E旅行网-北京淘游

标题: 咨询长三角飞越南,如何飞最合算。 [打印本页]

作者: lb1983    时间: 2014-4-16 16:04
标题: 咨询长三角飞越南,如何飞最合算。
打算暑假去越南,住在长三角,麻烦各位大大们给点建议廉价航空怎么飞比较合算,预算来回1500-2000含税,没有行李。
作者: reio    时间: 2014-4-16 16:14
如果是节假日的话,2k预算不够
我也在考虑去越南
基本是打算东航或者越航直航
作者: lb1983    时间: 2014-4-16 16:43
就是的哦,所以不想直飞,想转机看看有没有便宜的哦
作者: reio    时间: 2014-4-16 16:46
lb1983 发表于 2014-4-16 16:43

如果不是节假日的话,可以尝试一下。。。
作者: reio    时间: 2014-4-16 16:46
lb1983 发表于 2014-4-16 16:43

要么亚航吉隆坡转机
要么南航广州转机

或者香港
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-16 16:52

过年做过国泰的航班在香港中转,机票价格含税是1800多,小孩1500多,有吃有喝有行李可以托运。
作者: reio    时间: 2014-4-16 16:53
wangyichengcai 发表于 2014-4-16 16:52
过年做过国泰的航班在香港中转,机票价格含税是1800多,小孩1500多,有吃有喝有行李可以托运。 ...

上海飞的?
作者: 小JOK    时间: 2014-4-16 16:53
越南航空:每年6-8月有大促一次,上海往返河内是1580左右,上海往返胡志明市1650左右。(非节假日)
           国内航空接洽比基尼航空,大概100以内往返都可以。
亚航:上海/杭州吉隆坡往返是800-1000最低,这个是非大促的价格,就是零时趁他4-6月份放票买,吉隆坡往返胡志明就是250元,这个需要大促入手才会便宜。

宿务航空:上海马尼拉往返式758左右最低,亚航是585最低(一年就放票1次这个价格),马尼拉往返胡志明是230左右
作者: eleven2020    时间: 2014-4-16 17:03
越南的话是不是就是去岘港?
作者: 茶茶2014    时间: 2014-4-16 17:17
住在华南的童鞋幸福啊
作者: reio    时间: 2014-4-16 18:22
eleven2020 发表于 2014-4-16 17:03
越南的话是不是就是去岘港?

除了岘港,还有好多:胡志明市、芽庄、美奈、会安、富国岛。。。。。
作者: xuxu1233    时间: 2014-4-16 20:00
wangyichengcai 发表于 2014-4-16 16:52
过年做过国泰的航班在香港中转,机票价格含税是1800多,小孩1500多,有吃有喝有行李可以托运。 ...

过年…具体啥时段呐 不是正春节吧?
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-16 20:25
xuxu1233 发表于 2014-4-16 20:00
过年…具体啥时段呐 不是正春节吧?

大年三十是1月30日,我是27日提前3天出发的。2月6日回来的。上海到胡志明。玩了美奈,大勒,芽庄。机票是提前9个月在官网定的,也不是大促票,我这个票价一直持续了一个月才涨价。
作者: jksdgj    时间: 2014-4-16 22:30
小JOK 发表于 2014-4-16 16:53
越南航空:每年6-8月有大促一次,上海往返河内是1580左右,上海往返胡志明市1650左右。(非节假日)
       ...

求上海吉隆坡往返800-1000非大促价格
作者: 四↘不爱    时间: 2014-4-17 08:17
亚航大促的时候买 过明年4月。杭州-吉隆坡 599 吉隆坡-胡志明 116 只买了去程计划河内南宁火车回
作者: 小JOK    时间: 2014-4-17 08:28
jksdgj 发表于 2014-4-16 22:30
求上海吉隆坡往返800-1000非大促价格

这个是拼RP的,也是拼亚航需求而定。
作者: wing_mao    时间: 2014-4-17 08:30
东航上海胡志明直飞,特价的时候也不贵啊。
作者: lldx    时间: 2014-4-17 08:31
飞南宁,回来胡志明飞上海。2000可以搞定了。
作者: xuxu1233    时间: 2014-4-17 09:04
wangyichengcai 发表于 2014-4-16 20:25
大年三十是1月30日,我是27日提前3天出发的。2月6日回来的。上海到胡志明。玩了美奈,大勒,芽庄。机票是 ...

我记得去年5月的时候是稍微便宜了一点= =但没想到春节也这么便宜哇。。今年除了上次促销过。。貌似没啥动静
感谢分享啦
作者: 排骨多    时间: 2014-4-17 09:09
建议楼主看下东航的,我买的端午节期间的,往返胡志明1950/人含税
作者: 排骨多    时间: 2014-4-17 09:10
茶茶2014 发表于 2014-4-16 17:17
住在华南的童鞋幸福啊

华南的去东南亚总归是很有优势的
作者: hysun    时间: 2014-4-17 09:57
wangyichengcai 发表于 2014-4-16 20:25
大年三十是1月30日,我是27日提前3天出发的。2月6日回来的。上海到胡志明。玩了美奈,大勒,芽庄。机票是 ...

除了胡志明外,哪里推荐好玩的地方,又不会宰客的,谢谢!
作者: soppysx    时间: 2014-4-17 10:32
飞南宁坐火车。。。
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-17 11:40
hysun 发表于 2014-4-17 09:57
除了胡志明外,哪里推荐好玩的地方,又不会宰客的,谢谢!

我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵。老实说这个国家是我去过一次,基本不会想再去第二次的地方。因为景色一般,入住的基本都是5星级酒店,服务人员整体素质也很一般,做事效率都很低,出发前攻略做好,被宰的几率要小点。我们打车被宰了2次,还好小宰能接受。
作者: 排骨多    时间: 2014-4-17 14:05
wangyichengcai 发表于 2014-4-17 11:40
我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵 ...

美奈呆了几日?那看来我留了一天半给美奈差不多了?
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-17 14:07
排骨多 发表于 2014-4-17 14:05
美奈呆了几日?那看来我留了一天半给美奈差不多了?

美奈住了4天,总体感觉泡酒店不错,海鲜便宜。胡志明去美奈做大巴要5-6个小时,司机全程基本都是40码的速度开,座得人要崩溃。如果只去1天半感觉太不值得了
作者: 排骨多    时间: 2014-4-17 14:21
wangyichengcai 发表于 2014-4-17 14:07
美奈住了4天,总体感觉泡酒店不错,海鲜便宜。胡志明去美奈做大巴要5-6个小时,司机全程基本都是40码的速 ...

但是按你说的整天泡宾馆泡四天是不是有点长。。。
作者: cora    时间: 2014-4-17 15:25

不知道正十一有没有这个价???
作者: cora    时间: 2014-4-17 15:26
wangyichengcai 发表于 2014-4-17 11:40
我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵 ...

额。。。。。准备明年去。。。。。南越已经这样,北越不是更没玩头
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-17 15:28
排骨多 发表于 2014-4-17 14:21
但是按你说的整天泡宾馆泡四天是不是有点长。。。

因为带孩子出去就是休闲度假,基本都是吃吃喝喝,晒晒太阳。所以呆了4天还可以。
作者: 排骨多    时间: 2014-4-17 15:30
wangyichengcai 发表于 2014-4-17 15:28
因为带孩子出去就是休闲度假,基本都是吃吃喝喝,晒晒太阳。所以呆了4天还可以。 ...

需求决定行程
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-17 15:31
cora 发表于 2014-4-17 15:26
额。。。。。准备明年去。。。。。南越已经这样,北越不是更没玩头

感觉遗憾的就是越南这几个地方海水不是很好,芽庄海水好点,但是沙滩不好,而且下海水也有点冷。如果只想休闲玩乐,去越南还行。单纯看海就别去了
作者: wangyichengcai    时间: 2014-4-17 15:33
cora 发表于 2014-4-17 15:25
不知道正十一有没有这个价???

前段时间东航有上海到胡志明明年正春节机票才2500元,我觉得价格也不错,一天假都不用请。可惜,我对越南已经不敢兴趣了。十一应该也有希望买到,你常关注吧
作者: cora    时间: 2014-4-17 15:58
wangyichengcai 发表于 2014-4-17 15:31
感觉遗憾的就是越南这几个地方海水不是很好,芽庄海水好点,但是沙滩不好,而且下海水也有点冷。如果只想 ...

我只准备去美奈,大lei
作者: yychuegang    时间: 2014-4-17 18:07
我只买了越南境内的机票 国际段坐车 在广西就这点好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2