首尔。。。不促日本和台湾的。。
作者: 康熙17年    时间: 2014-4-16 14:16
阿尔塞纳的信徒 发表于 2014-4-16 14:07
你看下南航官网的亚洲分会场,北京出发的只有香港和首尔。。。不促日本和台湾的。。 ...

啊,原来如此。
作者: jessie_12    时间: 2014-4-16 15:07
促个屁啊,还以为1200是说广州到悉尼,谁知,最低的是上海到柏斯,广州飞竟然含税最低5000多,比有时的团购还贵,无语
作者: reio    时间: 2014-4-16 15:12
天朝的航空公司是不是都这德性
作者: annakyt    时间: 2014-4-16 16:50
可能放的票不多。节假日肯定无,基本都不用看了。
作者: jksdgj    时间: 2014-4-16 17:26
上海飞LA, 6K多未税,不是说2990吗?
尼玛。。。
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-4-16 17:59
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2014-4-16 21:16
没有价格日历搞个P啊,盲搜价格累个半死,还是算了不看了
作者: 13590528307    时间: 2014-4-16 23:11
Ayala阿亚拉 发表于 2014-4-16 17:59
广州-奥克兰貌似还不错 2500票价+1800税费=4300

你查的是什么日期?我查不到这个价格。
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-4-16 23:16
作者: Mr丑美女    时间: 2014-4-17 10:30
阿尔塞纳的信徒 发表于 2014-4-16 14:07
你看下南航官网的亚洲分会场,北京出发的只有香港和首尔。。。不促日本和台湾的。。 ...

首尔的价格非常非常一般,跟其他航空差100块左右,但是时间那简直遭透了。
作者: 星仔°    时间: 2014-4-17 11:08
我也看了,坑爹的!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2